SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 В общем решил не ждать пока МС зачашится с заменой геймпада, купил геймпад от С-ки и баг с отвалом геймпада при включении Хохмы с геймпада повоторился. Т.е. если включать Хохму с геймпада 3-й ревизии, то при загрузке консоли геймпад отваливается и сам не переподключается. А если включать Хохму с геймпада 2-й ревизии то при загрузке Хохмы геймпад отваливается и затем переподключается сам. В общем думаю что пора Хохме прокатиться в гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @SAF0001,отпишись потом решат ли проблему.MS конечно красавцы,выпустили консоль за 40 рублей ,а проблему с падами забыли исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @SAF0001,отпишись потом решат ли проблему.MS конечно красавцы,выпустили консоль за 40 рублей ,а проблему с падами забыли исправить.Я пока подумал и решил что не буду ее решать, у меня не самая худшая проблема, даже при условии что мою проблему решат заменой консоли, есть вероятности натолкнуться на более серьёзные проблемы с отвалами, как народ тут пишет. Потому я просто попробую поменять геймпад почтой в МС, а консоль трогать не буду, благо ещё гарантии от МС = 2.5 года. Ближе к концу гарантии будет видно чего и как. Изменено 6 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Прошло 20 дней как купил Х, и начались глюки с запуском консоли с геймпада, причём есть белый Джой от Sки, такая же фигря, думаю баг из-за какого-то мелкого обновления системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 У меня Xbox One X работает как положено, всё включается-отключается нечего не теряет. Использую вот такие аккумуляторы (1300р)http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/7/7d5e1c36118ad8a54a2989fc436dc44d-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 У меня Xbox One X работает как положено, всё включается-отключается нечего не теряет. Использую вот такие аккумуляторы (1300р)http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/7/7d5e1c36118ad8a54a2989fc436dc44d-full.jpgАккумуляторы не причём тут. Баг связан с тем что геймпады 3-й ревизии после отвала сами не переподключаются. В момент загрузки Хохмы, в самом начале секунды на 4-й, геймпад отваливается и не переподключается просто. А у тебя в настройках электропитания, выключение Хуана какое выбрано: быстрый запуск или энергосбережение? Прошло 20 дней как купил Х, и начались глюки с запуском консоли с геймпада, причём есть белый Джой от Sки, такая же фигря, думаю баг из-за какого-то мелкого обновления системы А может просто ты режим выключения переключил, с энергосбережения на быстрый запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Нет. В ^быстрый запуск^ One X полностью не выключается.Аккумуляторы не причём тут. Баг связан с тем что геймпады 3-й ревизии после отвала сами не переподключаются. В момент загрузки Хохмы, в самом начале секунды на 4-й, геймпад отваливается и не переподключается просто.А у тебя в настройках электропитания, выключение Хуана какое выбрано: быстрый запуск или энергосбережение?А может просто ты режим выключения переключил, с энергосбережения на быстрый запуск?Не говорил что у меня из за аккумуляторов всё работает! Кто то спрашивал недавно Я и отписался для общей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Нет. В ^быстрый запуск^ One X полностью не выключается. Не говорил что у меня из за аккумуляторов всё работает! Кто то спрашивал недавно Я и отписался для общей информации.С настройками питания на быстрый запуск, глюка с отвалом геймпада когда с геймпада включаешь Хохму, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В общем решил не ждать пока МС зачашится с заменой геймпада, купил геймпад от С-ки и баг с отвалом геймпада при включении Хохмы с геймпада повоторился. Т.е. если включать Хохму с геймпада 3-й ревизии, то при загрузке консоли геймпад отваливается и сам не переподключается. А если включать Хохму с геймпада 2-й ревизии то при загрузке Хохмы геймпад отваливается и затем переподключается сам. В общем думаю что пора Хохме прокатиться в гарантию.Отпишись, потом про результат плиз..По своему случаю скажу, опробовал без Wi-Fi как ты и предлагал, вот 3 дня просидел, результат тот же, опробую потом все же вариант с батареей, сменю на другие и гляну. Прошло 20 дней как купил Х, и начались глюки с запуском консоли с геймпада, причём есть белый Джой от Sки, такая же фигря, думаю баг из-за какого-то мелкого обновления системы Да у многих такой баг, думаю это косяк не с самим боксом, раз на форумах забугорных и на самой опддержке МС вообще молчат, все уже облазил, в понедельник попробую с службу поддержки написать, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Отпишись, потом про результат плиз..По своему случаю скажу, опробовал без Wi-Fi как ты и предлагал, вот 3 дня просидел, результат тот же, опробую потом все же вариант с батареей, сменю на другие и гляну. Да у многих такой баг, думаю это косяк не с самим боксом, раз на форумах забугорных и на самой опддержке МС вообще молчат, все уже облазил, в понедельник попробую с службу поддержки написать, посмотрим что ответят.По поводу гарантии - я вот смотрю на твои комментарии и подобные, про отвалы геймпада во время игры и прям в раздумьях весь, а стоит ли мне свою почти беспроблемную Хохму нести по гарантии:)))) а то как поменяют....:D в общем я пока думаю про целесообразность похода в гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 По поводу гарантии - я вот смотрю на твои комментарии и подобные, про отвалы геймпада во время игры и прям в раздумьях весь, а стоит ли мне свою почти беспроблемную Хохму нести по гарантии:)))) а то как поменяют....:D в общем я пока думаю про целесообразность похода в гарантию.С понедельника посижу на батарейках все ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 С понедельника посижу на батарейках все жПопробуй, посмотрим что из этого выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Попробуй, посмотрим что из этого выйдет:)Так же дня 3 отсижу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @SHEX,бесполезно,сразу после проблем с акумом поставил батарейки которые с консолью шли,те же симптомы были пока не сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @SHEX,бесполезно,сразу после проблем с акумом поставил батарейки которые с консолью шли,те же симптомы были пока не сдохли.Так как лечить тогда эту траблу? Еще и бесит что она рандомная, у кого то есть у кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @SHEX,х.з,я подожду,если не исправят прошивками или не найдется решение проблемы до конца гарантии,сдам по гарантии обратно.Я редко играю,для меня это не критично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ладно, я все же попробую с батарейками, буду перебирать варианты. Надеюсь что это решится на софтверном уровне когда ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Так же дня 3 отсижу отпишусьВ общем я геймпад решил отправить в Майкрософт, т.к. у него проблема с бамперами, а что тебе мешает отправить Хохму в Майкрософт, если у тебя постоянно геймпад отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В общем я геймпад решил отправить в Майкрософт, т.к. у него проблема с бамперами, а что тебе мешает отправить Хохму в Майкрософт, если у тебя постоянно геймпад отваливается? То что я играю, я же писал отваливается через раз, я уже не включаю консоль через гейпад, с кнопки, день нормально бывает другой день танцы с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 То что я играю, я же писал отваливается через раз, я уже не включаю консоль через гейпад, с кнопки, день нормально бывает другой день танцы с бубномТак опиши проблему на листочке, положи его в коробку с Хохмой и вперед в МС, пусть разбираются:)) Если у тебя проблема через раз, все-же стоит полагать что кто-то забивает частоту. У тебя рядом военских частем или полицейских участков нету или других объектов, потенциально могущих сильно забивать эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Вообще на обычном Хуане, когда геймпад прям часто отваливался и ниче не помогало, виноват был приемо-передатчик в Хуане, т.е. по гарантии вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не думаю что тут по гарантии надо, да и традла как видишь не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @SAF0001, В общем обещал тебе отписаться как посижу на батарейках АА до конца недели.Посидел я с понедельника на обычных батарейка. и....Хотите верьте, хотите нет. но проблемы все исчезли ,. включается с геймпада норм, потом он его видит никаких проблем, во время игры не разу не отваливался геймпад и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Проблема вернется снова, все эти отвалы геймпада тянутся еще с 14 года , проблема с самой коснолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 включается с геймпада норм, потом он его видит никаких проблем, во время игры не разу не отваливался геймпад и т.д. Может батарейки еще не подсели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас