Перейти к публикации

Xbox One X и включение с геймпада

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем решил не ждать пока МС зачашится с заменой геймпада, купил геймпад от С-ки и баг с отвалом геймпада при включении Хохмы с геймпада повоторился. Т.е. если включать Хохму с геймпада 3-й ревизии, то при загрузке консоли геймпад отваливается и сам не переподключается. А если включать Хохму с геймпада 2-й ревизии то при загрузке Хохмы геймпад отваливается и затем переподключается сам. В общем думаю что пора Хохме прокатиться в гарантию.

@SAF0001,отпишись потом решат ли проблему.MS конечно красавцы,выпустили консоль за 40 рублей ,а проблему с падами забыли исправить.

@SAF0001,отпишись потом решат ли проблему.MS конечно красавцы,выпустили консоль за 40 рублей ,а проблему с падами забыли исправить.

Я пока подумал и решил что не буду ее решать, у меня не самая худшая проблема, даже при условии что мою проблему решат заменой консоли, есть вероятности натолкнуться на более серьёзные проблемы с отвалами, как народ тут пишет.

Потому я просто попробую поменять геймпад почтой в МС, а консоль трогать не буду, благо ещё гарантии от МС = 2.5 года. Ближе к концу гарантии будет видно чего и как.

Изменено пользователем SAF0001

Прошло 20 дней как купил Х, и начались глюки с запуском консоли с геймпада, причём есть белый Джой от Sки, такая же фигря, думаю баг из-за какого-то мелкого обновления системы :think:

У меня Xbox One X работает как положено,  всё включается-отключается нечего не теряет. Использую вот такие аккумуляторы (1300р)http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/7/7d5e1c36118ad8a54a2989fc436dc44d-full.jpg

У меня Xbox One X работает как положено, всё включается-отключается нечего не теряет. Использую вот такие аккумуляторы (1300р)http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/7/7d5e1c36118ad8a54a2989fc436dc44d-full.jpg

Аккумуляторы не причём тут. Баг связан с тем что геймпады 3-й ревизии после отвала сами не переподключаются. В момент загрузки Хохмы, в самом начале секунды на 4-й, геймпад отваливается и не переподключается просто.

А у тебя в настройках электропитания, выключение Хуана какое выбрано: быстрый запуск или энергосбережение?

Прошло 20 дней как купил Х, и начались глюки с запуском консоли с геймпада, причём есть белый Джой от Sки, такая же фигря, думаю баг из-за какого-то мелкого обновления системы :think:

А может просто ты режим выключения переключил, с энергосбережения на быстрый запуск?

Нет. В ^быстрый запуск^  One X полностью не выключается.

Аккумуляторы не причём тут. Баг связан с тем что геймпады 3-й ревизии после отвала сами не переподключаются. В момент загрузки Хохмы, в самом начале секунды на 4-й, геймпад отваливается и не переподключается просто.

А у тебя в настройках электропитания, выключение Хуана какое выбрано: быстрый запуск или энергосбережение?

А может просто ты режим выключения переключил, с энергосбережения на быстрый запуск?

Не говорил что у меня из за аккумуляторов всё работает! Кто то спрашивал недавно Я и отписался для общей информации.

Нет. В ^быстрый запуск^ One X полностью не выключается.

Не говорил что у меня из за аккумуляторов всё работает! Кто то спрашивал недавно Я и отписался для общей информации.

С настройками питания на быстрый запуск, глюка с отвалом геймпада когда с геймпада включаешь Хохму, нету.

В общем решил не ждать пока МС зачашится с заменой геймпада, купил геймпад от С-ки и баг с отвалом геймпада при включении Хохмы с геймпада повоторился. Т.е. если включать Хохму с геймпада 3-й ревизии, то при загрузке консоли геймпад отваливается и сам не переподключается. А если включать Хохму с геймпада 2-й ревизии то при загрузке Хохмы геймпад отваливается и затем переподключается сам. В общем думаю что пора Хохме прокатиться в гарантию.

Отпишись, потом про результат плиз..

По своему случаю скажу, опробовал без Wi-Fi как ты и предлагал, вот 3 дня просидел, результат тот же, опробую потом все же вариант с батареей, сменю на другие и гляну. 

Да у многих такой баг, думаю это косяк не с самим боксом, раз на форумах забугорных и на самой опддержке МС вообще молчат, все уже облазил, в понедельник попробую с службу поддержки написать, посмотрим что ответят. 

Отпишись, потом про результат плиз..

По своему случаю скажу, опробовал без Wi-Fi как ты и предлагал, вот 3 дня просидел, результат тот же, опробую потом все же вариант с батареей, сменю на другие и гляну.

Да у многих такой баг, думаю это косяк не с самим боксом, раз на форумах забугорных и на самой опддержке МС вообще молчат, все уже облазил, в понедельник попробую с службу поддержки написать, посмотрим что ответят.

По поводу гарантии - я вот смотрю на твои комментарии и подобные, про отвалы геймпада во время игры и прям в раздумьях весь, а стоит ли мне свою почти беспроблемную Хохму нести по гарантии:)))) а то как поменяют....:D в общем я пока думаю про целесообразность похода в гарантию.

По поводу гарантии - я вот смотрю на твои комментарии и подобные, про отвалы геймпада во время игры и прям в раздумьях весь, а стоит ли мне свою почти беспроблемную Хохму нести по гарантии:)))) а то как поменяют....:D в общем я пока думаю про целесообразность похода в гарантию.

С понедельника посижу на батарейках все ж

С понедельника посижу на батарейках все ж

Попробуй, посмотрим что из этого выйдет:)

Попробуй, посмотрим что из этого выйдет:)

Так же дня 3 отсижу отпишусь

@SHEX,бесполезно,сразу после проблем с акумом поставил батарейки которые с консолью шли,те же симптомы были пока не сдохли.

@SHEX,бесполезно,сразу после проблем с акумом поставил батарейки которые с консолью шли,те же симптомы были пока не сдохли.

Так как лечить тогда эту траблу? Еще и бесит что она рандомная, у кого то есть у кого то нет

@SHEX,х.з,я подожду,если не исправят прошивками или не найдется решение проблемы до конца гарантии,сдам по гарантии обратно.Я редко играю,для меня это не критично =)

Ладно, я все же попробую с батарейками, буду перебирать варианты. 

Надеюсь что это решится на софтверном уровне когда ни будь. 

Так же дня 3 отсижу отпишусь

В общем я геймпад решил отправить в Майкрософт, т.к. у него проблема с бамперами, а что тебе мешает отправить Хохму в Майкрософт, если у тебя постоянно геймпад отваливается?

В общем я геймпад решил отправить в Майкрософт, т.к. у него проблема с бамперами, а что тебе мешает отправить Хохму в Майкрософт, если у тебя постоянно геймпад отваливается?

То что я играю, я же писал отваливается через раз, я уже не включаю консоль через гейпад, с кнопки, день нормально бывает другой день танцы с бубном

То что я играю, я же писал отваливается через раз, я уже не включаю консоль через гейпад, с кнопки, день нормально бывает другой день танцы с бубном

Так опиши проблему на листочке, положи его в коробку с Хохмой и вперед в МС, пусть разбираются:))

Если у тебя проблема через раз, все-же стоит полагать что кто-то забивает частоту. У тебя рядом военских частем или полицейских участков нету или других объектов, потенциально могущих сильно забивать эфир?

Вообще на обычном Хуане, когда геймпад прям часто отваливался и ниче не помогало, виноват был приемо-передатчик в Хуане, т.е. по гарантии вперед.

Я не думаю что тут по гарантии надо, да и традла как видишь не только у меня

@SAF0001, В общем обещал тебе отписаться как посижу на батарейках АА до конца недели.

Посидел я с понедельника на обычных батарейка. и....

Хотите верьте, хотите нет. но проблемы все исчезли  :think: ,. включается с геймпада норм, потом он его видит никаких проблем, во время игры не разу не отваливался геймпад и т.д. 

Проблема вернется снова, все эти отвалы геймпада тянутся еще с 14 года , проблема с самой коснолью 

включается с геймпада норм, потом он его видит никаких проблем, во время игры не разу не отваливался геймпад и т.д. 

Может батарейки еще не подсели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...