stubbs 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 уверен что в кросмультике дуалшок4 очень проиграет геймпаду от хуана, я про шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 уверен что в кросмультике дуалшок4 очень проиграет геймпаду от хуана, я про шутерыСтики будут кусками отлетать во время игры?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 уверен что в кросмультике дуалшок4 очень проиграет геймпаду от хуана, я про шутерыВот из за этого иногда жалею что нет кросполея)) Люди играли на 360, всё устраивало, купили плойку с дш4 и скилл не потерялся, как так?) Стики будут кусками отлетать во время игры?:DТебя нуботвинка и элит не спасёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Стики будут кусками отлетать во время игры?:Dне знаю какие у тебя проблемы со стиками, но у меня геймпад от слимки хуана очень качественный, вроде у дш4 были проблемы и на него боксовые ставили Вот из за этого иногда жалею что нет кросполея)) Люди играли на 360, всё устраивало, купили плойку с дш4 и скилл не потерялся, как так?)я на 360 в мультике пару лет сидел, и с дш4 понял наверняка что он не для шутанов Изменено 24 марта 2018 пользователем stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) я на 360 в мультике пару лет сидел, и с дш4 понял наверняка что он не для шутановДело было не в бабине )) Все с кем играю, почти все пересели с 360 и почему же все довольны и нагибают в мультиплеере?)) Изменено 24 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Дело было не в бабине )) Все с кем играю, почти все пересели с 360 и почему же все довольны и нагибают в мультиплеере?))ну я сам лично перекатывался на пс4 изначально по глупости, и реально на дш4 так и не научился норм в шутаны бегать, а на хуане вроде норм скилл) вот я играл много еа х360 и мало на пс4, на хуане теперь в разы чаще играю и избегаю шутеры на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 ну я сам лично перекатывался на пс4 изначально по глупости, и реально на дш4 так и не научился норм игратьНо это же не вина дш4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас