Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Главный минус: Нет лолиСонибои и Yoda в частности больше по бородатым мужикам и мальчикам Пока на сони выходят экзы за экзами, поцаны отдавшие 40 рублей за консоль считают пиксели, которых на пк все равно больше.Интересно что быстрее - скорость света или скорость переобувания сонибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) @SeoYeon,Так ты же соне брал, не? Чет в последнее время выпад на выпаде у тебя.ХОХ шоле взял? Или обратно на божественную платформу вернулся? Изменено 24 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 жди нормального сравнения от DFДФ херово сравнивают, они порой, а даже зачастую не показывают отсутствие некоторых эффектов типа обьемного света или raytrace, вспышки от выстрелов и тд. В основном на разрешения смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 ДФ херово сравнивают, они порой, а даже зачастую не показывают отсутствие некоторых эффектов типа обьемного света или raytrace, вспышки от выстрелов и тд. В основном на разрешения смотрят.Согласен. Мне кендиленд больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Сонибои и Yoda в частности больше по бородатым мужикам и мальчикам Интересно что быстрее - скорость света или скорость переобувания сонибоев?такле ощущение буд-то тебе жизненно необходимо насрать иначе жить спокойно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) ДФ херово сравнивают, они порой, а даже зачастую не показывают отсутствие некоторых эффектов типа обьемного света или raytrace, вспышки от выстрелов и тд. В основном на разрешения смотрят.Уши подключай, когда смотришь их анализы :hehe: Ибо от одного только сжатого ютубовского мыла толку мало. Изменено 24 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 такле ощущение буд-то тебе жизненно необходимо насрать иначе жить спокойно не сможешьЭто относится и к синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) @SeoYeon, Так ты же соне брал, не? Чет в последнее время выпад на выпаде у тебя. ХОХ шоле взял? Или обратно на божественную платформу вернулся?У меня Ps4 сейчас как главная игровая станция, ХОХ взял бы разве что для обратки и подписок, единственное в чём не обосрались майки в этом поколении Уши помойfix хз как можно это прослушать Изменено 24 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Или обратно на божественную платформу вернулся?ПК боярин стал консольщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 У меня Ps4 сейчас как главная игровая станция, ХОХ взял бы разве что для обратки и подписок, единственное в чём не обосрались майки в этом поколении fixФу, я думал ты боярин. А оказывается ты грязный консоле холоп...Нинка че кстати, нормасик? ПК боярин стал консольщиком? Мнение дна не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Фу, я думал ты боярин. А оказывается ты грязный консоле холоп...Я боярин телом и духом, мульти на ПК экзы и временные экзы на пс4 Нинка че кстати, нормасик?Нинка збс, цены не збс. Жду чип который выйдет весной и превратит консоль в народную PSP нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я боярин телом и духом, мульти на ПК экзы и временные экзы на пс4Нинка збс, цены не збс. Жду чип который выйдет весной и превратит консоль в народную PSP нового поколенияСмотри... Шусс не простит. И не будет у тебя доброго фпс. Ты кстати пабг не гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Смотри... Шусс не простит. И не будет у тебя доброго фпс. Ты кстати пабг не гоняешь?Не, часов 5-10 поиграл и не вкатило, я больше по фортнайту, там кемперья почти нет, а если есть то в 99% они соснут писю, когда их запушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Главный минус: Нет лоли. Плоечникам резко стала не нужна графика, не удивлен. всегда экзы решали. В каждом поколении. И последние 4 поколения у сони они топчик. Сонибои и Yoda в частности больше по бородатым мужикам и мальчикамИнтересно что быстрее - скорость света или скорость переобувания сонибоев? ну и кто переобулся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 всегда экзы решали. В каждом поколении. И последние 4 поколения у сони они топчик.Все по методичке, никакой оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Прям мистер горящий анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 у меня горящий анусСигареты нужно в рот засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 рот засовывать. Фууу. Глиномес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я Глиномес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Conker, Мнение дна не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Разница в разрешении между Прохором и Хохмой разве что с лупой, а вот самое важное - у кого стабильнее идет, пока не понятно:(От версии для Хуана прям глаза текут, а самый достойный и сбалансированный вариант картинки(без тестов ФПС) на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Разница в разрешении между Прохором и Хохмой разве что с лупой,Что и следовало доказать - нет особой разницы. Изменено 24 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Что и следовало доказать - нет особой разницы.А вторую часть моего предложения ты конечно-же решил опустить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А вторую часть моего предложения ты конечно-же решил опустить?:)На Хохме мне картинка показалась дерганой. Зато я прочитал про обычную плойку и это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас