Alex270 34 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 И смысл смотреть эти сравнения? Тут картинка похуже,а тут картинка получше. И что? Это же не даёт толчок бежать и менять свою приставку на более крутую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 ВООБЩЕ. НИКАКОЙ. РАЗНИЦЫ.Таракан, конечно, чуть лучше только лишь из-за разрешения, которое проявляется только на очень дальних дистанциях. Главное, чтобы наши лохализаторы не запороли игру, как это сделали с 4 частью. Смотрел тут трудности перевода и понял, почему мне не зашла 4-ка - я ж реально тупо не понимал что происходит, что от меня хотят и зачем вот это все. А уж как у меня горел пердак на той миссии, когда мне дали лук для убийства животных и сказали "сделать тихо", а я полтора часа не поддавался желанию взорвать бочки в пещере... а их надо было взорвать, да!!! А тут оказалось, что в оригинале никто и не говорил "делать тихо"... Тогда-то я и дропнул игру.Бич переводческого беспредела спецом по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Бич переводческого беспредела спецом по теме: Ну да. Я про это видео и говорил. Посмотрел и понял, почему не интересно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) PS4 Pro мыльцо кажет... Хуан обычный вообще туман да еще и с просадками по fps... Изменено 24 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Главный минус: Нет лоли. Ну они лучше чем собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ну они лучше чем собаки Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ну они лучше чем собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Смысл поливать друг друга .овном если все и возьмут игру, то будут играть на своей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Возму конечно на X1X, но разница с прохой почти не видна, как будто специально старались избежать заметных отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А четверку можно было за 15 минут пройти, вот только смысла в этом не вижу./profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon,Так ты же соне брал, не? Чет в последнее время выпад на выпаде у тебя.ХОХ шоле взял? Или обратно на божественную платформу вернулся?Да у него всегда горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас