Перейти к публикации

Gran Turismo Sport скоро получит мартовское обновление, Кадзунори Ямаути поделился тизером новых автомобилей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левин или Труено есть?

всегда считал что это одно и тоже. труено у меня был даже в реале, 96 года. ничем не интересная машина, кроме того, что это купе. А вот mr2 намного интересней и он есть сейчас в гт

всегда считал что это одно и тоже. труено у меня был даже в реале, 96 года. ничем не интересная машина, кроме того, что это купе. А вот mr2 намного интересней и он есть сейчас в гт

Труено = Тойота Спринтер Труено, а Левин = Тойота Королла Левин, это разные машины.

Касаемо интереса - Интересно полихачить в игре на тех машинах которые тебя окружают, какими-бе неказистыми не были бы отдельные модели, а на космических кораблях можно и в Вайпаут погонять. К тому-же про Труено не скажу, в реале не гонял, а Левин вполне себе хорошо гоняет.

Изменено пользователем SAF0001

Оттуда что играл в неё. Все соревнования проходят в gt 3-4. Я напоминаю это онлайн игра и вся фишка в соревновательных заездах, против живых игроков.

Там к слову неплохой сингл, добавили в районе нового года. А от онлайна у меня изрядно пригорает, идиоты вечно толкающиеся бесят. Машин маловато конечно и трасс. А в целом игра шикарная особенно с рулем.

Труено = Тойота Спринтер Труено, а Левин = Тойота Королла Левин, это разные машины

так это один и тот же кузов. всмысле разные? из отличий я помню только у левина что то типа обвеса и задние фонари чутка отличаются

Там к слову неплохой сингл, добавили в районе нового года. А от онлайна у меня изрядно пригорает, идиоты вечно толкающиеся бесят. Машин маловато конечно и трасс. А в целом игра шикарная особенно с рулем.

Карьера куцая, по сравнению с номерными частями. Смысл имеет только чтоб ознакомиться, с игрой. После онлайн баталии, играть в нее не интересно, на мой взгляд.

В онлайне скорее всего, у тебя низкий рейтинг, потому тебя к такими и кидают. Парни с высоким рейтингом аварийной безопасности, стараются ездить чисто и аккуратно, соответственно играют с такими же.

Трасс на мой взгляд достаточно Те что есть, изучить не хватает времени. Для того кто много проводит времени в игре и все трассы изучены вдоль и поперек, возможно мало.

Изменено пользователем buhoyman

так это один и тот же кузов. всмысле разные? из отличий я помню только у левина что то типа обвеса и задние фонари чутка отличаются

Посмотрел в интернете - одна и та-же машина, видимо мне не попадались они на глаза в одном и том-же кузове, или просто внимания не обращал.

В любом случае, хочу Труено в старом кузове с задним приводом и Левина хочу по свежее и с передним приводом и все это в ГТ Спорт:)))

Изменено пользователем SAF0001

Труено

ну как бы в реале у неё двиган был 1,6 и она вообще не ехала))) я видел ставили турбину, помню продавался набор для установки. из тех тачек просто бомба была алтеза 99 года. она тоже особо не ехала, у меня была 2 литровая, но осознание что это праворукий лексус is200 очень грело по ночам))) кстати на них так же был набор для установки турбины. я вставал против такой же алтезы 2.0 только с турбо, вот я всасывал помню, догнать было не реально

Там к слову неплохой сингл, добавили в районе нового года.

Карьера на уровне первой части вышедшей в 98 году хотя даже там было всё лучше т.к не было читерского Ai c постоянным catch up.

Единственное годное из синглового в сабже,это лицензии и испытания,а выпускать такую картеру в 2017-ом,это позор.

Изменено пользователем Claud10

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, для пролога норм 

Хитрость от ума.Выпилить из релизной версии половину тачек и трасс,а потом их добавлять по чуть-чуть.А вы в восторге)))

/profile/103110-gothic33/?do=hovercard" data-mentionid="103110" rel="">@gothic33, сразу видно большого специалиста по моделям машин в GTS и скорости их производства (НЕТ)

ну как бы в реале у неё двиган был 1,6 и она вообще не ехала))) я видел ставили турбину, помню продавался набор для установки. из тех тачек просто бомба была алтеза 99 года. она тоже особо не ехала, у меня была 2 литровая, но осознание что это праворукий лексус is200 очень грело по ночам))) кстати на них так же был набор для установки турбины. я вставал против такой же алтезы 2.0 только с турбо, вот я всасывал помню, догнать было не реально

Не знаю что в твоём понятии "едет", если с турбовым Субарем сравнивать то конечно.

А если сравнивать с тем-же Марком то думаю что с не турбовой трешкой до 100кмч будет на равных. Левин тонну весит всего, при своих 1.6, на коробке до 100кмч разгоняется норм и дорогу при этом хорошо держит.

Помню на Левине 1.6 автомате ехали за город в командировку часа 3-4, вдвоём, погода была дождливая, однако зачастую ниже 140кмч мы не ехали. И до этих 140кмч он разгонялся вообще не напрягаясь а нас двое было. Ещё и дорогу держал. Как пример, я на своём Рауме в 140 могу только на длинной прямой, с натягом, и ехать при этом становится откровенно страшно потому что чувствуешь что машина от земли отрывается.

А Левину пофиг было, ещё и по дождю. Машинка не зря удостоилась народной любви в своём классе, было ща что и потому хочется иметь возможность катать на нем в ГТС. А сравнивать турбовую машину с не турбовой, ну это не правильно, вторая всегда будет проигрывать.

Еще 50 таких обнов и того глядишь таки дотянут до форзы с ее автопарком, кек

Нахрен этот автопарк, если на нем в онлайне один смех ездить. Нажрен этот автопарк если он визуально уступает вылизанным машинкам GTS. Тени, свет, блики. Одно загляденье. Для форзы с ее движком это недосягаемо, даже на ХОХ.

Лучше вопрос поставить зачем Форза, когда есть Туризма? Для себя решил что первая вобще не нужна.

Нахрен этот автопарк, если на нем в онлайне один смех ездить. Нажрен этот автопарк если он визуально уступает вылизанным машинкам GTS. Тени, свет, блики. Одно загляденье. Для форзы с ее движком это недосягаемо, даже на ХОХ.

Хочешь сказать что по детализации они даже фарзависта переплюнули? Что-то не верится.

Лучше вопрос поставить зачем Форза, когда есть Туризма? Для себя решил что первая вобще не нужна.

. Вопрос глупого недальновидного человека, форза нормальная самостоятельная серия, что хорайзон, что моторспорт. Да и конкуренция нужна иначе в туризму опять бы запихнули машинки из ps2 с обрезанными салонами. Изменено пользователем 1Alex

Хочешь сказать что по детализации они даже фарзависта переплюнули? Что-то не верится.

При чем тут форзависта. Давай еще фоторежимы будем сравнивать.  Я говорю про то, что происходит на трассе, во время гонки. А вот на трассе по сравнению с GTS, Форза выглядит довольно таки бедновато.

Да и конкуренция нужна иначе в туризму опять бы запихнули машинки из ps2 с обрезанными салонами.

А разве тогда , когда запихнули не было конкуренции?

Вот это я понимаю шедевр. Каждый месяц бесплатные обновления с машинами/трассами и т.д. 

кому нужны эти подачки безплатные. 

То ли дело за 12 бачей каждый месяц! 

Опять одни и те же с пеной у рта доказывают,что их игрушка лучше)))

Вам не надоело?

Вопрос глупого недальновидного человека, форза нормальная самостоятельная серия, что хорайзон, что моторспорт. Да и конкуренция нужна иначе в туризму опять бы запихнули машинки из ps2 с обрезанными салонами.

Ответ глупого и недальновидного человека, я имел ввиду конкретно для себя этот ответ. Для другого ответ может быть совершенно другим другим!

Последняя Gt в которую я играл до GT Sport это была 2 часть и там было в разы больше машин. за 17 лет могли бы и до ума довести. Зачем выпускать эти демки?

Изменено пользователем PitCyborg

Последняя Gt в которую я играл до GT Sport это была 2 часть и там было в разы больше машин. за 17 лет могли бы и до ума довести. Зачем выпускать эти демки?

Да что все привязались к этим машинам? У меня в гараже их штук 80-90 разных и большая часть лежит мертвым грузом. Вы в игру играете или машинами любуетесь, хотя это тоже отлично в GTS, вот трасс могли бы чутка подкинуть ещё, но не критично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...