Перейти к публикации

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Xbox One 11 апреля

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.03.2018 в 15:57, Golgothan сказал:

ждём лучшие версии ниоха и автоматы значит

Ниох переоценен, а автомату пусть больше людей купит, воистину шедевр

25.03.2018 в 16:05, gipsan3000 сказал:

Какое-то японское дерьмо, но без разницы, экзы слили, а значит сони - сосать + лежать.

А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте? Изменено пользователем XboxInsider

Сюжет у игры необычный, но геймплей... ну хз, драться еще норм, а вот все остальное - 6 из 10. Раньше, короче, у них лучше игры были, Энслейвд до сих пор одна из любимейших игр, жаль, что в ПСН ее не продается. 

25.03.2018 в 16:04, mad8vad сказал:

Ты ж давно собирался пройти лучшую версию, почему до сих пор нет? http://www.xboxland.net/forum/topic/129356-hellblade-senuas-sacrifice/?p=3966519

нормально ты в говне поковырялся

25.03.2018 в 15:54, Golgothan сказал:

Вот купил бы Юрка шедевр за фулл прайс - глядишь и не пришлось бы сквозь зубы поздравлять нас с лучшей версией ))

Вот не бегал бы гонзарик за йодой - глядишь бы и не подгарал.

25.03.2018 в 16:04, Golgothan сказал:

некогда "шедевры" в мгновение ока стали "объедками".

Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень.

25.03.2018 в 16:08, Golgothan сказал:

нормально ты в говне поковырялся

Не потянул пк?)

А так уже прогресс. Свои посты признать говном.

Изменено пользователем Gman

Одни дождались "лучшую" версию 8 месяцев cпустя, для других вдруг карета превратилась в тыкву. 

25.03.2018 в 16:09, Yoda сказал:

Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень.

спс за бэта-тест

25.03.2018 в 16:11, Prodiconn сказал:

Во бета-тестеров набежало)))

Нормально слоупоков рвет то

в прошлом поколении на пк ждали через некоторые время релизы после консольных,в этом поколении бокс,nier тоже наверно скора на ящик выйдет

25.03.2018 в 16:10, Gman сказал:

Не потянул пк?)

Да

http://imagehost.spark-media.ru/iu/70/B9/70B9FBB3-E510-2DD6-A828-1CC469A93A4D.jpg

25.03.2018 в 16:08, XboxInsider сказал:

А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте?

Боевка сойдет если приловчиться. В основном это сюжетное кинцо с паззлами с выразительным артом и звуком как раз

25.03.2018 в 16:22, maxbesheniy сказал:

Боевка сойдет если приловчиться. В основном это сюжетное кинцо с паззлами с выразительным артом и звуком как раз

звучит не плохо 

Ну вот и у зелёных есть возможность прикоснуться к шедеврам ПС4.

25.03.2018 в 15:57, Golgothan сказал:

ждём лучшие версии ниоха и автоматы значит

на ПК как бы уже давно вышли.

25.03.2018 в 16:08, XboxInsider сказал:

А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте?

Я не играл

Игра мне интересна, но посмотрев геймплейное видео, я решил что подожду скидончика всё же.

25.03.2018 в 16:02, Claud10 сказал:

Судя по роликам очередная шляпа от трусонюхов для поехавших поклонников их творчества. На ПК Xbox такое никому не нужно,как и провалившийся в продажах и прикрытый не законченным D4.

Так эт самое, Ninja Theory не японская студия. Из под их крыла выходили Heavenly Sword, Enslaved и ребут Devil May Cry.

Прям если экз, то все маст хэв. Бежим прям на выходе по фулпрайсу. Помнится и финалка экзом была и теккен, и что. До сих пор я их так и не купил. Хотя позже заимею конечно. И Tlou на пойке третьей, только через пол года после выхода играл, даже при наличии Соньки. Это я к чему? Не надо так подгорать на счет объедков и слоупоков.

25.03.2018 в 16:05, gipsan3000 сказал:

Какое-то японское дерьмо, но без разницы, экзы слили, а значит сони - сосать + лежать.

This

25.03.2018 в 16:09, Yoda сказал:

Ага,огромная)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...