maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ждём лучшие версии ниоха и автоматы значитНиох переоценен, а автомату пусть больше людей купит, воистину шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Какое-то японское дерьмо, но без разницы, экзы слили, а значит сони - сосать + лежать.А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте? Изменено 25 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Сюжет у игры необычный, но геймплей... ну хз, драться еще норм, а вот все остальное - 6 из 10. Раньше, короче, у них лучше игры были, Энслейвд до сих пор одна из любимейших игр, жаль, что в ПСН ее не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ты ж давно собирался пройти лучшую версию, почему до сих пор нет? http://www.xboxland.net/forum/topic/129356-hellblade-senuas-sacrifice/?p=3966519нормально ты в говне поковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Вот купил бы Юрка шедевр за фулл прайс - глядишь и не пришлось бы сквозь зубы поздравлять нас с лучшей версией ))Вот не бегал бы гонзарик за йодой - глядишь бы и не подгарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 некогда "шедевры" в мгновение ока стали "объедками".Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) нормально ты в говне поковырялсяНе потянул пк?)А так уже прогресс. Свои посты признать говном. Изменено 25 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Во бета-тестеров набежало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Одни дождались "лучшую" версию 8 месяцев cпустя, для других вдруг карета превратилась в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень.спс за бэта-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Во бета-тестеров набежало)))Нормально слоупоков рвет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 в прошлом поколении на пк ждали через некоторые время релизы после консольных,в этом поколении бокс,nier тоже наверно скора на ящик выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Не потянул пк?) Даhttp://imagehost.spark-media.ru/iu/70/B9/70B9FBB3-E510-2DD6-A828-1CC469A93A4D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте?Боевка сойдет если приловчиться. В основном это сюжетное кинцо с паззлами с выразительным артом и звуком как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боевка сойдет если приловчиться. В основном это сюжетное кинцо с паззлами с выразительным артом и звуком как раззвучит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 О,нормас.Только недавно SOMA прошел.А тут снова экзы сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну вот и у зелёных есть возможность прикоснуться к шедеврам ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 жить на дне по себе знаю очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ждём лучшие версии ниоха и автоматы значитна ПК как бы уже давно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А на что игра похоже ?там вроде только писали что арт выразительный и звук,боевка по видео вообще ни какая ¬_¬ т.е. кинцо кте?Я не играл Игра мне интересна, но посмотрев геймплейное видео, я решил что подожду скидончика всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Судя по роликам очередная шляпа от трусонюхов для поехавших поклонников их творчества. На ПК Xbox такое никому не нужно,как и провалившийся в продажах и прикрытый не законченным D4.Так эт самое, Ninja Theory не японская студия. Из под их крыла выходили Heavenly Sword, Enslaved и ребут Devil May Cry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Прям если экз, то все маст хэв. Бежим прям на выходе по фулпрайсу. Помнится и финалка экзом была и теккен, и что. До сих пор я их так и не купил. Хотя позже заимею конечно. И Tlou на пойке третьей, только через пол года после выхода играл, даже при наличии Соньки. Это я к чему? Не надо так подгорать на счет объедков и слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Так себе я играл на пк в 4к ,так се на разок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Какое-то японское дерьмо, но без разницы, экзы слили, а значит сони - сосать + лежать.This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень.Ага,огромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас