Перейти к публикации

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Xbox One 11 апреля

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох, я пропустил эту тему. Лень все читать, просто уточню, недавний шедевр уже стал дрянью в глазах сектантов?))

Нет, пишут наконец то на Хуан, нормальную игру завезли).

Но в глазах зелёной паствы, почему-то всё выглядит так, как ты описал)

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, играю только в лучшее

Из серии "Топлю за Sony на форуме только когда сижу в сортире"," Плачу в этой жизни только за то,что нельзя безнаказанно украсть".

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, играю только в лучшее

Ты лучшее определяешь не пробуя, основываясь на каких то своих узколобых стереотипах, об этом речь. Всё познается в сравнении.

Изменено пользователем mich11

Ты лучшее определяешь не пробуя, основываясь на каких то своих узколобых стереотипах, об этом речь. Всё познается в сравнении.

Опыт не пропьешь, я за версту чую и вижу где будет слив а где отличная игра. Ни разу грубо не ошибался, хотя вот на последний хорайзон был большой скепсис, но я рискнул.

Вы же еще маленькие, мозг не анализирует, воображение слабое, знание индустрии в зачатках, вам конечно пока надо опыта набираться играя во все подрят учась различать одно от другого.

Опыт не пропьешь, я за версту чую и вижу где будет слив а где отличная игра. Ни разу грубо не ошибался, хотя вот на последний хорайзон был большой скепсис, но я рискнул.

Вы же еще маленькие, мозг не анализирует, воображение слабое, знание индустрии в зачатках, вам конечно пока надо опыта набираться играя во все подрят учась различать одно от другого.

опять наркотики ... бедная мать

Наверное это последний раз, когда я жду от тебя какого-то более менее адекватного сообщения. Просто ад. Значит люди на форуме действительно не ошибаются по поводу тебя.

Наверное это последний раз, когда я жду от тебя какого-то более менее адекватного сообщения. Просто ад. Значит люди на форуме действительно не ошибаются по поводу тебя.

Ты правда считаешь что по трейлерам, геймплею, по студии, по истории компании, издателя, концепции и тд и тд и тд, куча мелких деталей нельзя предположить какого пошива будет игра, и научится не ошибаться в этом не поиграв самому ?) Судя по ответу да, так что до вас адекватов мне видимо далеко, или наоборот. 

Ты правда считаешь что по трейлерам, геймплею, по студии, по истории компании, издателя, концепции и тд и тд и тд, куча мелких деталей нельзя предположить какого пошива будет игра, и научится не ошибаться в этом не поиграв самому ?) Судя по ответу да, так что до вас адекватов мне видимо далеко, или наоборот. 

Геймдизайн, без управления игровым персонажем, оценить невозможно.

Геймдизайн, без управления игровым персонажем, оценить невозможно.

Если все остальное прям шикарно, то можно переходить уже на последнюю стадию оценки. 

Тот же асасин вроде управляется неплохо, но все остальное в ней дно. Так что тут одного без другого 

Опыт не пропьешь, я за версту чую и вижу где будет слив а где отличная игра.

Аж чаем подавился. Сразу вспомнил как ты за анч 4-й топил за 60 фпс, а потом была коронная "30 дак 30"     

Аж чаем подавился. Сразу вспомнил как ты за анч 4-й топил за 60 фпс, а потом была коронная "30 дак 30"     

Да, но я бы не сказал без анимации дак без анимации, без графона дак без графона). Я как бы по фпс от третьего лица не особо требователен, если не получается или для достижению тру полноценного графического наполнение надо срезать фпс, то пожалуйста, лучше 30фпс с графоном чем 60 без в подобных играх. Так что да 30 дак 30, им виднее )

Опыт не пропьешь, я за версту чую и вижу где будет слив а где отличная игра.

Юра,какой к чертям консольный опыт. Ты пекарь всю жизнь шарахавшийся консолей от Sony и купивший четвёртую плойку с  батлой наверняка потому,что жаба задушила апгрейд ПК в 2014-ом и как побочный эффект всего топка за экзы на форуме часть которых тебе даже не суждено никогда пройти в силу как раз ограниченности твоего игрового опыта и жуткой стереотипности вкуса.

Изменено пользователем Claud10

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, Не консольный опыт,  а игровой.

Консольщик я с 2007 года по причине игры Скейт, и дальнейшее переход в шутеры MW и BC2. Придрочившись к геймпаду, играя на огромном телеке, я задался вопросом, нахрен мне этот глючный ПК. А до этого играл на ПК да, с 97года, первая игра Том райдер 2 и NFS.) 

Так что 10 лет на Пк и 10 лет на консолях, до этого денди - сега). Опыта у меня достаточно 

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, Не консольный опыт, а игровой.

Консольщик я с 2007 года по причине игры Скейт, и дальнейшее переход в шутеры MW и BC2. Придрочившись к геймпаду, играя на огромном телеке, я задался вопросом, нахрен мне этот глючный ПК. А до этого играл на ПК да, с 97года, первая игра Том райдер 2 и NFS.)

Так что 10 лет на Пк и 10 лет на консолях, до этого денди - сега). Опыта у меня достаточно

че малой,обосрался с фариком?

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, Не консольный опыт,  а игровой.

Как говорят можно уехать из села,но село навсегда останется в тебе. Так и тут 10 лет на ПК в юношеские годы окончательной сформировали твой вкус который ты перейдя на 360-й не расширил: Одиссем,Блю драконом,Сонатой,Соулсами,Финалками,Теккеном,Калибуром и прочей япощиной чуждой пекарям,а только укрепил Скейтом, Батлой,Колдой и прочими типично американскими играми. Так,что пекарём ты никогда и не переставал быть даже перебравшись на консолии по сей день всё тот же самый табуреточник,что и в 2006-ом который никогда не пройдёт Якудзы,Автомату,Персону,Куни,как и в онлайне Теккена или Калибура тебя никто из форумчан никогда не встретит.

обосрался с фариком?

По поводу ?

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, изначально я консольщик, денди сега пс1. Якудза нет перевода как и в персоне, так что мимо.

В файтинги я вообще был богом.

Короче отстань чел, занимайся своими делали, на такой бред сплрить, мне виднее.

Лол. Я думал, что соснули покупают ради комфорта и, в некоторых случаях, эксклюзивов, ан-нет - ради того, чтобы обмазываться японищиной. Никогда не пробовал играть эту дичь, типа, куни, персоны и т.д., но при этом, я как бы пекарь. Жаль, что пеки нет уже более 10 лет.

на ПК как бы уже давно вышли.

Особенно ниох, ну очень качественный порт. Я бы за такое медали давал, как Петр 1 с весом кило в 6.

Якудза нет перевода как и в персоне, так что мимо.

Учиться в Питере и не знать базового школьного английского,это ещё одно пробитое дно. Сколько же у тебя их там ещё осталось.

не ну насчет пиратиков его предсказания сбылись же!

ради того, чтобы обмазываться японищиной

настоятельно рекомендую. Начать хоты бы с ниер автоматы. 

Мне на этом форуме так ни кто кстати так и не обьяснил в чем причина хейта на японщину. Да есть курва игры, где всё сделано ради разрывания одежды. Но в семье не без урода. В большинстве своем японщина славится лютейшей проработкой персонажей, дотошностью до мелочей, и выносящим мозги сюжетом. Ты погружаешься в игру, веришь персонажам, и сопереживаешь. Широкоглазые так не могут. Так, что отбрось скепсис, тот список который ты озвучил крайне неплох, даже очень хорош. 

не ну насчет пиратиков его предсказания сбылись же!

.

Не помню чтобы юрик про миллионные продажи и топы писал

Ты же за инди топишь, как ты из оцениваешь? Если делают ноунеймы, по видео ничего не понятно.

Ты же за инди топишь, как ты из оцениваешь? Если делают ноунеймы, по видео ничего не понятно.

В ручную, если концепт многообещающий и оригинальный. Но такое редко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...