Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Навангуйте ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Хэлблейд аееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Поздравляю. На хуане таких шедевров в помине не былоГорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 На физике то выпустят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ура! Спасибо спасибо спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну вот и у зелёных есть возможность прикоснуться к шедеврам ПС4.поиграй в Enslaved от эти разрабов, вот где шедевр. А сенька - то такое, обычный середняк Мы настолько экзами шедевральными заплыли, что одну единицу из огромной семьи можно назвать обьедком, так как настоящий пир останется на нашем столе. Я даже рад что вы немного прикоснетесь к прекрасному, а то жить в тумане по себе знаю очень не очень.честно говоря уже исчезло всякое желание брать эти заплывшие экзы, сейчас мультиплатформа всяко приятней. Из заплывших только Дейс Гон ждал, но его перенесли, так что годик консоль будет пылиться либо футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А нинку не собираются что ли портировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Просто удивительно, сколько человек среагировало на йодушку...Эх, хламчикка не хватает на лендике, для равновесия, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Эх, хламчикка не хватает на лендике, для равновесия, так сказать... у меня даже нет сомнений что он тут, твинкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 поиграй в Enslaved от эти разрабов, вот где шедевр. А сенька - то такое, обычный середняк честно говоря уже исчезло всякое желание брать эти заплывшие экзы, сейчас мультиплатформа всяко приятней. Из заплывших только Дейс Гон ждал, но его перенесли, так что годик консоль будет пылиться либо футбол.Не знаю, для меня последняя годная мульти это ведьмак, чужой, вульфик можно пострелять, но он хуже прошлой части. Зевая пробежал ларку. Собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Так доставляют темы где Йоду с говном мешают мизинцем левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Честно скажу, игра хрень. Геймплей очень нудный - постоянное и монотонное движение по кишкообразному уровню с сопровождающими процесс звуками(голосами в голове героини), которые в 99% случаев не несут смысловой информации. Боевка же слишком примитивна и такая же однообразная(мало врагов, мало оружия, мало способностей), а удары будто попадают по тряпичным куклам(. Ну а сюжет слишком предсказуем и уже на первых минутах понимаешь, что находится в мешке, что произошло и что героиня ку-ку. Правда, до конца его не осилил, может там супер гениальная концовка. Графончик разве только зачетный. Сонибои, имхо, хайп развели на пустом месте. :dontcare: А нинку не собираются что ли портировать?Сомневаюсь, что Свитч такой графон потянет без сильных урезаний. Изменено 25 марта 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Не знаю, для меня последняя годная мульти это ведьмак, чужой, вульфик можно пострелять, но он хуже прошлой части.Зевая пробежал ларку. Собственно и все.С твоими вкусовыми критерияму благо хоть столько игр удалось наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 С твоими вкусовыми критерияму благо хоть столько игр удалось наскрестиНу да, я за качество и оригинальность. Я не хавпльщик всяких сосинов, колды и онлайновой мусорной дрочильни. Отсюда сони и в лидерах для меня. Вот новый огромный ip хорайзон запилили, бладборн. В перспективе призрак тсу, дейс ган, детроит, кодзима. А какой будет тлоу2 боюсь представить.И кто еще на рынке пилить столько новых игр, одни дешевые конвейеры и онлайн пиу пиу. Рдр2 вот будет вещь, или след игра от инсайд лимбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Ну вот и у зелёных есть возможность прикоснуться к шедеврам ПС4.В этой игре геймплея меньше, чем в фильме Чёрная Пантера. Шедевр это только для аутистов, сорян если это тебя обидит. Изменено 25 марта 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну да, я за качество и оригинальностьТы за тройки и все. Отсюда сони и в лидерах для меняВоровать у того кого любишь, особое лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну да, я за качество и оригинальность. Я не хавпльщик всяких сосинов, колды и онлайновой мусорной дрочильни. Отсюда сони и в лидерах для меня.Вне этих групп, выделенных тобой, не мало игр отличных. или след игра от инсайд лимбоА это вообще прикол. Отличных игр, уровня лимбо\инсайд пруд пруди. Сними шоры, брат. Вокруг много отличных проектов. Бросай уже наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, играю только в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Опа.почти 2 косаря.На сони она сколько стоила на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ох, я пропустил эту тему. Лень все читать, просто уточню, недавний шедевр уже стал дрянью в глазах сектантов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Жду порта Анча на Хуан - вот веселья будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Опа.почти 2 косаря.На сони она сколько стоила на старте?Столько же, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ох, я пропустил эту тему. Лень все читать, просто уточню, недавний шедевр уже стал дрянью в глазах сектантов?))Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Боже, кто в эту нудятину будет играть? Разве что дауны, которым она пришлась по их больной душе и которые ее нахваливали. Видать продажи на сосони не оправдались, вот они в надежди срубить еще пару злотых решили и на хуане побираться, ждем порт на свитч через месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 За пятихаточку взял бы Уж больно спорный проект, видимо его глубокую суть нужно постигать под веществами. Одним алкоголем там, видимо, не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас