SAF0001 27 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Тоха уже сказал что она лучше фк3 только вот у него нет ни одного сюжетного трофея на аккаунте. Зато думаю найдётся трофей другой в кармане;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сложно представить, что должна игра со мной сделать, чтобы 5тыс отбить.наверняка неотобьет. но если что побрыжжу слюной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7-8 баллов максимум, игра хорошая, но это точно не лучший фар край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7-8 баллов максимум, игра хорошая, но это точно не лучший фар край.стоп,когда вы все успели попроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 стоп,когда вы все успели попроходить?Сегодня прошёл. Игра коротка, 15-20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сегодня прошёл. Игра коротка, 15-20 часов.а какой фарик лучше считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 как и с предыдущей частью, мимо. никаких эмоций игра не вызывает. тот же унылый тир что и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 а какой фарик лучше считаешь?Сложно сказать. Четвёрка всё же больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сложно сказать. Четвёрка всё же больше нравится.Гималаями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сегодня прошёл. Игра коротка, 15-20 часов.Юби даже с продолжительностью обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну это чисто наверное главный квест, если на платину претендовать всяко больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Гималаями?Геймплейно как-то пободрее будет, хотя я не могу толком вспомнить что там лучше, возможно я себе тут навыдумывал. Так же сюжетно понравилось, что у сопротивления есть обратная сторона медали, тут уже без спойлеров не обойтись, ты вроде игру проходил и должен понимать о чём я говорю. Насчёт места действия, гималаи и тропики одинаково понравились. Юби даже с продолжительностью обманулиНе сказал бы, без спидрана как раз 25 заявленных часов займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) а какой фарик лучше считаешь?Лучший Фар Край -это первый Фар Край. Но мне пятый на игромире понравился. Поэтому предзаказал.Жалко только,что попробовать удастся не ранее завтрашнего вечера. Изменено 26 марта 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Где-то я это слышал.......я про Вульф 2 писал, ура и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Топыч, даже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас