Перейти к публикации

Hellblade: Senua's Sacrifice - Ninja Theory рассказала о графических режимах игры на Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен с йодой. Внутриканальные ни разу не заменят полноразмерных. Хоть и гоняю с дорогими затычками, а звук все равно не тот. Нет глубины и объема, как в полноразмерных. Считаю, что у каждого любителя пощекотать нервы или просто игр/фильмов с ударением на атмосферу должны быть хорошие наушники. А то хорошими экранами много кто обложился, а на хороший звук часто забивают, а он капец как важен.

Тут в игре даже прикол в другом. Спойлерить просто не хочу. Но фишка есть у игры очень крутая.

Юзаю капельки sennheiser mx 170, нравятся

........ в ашане вродь по 50 рублей есть. Зачем такие дорогие купил?

Среди недорогих попробуй Sony MDR-EX450APW. Мягкий и чистый звук, не режут уши верхами, как сенхи, не вытрясывают неестественными басами как битс и не глухие, как фильки. В своем классе топчик.

На Сони HDR так и не завезли, а игра действительно очень на любителя, по мне так даже и не игра вовсе.

........ в ашане вродь по 50 рублей есть. Зачем такие дорогие купил?

Среди недорогих попробуй Sony MDR-EX450APW. Мягкий и чистый звук, не режут уши верхами, как сенхи, не вытрясывают неестественными басами как битс и не глухие, как фильки. В своем классе топчик.

У меня были совсем дешевые, они совсем отстой. Сенхи устраивают полностью.

Фу, внутриканальные не люблю

Эйрподы интересно дадут хоть какой-то профит?:/

На хбокс в отличие от Сони, очень хороший звук. Играть в айрподсах кощунство) Изменено пользователем buhoyman

Играть только в ушах.

Я вот вообще забыл что такое играть без ушей, уже года 3 чисто в наушниках играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...