Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Согласен с йодой. Внутриканальные ни разу не заменят полноразмерных. Хоть и гоняю с дорогими затычками, а звук все равно не тот. Нет глубины и объема, как в полноразмерных. Считаю, что у каждого любителя пощекотать нервы или просто игр/фильмов с ударением на атмосферу должны быть хорошие наушники. А то хорошими экранами много кто обложился, а на хороший звук часто забивают, а он капец как важен.Тут в игре даже прикол в другом. Спойлерить просто не хочу. Но фишка есть у игры очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Юзаю капельки sennheiser mx 170, нравятся........ в ашане вродь по 50 рублей есть. Зачем такие дорогие купил? Среди недорогих попробуй Sony MDR-EX450APW. Мягкий и чистый звук, не режут уши верхами, как сенхи, не вытрясывают неестественными басами как битс и не глухие, как фильки. В своем классе топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 На Сони HDR так и не завезли, а игра действительно очень на любителя, по мне так даже и не игра вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ........ в ашане вродь по 50 рублей есть. Зачем такие дорогие купил? Среди недорогих попробуй Sony MDR-EX450APW. Мягкий и чистый звук, не режут уши верхами, как сенхи, не вытрясывают неестественными басами как битс и не глухие, как фильки. В своем классе топчик.У меня были совсем дешевые, они совсем отстой. Сенхи устраивают полностью. Фу, внутриканальные не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Эйрподы интересно дадут хоть какой-то профит?:/На хбокс в отличие от Сони, очень хороший звук. Играть в айрподсах кощунство) Изменено 26 марта 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Играть только в ушах.Я вот вообще забыл что такое играть без ушей, уже года 3 чисто в наушниках играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас