Перейти к публикации

Слух: Ремастер MediEvil будет включать в себя первую и вторую части серии, появилась информация о следующем показе игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Ремастер MediEvil будет включать в себя первую и вторую части серии, появилась информация о следующем показе игры

9e952f027708f9316973b27c39d446d4.png

Анонсированный на PlayStation Experience 2017 ремастер приключенческого экшена MediEvil для консоли PlayStation 4 может стать сборником, включающим в себя, помимо первой части, еще и вторую.

Информация об этом пока официально не подтверждена, но такими сведениями поделился пользователь социальной сети Twitter с ником Resurrect Fortesque по итогам своего общения с работником службы технической поддержки торговой сети Walmart. Из этой же переписки стало известно, что предварительные заказы на проект откроются через две недели. По данным, полученным от еще одного онлайн-ритейлера - Target - старт сбора предзаказов на обновленную версию MediEvil начнется 19 апреля.

https://twitter.com/SaveMediEvil/status/977913946035376128

Согласно слухам, полноценная презентация 4K-ремастера MediEvil состоится во время выставки интерактивных развлечений PAX East 2018, которая пройдет в Бостоне с 5 по 8 апреля.

Источник:https://gamemag.ru/news/127145/sluh-remaster-medievil-budet-vklyuchat-v-sebya-pervuyu-i-vtoruyu-igry-serii-poyavilas-informaciya-o-

Ммм вторую бы сыграл, помню оч давно залип с головой, весь мир покорил.

Пффф я думал медейвл тотал вар )). Наф это хавно

Изменено пользователем Yoda

Пффф я думал медейвл тотал вар )). Наф это хавно

ну как нормальный-здоровый человек про сэра Дэн Фортескью мог такое ляпнуть...

Серия медвила культовая. Благодаря подобным и продавались консоли. Как продавал в свое время ластофас, анчартед, фейбл, гадофвар, гирзофвар форза или туризма. А он "хавно". Юрец ну я понимаю, что ты ньюфаг в этой всей сфере, но прежде чем швыряться какахами, хотяб изучил поверхностно мат часть. Ппц фигею с тебя.

/profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, Я к тому что данный ремастер мне не интересен, а не про то что эта игра была дном в свое время. 

Да почему ютуб перестал разворачиваться на весь экран. Аж трясет уже.

"шикарное" у нас поколение ремастеров получается...

Одно дело, когда выпускают ремастер, с повышенным разрешением, и более стабильной частотой кадров, а другое, когда выпускают ремастеры/ремейки уровня Shadow of the colossus и Crash Trilogy. Ну, это мое мнение. Такие переиздания не так уж и плохи, в эпоху лутбоксов и королевских битв, из каждой дыры. 

когда выпускают ремастеры/ремейки уровня Shadow of the colossus и Crash Trilogy. Ну, это мое мнение. Такие переиздания не так уж и плохи

вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топ Изменено пользователем pasha45

вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топ

Согласен. Но, насколько я понял, этот сборник из двух игр MediEvil тоже будет на уровне Колоссов и Крэша. Хотя, утверждать ничего не буду. 

Согласен. Но, насколько я понял, этот сборник из двух игр MediEvil тоже будет на уровне Колоссов и Крэша. Хотя, утверждать ничего не буду.

да посмотрим конечно что выйдет:) просто это поколение мне определенно запомнится, как поколение ремастеров Изменено пользователем pasha45

вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топ

а рэтчет? В нуаре то как раз нихрена и не делали

а рэтчет? В нуаре то как раз нихрена и не делали

рэтчет да, забыл. рэтчет обязательно. в la noire с 720 до 1080 подняли , остальное там и так в идеале было

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ну так это как раз такой себе ремастер, как и большая часть в поколении

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45ну так это как раз такой себе ремастер, как и большая часть в поколении

какой такой?) он у тебя есть? играл? я сравниваю с пс3 версией и это супер ремастер в плане производительности, разрешения, фпс. как раз таки оч четкий ремастер, качественно сделанный

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ты ж вроде как выше писал что хорошие ремастеры это что-то типа колоссов, а остальное фигня. Так-то большая часть их них(включая ла нуар) это тупо порты с улучшенным разрешением и фопесами

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ты ж вроде как выше писал что хорошие ремастеры это что-то типа колоссов, а остальное фигня. Так-то большая часть их них(включая ла нуар) это тупо порты с улучшенным разрешением и фопесами

я перечислял несколько игр на пред. странице. включая la noire. игра без патчей вышла и до сих пор ничего не патчили. офигенный ремастер получился. с другой стороны возьмем биошоки, берн аут и прочии глючные поделки. разница на лицо.

пс ты кстати не ответил насчет владения la noire, ты в него играл? ты пишешь такой себе ремастер. я спросил почему? и как бы ответа так и нету, почему такой себе ремастер...? просто так видимо. странно так давать оценки играм...

Изменено пользователем pasha45

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, видел сравнения на ютубе Ла нуара и по мне он ничем не отличается от остальных портов

А вот в биошоки, ласт оф асы, год оф воры, анчартеды я играл и не пойму какие к ним претензии. То же самое, улучшенное разрешение, ФПС, местами графика

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, видел сравнения на ютубе Ла нуара и по мне он ничем не отличается от остальных портов

А вот в биошоки, ласт оф асы, год оф воры, анчартеды я играл и не пойму какие к ним претензии. То же самое, улучшенное разрешение, ФПС, местами графика

к ластам нет претензий, так же как и к гов. в биошоке проблемы с фпс, даже по обратке они идут лучше, а первый шок так вообще в обратке выдает почти всегда стабильные 60 фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...