Yoda 395 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 То есть любимые шедевры не перепроходишь, а фильм трехчасовой 20 раз посмотреть, пожалуйста?Конечно. Фильмы куда лучше игр, их как минимум куда больше. Если он Эмму Стоун позвал, буду ржать и плакать одновременноА я буду орать и наяривать крича гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ахаха. найс порвался, перечитай на что ты сагрился. на пульты и пробку)))) ты сразу вшарил про кого речь. ваще умора :) ну раз ты сам себя считаешь таким и не возражаешь то так тому и быть. буду звать тебя пробкойУти боже мой, устроили демонстрацию слабости, бедненький,может мне вам врача найти что бы он ваши комлексы не полноценности вылечил? А заодно и учителя по логике что бы он вашу неполноценность в мышлении развил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А я буду орать и наяривать крича генийit never gets old Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А Кодхима разве прославился без геймплейными играми.Вроде не было такого,все игры прошёл и не один раз.Да,роликов было много.Но как только вышла пятая часть,где роликов поменьше,все сразу ныть начали.Как раз с геймплеем у Метал Гира всегда было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Гениально. И только на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я конечно все понимаю, но новости про эту игру такие как-будто они там фильм снимают, а геймплей все не показывают. Гениально. И только на плойке.Да, на 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Игра выйдет в твиттере и инстаграме. Основные платформы бурята как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 "Death Stranding - поклонники Хидео Кодзимы считают, что Норман Ридус - это его девушка Диана Крюгер. И вот почему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Почему это важно? Диана Крюгер родилась в Германии, но ее жизнь тесно связана и с Францией, где она много училась и работала. Звучит все это, конечно, странно, стал бы кто "заморачиваться", чтобы отразить этот момент в ролике? Но мы имеем дело с Кодзимой, поэтому возможно все.ГЕНИЙ Игра выйдет в твиттере и инстаграме. Основные платформы бурята как никакВ твиттере фил монополист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ути боже мой, устроили демонстрацию слабости, бедненький,может мне вам врача найти что бы он ваши комлексы не полноценности вылечил? А заодно и учителя по логике что бы он вашу неполноценность в мышлении развил. ахаха пробка и по ночам рвется :)) спать некогда, в интернете опять кто-то не прав. у тебя врачи и учитель по логике? ты так часто об этом пишешь, видать хорошо осведомлен. у кого что болит. мне ничего не надо, глядя на тебя и читая твои высеры я себя чувствую супер человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Самое время сказать "пожар в огримаре!" Че взъелись на козямбу, чувак творит. Никому ничего не говорит и не обещает, просто дразнит тизерами и трейлерами, ну дык это интрига, это хорошо, когда есть интерес! Ни в одну игру козямбы не играл, абсолютно нейтральное отношение к нему. А что ему показывать вам, как не тизеры и трейлеры и фотки с участниками, если все остальное он намеренно хочет сохранить в тайне? Это как показывать мастерскую с хорошим инструментом, но скрывать результат до тех пор, пока он не будет доведен. Зы: а расследвание провел вообще левый чувак. А гонят на козямбу. Генитально. Изменено 27 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Самое время сказать "пожар в огримаре!" Че взъелись на козямбу, чувак творит. Никому ничего не говорит и не обещает, просто дразнит тизерами и трейлерами, ну дык это интрига, это хорошо, когда есть интерес! Ни в одну игру козямбы не играл, абсолютно нейтральное отношение к нему. А что ему показывать вам, как не тизеры и трейлеры и фотки с участниками, если все остальное он намеренно хочет сохранить в тайне? Это как показывать мастерскую с хорошим инструментом, но скрывать результат до тех пор, пока он не будет доведен. Зы: а расследвание провел вообще левый чувак. А гонят на козямбу. Генитально.пока одна выпускают дневники разработчиков и тд. бурят постит еду в инстаграме. Натурально прожирает бюджет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 пока одна выпускают дневники разработчиковЕще бы эти потуги больше 6 баллов набирали в итоге.Вон в Море Лохов годами шли тесты, стримы, демонстрации, даже Фил в каком-то ролике визжал наигранно, а на релизе 3 квеста и кракен халтурный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) пока одна выпускают дневники разработчиков и тд. бурят постит еду в инстаграме. Натурально прожирает бюджет ))На войне все средства хороши :) Особенно, если еще и похавать вкусно :) Изменено 27 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Зеленым кроме как гореть ничего и не остается, игор нет, крутых анонсов нет, следить незачем, хайпа нет, ниче нет Ток пираты и сракдаун с лопаты Шо касается телочки, нравица Каст в игре собирается охрененный прям, это не супер звезды, но в своей нише очень неплохие актеры, разве что мне лично ридус не очень нра. Шо касаецо игры, то сюжет, мир и сай фай стилистика игры очень интригует, что будет с геймплеем не понятно, но уверен будет все ок, сто раз уже говорил - у сони дохера толковых студий, которые если че помогут коджимбе с геймплеем, да они уже помогают. Ждемс новый трейлер на е3 с няшкой крюгер и очередные горелые жопы орков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) На войне все средства хороши :) самый модный бурят одну войну уже поиграл недавно - выгнали нах из канами, где он проспал грандиозные бабки на движки, ролики и соц.сети (на двигало МГС потратил вроде 60-80 лямов) и в результате издал ПУК!!! Теперь все тоже самое, но на деньги Сони. Изменено 27 марта 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) и в результате издал ПУК!!!"Пук" на 93 балла и продажи какие филу не снились Просер бюджетов это квантум, море лохов, крякдаун, фейбл, скулбаунд и прочее уг от микрософт. Там шанс что выйдет всегда 50%, а если и выйдет продажи даже до миллиона не доползут. Изменено 27 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) самый модный бурят одну войну уже поиграл недавно - выгнали нах из канами, где он проспал грандиозные бабки на движки, ролики и соц.сети (на двигало МГС потратил вроде 60-80 лямов) и в результате издал ПУК!!! Теперь все тоже самое, но на деньги Сони.Сосони готова на такие траты, судя по всему. Считай это частью пиара и игры, и платформы. Реклама ведь многогранная нужна, а не в лоб для барашков "лучшая игра эвер" и тут тарезка cgi. Обычная реклама все чаще игнорируется, а вот такая ненавязчивая пожирается на ура. Зы: движок-то теперь не надо делать! Хитрые сони-казахи, и тут сэкономили! Ну а конами уже давно не торт, поэтому еще вопрос, кто там больше обкекался... Изменено 27 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 так паства филимона и считает всегда чужие бабки. у них то ничего не выделяется на игры, кроме колонок в твитере. это филя может из бюджета кинуть на игрульки. пару строк бла-бла. тут агр весь на лицо. у одних ничего, у других всё + весна своё дело делает. вон пробка пульты уже от зависти постит и про уве чото чешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/68350-n1gt/?do=hovercard" data-mentionid="68350" rel="">@n1GT, ну да могут позволить)) в собес для проф.непригодных казахов превращается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Киностудия набирает знатные отбросы кинематографа.Осталось помощником режисера взять Уве Болла.лол, боюсь даже представить кто для тебя не отброс кинематографа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Синие все носятся с этим говном,как это может понравится нормальному(дееспособному) человеку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Синие все носятся с этим говном,как это может понравится нормальному(дееспособному) человеку?)Ты прежде чем причислять себя к дееспособным cпособным заработать на Xbox One и и тем более к оркам для начала в подпись профиль лайва поставил,а не сидел бы,как бичара-твинк изредка заходящий гадить в новостных. Изменено 27 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 пока одна выпускают дневники разработчиков и тд. бурят постит еду в инстаграме. Натурально прожирает бюджет ))Подписан - значит любишь - значит ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я на самом деле тут даже соглашусь с зелеными, правда в более спокойной манереПока еще оргазмировать не с чего, бурят показал всего несколько трейлеров и пару фоточек с актерами. Совершенно непонятно что за игра будетДа, может реально выйдет кусок говна, а некоторые так топят за игру, словно там уже известна ее начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас