Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 У меня был бан не за холивар, а за указывание неадекватным пользователям, что они - неадекваты.Но улетел в бан ты, как неадекват))Все плохие, один ты д’Артаньян.Ты улетел в бан за холивар, который и развезался из-за твоего адекватного общения,а потом ты ныл что бы тебя разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Но улетел в бан ты, как неадекват))Все плохие, один ты д’Артаньян.Ты улетел в бан за холивар, который и развезался из-за твоего адекватного общения,а потом ты ныл что бы тебя разбанили.У тебя проблемы с реальностью. Сорян. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 У тебя проблемы с реальностью. Сорян. :)Какие проблемы? Ты в бан улетел, улетел, холивар был, был, вёл ты себя не как адекват, было. Так что не надо строить из себя того, кого нет) Ньюфагам лечи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Какие проблемы? Ты в бан улетел, улетел, холивар был, был, вёл ты себя не как адекват, было. Так что не надо строить из себя того, кого нет) Ньюфагам лечи :)Выздоравливай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Выздоравливай! :)Я то здоров, а ты выполакал разбан или того ещё хуже)Вообще забавляет твоя игра в д'артаньяна, учитывая что я был в том холиваре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Я то здоровСорян, но этого не видео. Поправляйся! Изменено 29 марта 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Сорян, но этого не видео. Поправляйся! Как выше в теме написал твинк гонзо, зубы почисти после клянчинья за разбан, д'артаньян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Как выше в теме написал твинк гонзо, зубы почисти после клянчинья за разбан, д'артаньян)Клянчишь тут только ты, но я пока не понял что именно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Клянчишь тут только тыИ что же я кляньчу а, ну разбаньте меня пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас