Alec 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В эпоху х360 сколько ориентированных на сингл эксклюзивов было? Алан вейк, фейбл, блю дрегон, эйс комбат и лост одисси. А сколько на уан? Квантум брейк, райз, сансет овердрайв, рекор. На один меньше это прямо таки разительная разница? Майки очень минорно пытались конкурировать с сони. Разве что форзу моторспорт можно считать прямым конкурентом гран туризме, а во всём остальном мс задавала тренд. То что делает мс называется работой на аудиторию. Есть аудитория, которой неинтересно куковать в "интересные синглы", а сони не может предложить ничего в сфере игр-сервисов для игры с друзьями (единичная гран туризма и мп в анче это исключения) и поэтому мс своей линейкой уже почти 20 лет пробивает путь как онлайн-консоль, а не как сингл, вот и всё. Пока Нинтендо и сони делают в этом направлении лишь минорные шаги.Чувак, ты верно все пишешь. Где плюс поставить то? Побольше бы таких взвешенных мнений на форуме, глядишь и без холиваров бы обходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) :dad:На хуане можно отметить разве что форзу хоризон, остальное все середняк либо говно Да нормальные игры,с размахом и постановкой. Райз конечно в плане геймплея недоработан, но разок пройти заходит, есть пара гениальных уровней, и эпичные сцены в лучших традициях Анчартеда присутствуют. Игры для ... читаем последние пять букв в предложении выше Это хорошие игори,из за которых вполне может захотется взять хуящик. Возможно не шедевры, но качеством повыше большинства мультиплатформы. Жаль что майки ушли в мир подписок и онлайн дрочилен. Изменено 27 марта 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Это хорошие игори,из за которых вполне может захотется взять хуящик.Я не про старые, про новые, те что недавно вышли и еще скоро выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Изначально: Фейбл при этом 2 игры + ещё те, что я дополнил как минимум, где Камео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 39 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну майки делают просто то, во что больше по идее играют и проводят время. Именно проводят время. Куча народу может купить суперэкз и пройти его за 12 часов и положить на полку. Я так понимаю они хотят больше сервисных онлайн игр. Декай новый, пираты, крэк 3 это как раз все про проводить время. Я не могу сказать, что я прям вот сильно импонирую такому подходу, но блин когда из 25 онлайн Колянов через дашборд видишь, что 18 играют в дивизион, фифу, радугу 6, сетевые гири, батлу, дестнини 2 и прочее, начинаешь майков понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 руководитель игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер рассказал, что команда разработчиков игры получила четкий план действий и сосредоточилась на поставленных сроках. Больше подробностей о проекте будет раскрыто, как заверил Спенсер, уже в ближайшее время.То есть команда только недавно получила чёткий план? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я не про старые, про новые, те что недавно вышли и еще скоро выйдутТут не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну майки делают просто то, во что больше по идее играют и проводят время. Именно проводят время. Куча народу может купить суперэкз и пройти его за 12 часов и положить на полку. Я так понимаю они хотят больше сервисных онлайн игр. Декай новый, пираты, крэк 3 это как раз все про проводить время. Я не могу сказать, что я прям вот сильно импонирую такому подходу, но блин когда из 25 онлайн Колянов через дашборд видишь, что 18 играют в дивизион, фифу, радугу 6, сетевые гири, батлу, дестнини 2 и прочее, начинаешь майков понимать. Ты так описал как будто это новая доселе неизвестная никому стратегия видения рынка, личное изобретение майкрософт. Хотя на деле это самое дно, когда аудиторию пытаются создать из ноулайферов подсаживая их на онлайн дрочильни с сундучками, декором и золотыми калашами. Это занятие в стиле мобильных игрушек или каких нибудь китайских фтп проектов с пк, коих тысячи и созданы они только для одной задачи - срубать бабло при мизерных затратах. Несчастных, которые шпилят в свою "Линягу" или "Варфейс" с 1937го года и до сих пор заносят туда деньги через терминалы, надо жалеть, а не создавать для них целые "экосистемы" с набором однотипных перспектив. Что бы кто не говорил, но xbox был раньше похож на полноценную консоль, а сейчас из него лепят сервис для тех, кто у подьездов незатыкаясь трёт про кольчужки, соски, танки, да как они в инстасы с пасанами сходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 39 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ты так описал как будто это новая доселе неизвестная никому стратегия видения рынка, личное изобретение майкрософт. Хотя на деле это самое дно, когда аудиторию пытаются создать из ноулайферов подсаживая их на онлайн дрочильни с сундучками, декором и золотыми калашами. Это занятие в стиле мобильных игрушек или каких нибудь китайских фтп проектов с пк, коих тысячи и созданы они только для одной задачи - срубать бабло при мизерных затратах. Несчастных, которые шпилят в свою "Линягу" или "Варфейс" с 1937го года и до сих пор заносят туда деньги через терминалы, надо жалеть, а не создавать для них целые "экосистемы" с набором однотипных перспектив. Что бы кто не говорил, но xbox был раньше похож на полноценную консоль, а сейчас из него лепят сервис для тех, кто у подьездов незатыкаясь трёт про кольчужки, соски, танки, да как они в инстасы с пасанами сходилиМеня вообще весь практически современный игропром с каждым годом все меньше радует. Все меньше и меньше. Старею наверное. Эти все новые тренды откровенно морозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Судя по продажам и теме здесь на форуме, люди в восторге.Ну у меня знакомые плавают, в восторге. Типа играли втроем, к ним пиндос в команду законектился, они его в карцер посадили. Тут за их кораблем погоня началась, а этот пиндос пальнул, сидя за решеткой, по бочкам с порохом в трюме и бомбануло, корабль стало затапливать, они там начали заделывать пробоины, черпать воду, попутно отбиваясь от вражеского корабля. Типа вот море фана как-то само собой получилось. Вопрос сколько таких веселых ситуаций может за 3-4 часа появиться. В остальном это скучный поиск ящиков и убивание скелетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) witcher2, halo 3 odst, perfect dark zero, viva pinato вся серия, kameo, banjo kazooie, beautiful katamari и тд и тп. советую посмотреть списки на викиВитчер вышел на хвох через год после пк. Какой это эксклюзив? Почему хало именно хдст? Там изначально предусмотрено кооп-прохождение и вся инфраструктура для мп: куча режимов, карт, длц и форж. (не говоря о прошедших по нему состязаниям) Перфект дарк зеро вообще был одним из флагманов лайв голд подписки с онлайн коопом на 4ых и дефматчами на 32 человека, которые до этого на консолях были слабо реализуемы. Что что, а это уж точно не сингл-ориентированная игра. Viva pinata не ААА по одной простой причине - её стартовая цена $30. Да и нужно ли говорить, что на сингл ориентирована только первая часть, когда все последующие предусматривают обязательный кауч\онлайн кооп. Камео больше похожа на сингл-ориентированную игру, но предусматривает прохождение вдвоём и даже получила патч под то, чтобы можно было вмногером играть онлайн. Банжо вообще был первой игрой, которая очень навевает концепт форзы хорайзон - там была куча гоночных онлайн режимов, где можно было тюнинговать свои машины и выставлять на онлайн-аукцион свои сборки. Длц к нему тоже были онлайновыми картами и режимами. Катамари тоже не ААА - он вообще на старте стоил $20. @NSerial, ко всему выше приведенному списку добавил бы ещё Too Human, Lost Odyssey, Blue Dragon, Alan Wake, Ninety-Nine Nights 1 и 2, Fable 2 и 3, Bullet Witch как минимум. А так же убрал бы заявление маразматика, что сингл в Halo был для галочки.Ту хьюман был с drop in\drop out онлайн режимом, когда в процессе прохождения к тебе мог подключиться любой игрок. Н3 тоже предусматривает кооп-прохождение и имеет онлайн режимы, которые ко второй части только умножились. Буллет вич на старте тоже была без фул прайса - $49.99. Едва ли это ААА, учитывая, что все знают какое донное качество у игры было. Ниже ответили, но я предлагаю пойти дальше и отмести игры, где мультиплеер и корпус прохождение сделано для галочки. Тогда туда вся серия гирь попадет)В гирсах мп и кооп для галочки? В каких играх там ещё они для галочки? Чувак, ты верно все пишешь. Где плюс поставить то? Побольше бы таких взвешенных мнений на форуме, глядишь и без холиваров бы обходилось.Рад, что ты думаешь похожим образом! Несмотря на то, что стараюсь писать по фактам люди всё равно откуда то накапывают фанатизм и оскорбления постоянно. Изменено 28 марта 2018 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ой лол,оказывается витчера не было на пс3 .8 лет сидели на унылой консоли,вот вы отчего такие озлобленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Витчер вышел на хвох через год после пк. Какой это эксклюзив?Почему хало именно хдст? Там изначально предусмотрено кооп-прохождение и вся инфраструктура для мп: куча режимов, карт, длц и форж. (не говоря о прошедших по нему состязаниям)Перфект дарк зеро вообще был одним из флагманов лайв голд подписки с онлайн коопом на 4ых и дефматчами на 32 человека, которые до этого на консолях были слабо реализуемы. Что что, а это уж точно не сингл-ориентированная игра.Viva pinata не ААА по одной простой причине - её стартовая цена $30. Да и нужно ли говорить, что на сингл ориентирована только первая часть, когда все последующие предусматривают обязательный кауч\онлайн кооп.Камео больше похожа на сингл-ориентированную игру, но предусматривает прохождение вдвоём и даже получила патч под то, чтобы можно было вмногером играть онлайн.Банжо вообще был первой игрой, которая очень навевает концепт форзы хорайзон - там была куча гоночных онлайн режимов, где можно было тюнинговать свои машины и выставлять на онлайн-аукцион свои сборки. Длц к нему тоже были онлайновыми картами и режимами.Катамари тоже не ААА - он вообще на старте стоил $20.Ту хьюман был с drop in\drop out онлайн режимом, когда в процессе прохождения к тебе мог подключиться любой игрок.Н3 тоже предусматривает кооп-прохождение и имеет онлайн режимы, которые ко второй части только умножились.Буллет вич на старте тоже была без фул прайса - $49.99. Едва ли это ААА, учитывая, что все знают какое донное качество у игры было. В гирсах мп и кооп для галочки? В каких играх там ещё они для галочки? Рад, что ты думаешь похожим образом! Несмотря на то, что стараюсь писать по фактам люди всё равно откуда то накапывают фанатизм и оскорбления постоянно.До маразма доводить не надо, щас бы все игры, с возможностью играть в онлайн режиме, переводить в онлайн игры))) С такими темпами, пс4 станет консолью нацеленной на онлайн, также как и хбокс. А серию соулс, из сингл проектов, перевести в онлайн рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Побольше бы таких взвешенных мнений на форуме, глядишь и без холиваров бы обходилось.Пишет человек, которого забанили за холивар)) Вы с йодой, гонзе бы уже подсказали, как вам это удалось, что и где лизнуть надо или что там?) Изменено 28 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Пишет человек, которого забанили за холивар)) Вы с йодой, гонзе бы уже подсказали, как вам это удалось, что и где лизнуть надо или что там?)Я не холиварю, пишу строго по теме. Естественно, когда религиозные фанаты сони под воздействием коллективного сознания что-то пишут - этот бред тяжело оставить без внимания. Изменено 28 марта 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 До маразма доводить не надо, щас бы все игры, с возможностью играть в онлайн режиме, переводить в онлайн игры))) С такими темпами, пс4 станет консолью нацеленной на онлайн, также как и хбокс. А серию соулс, из сингл проектов, перевести в онлайн рпг)До маразма доводить что? Что хало это такая миленькая сингл-ориентированная игра, а все платные мп длц, 10 гигабайт карт и чемпионаты это так, просто дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я не холиварю, пишу строго по теме.Начались отмазочки, тебя и по теме и забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Начались отмазочки, тебя и по теме и забанили))Из тебя как из просонехейтера никудышный эксперт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Из тебя как из просонехейтера никудышный эксперт. :(Тут не надо быть экспертом, ты в бан за холивар при мне улетел, а потом нюни пускал что ты так больше не будешь, ты не виноват и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Тут не надо быть экспертом, ты в бан за холивар при мне улетел, а потом нюни пускал что ты так больше не будешь, ты не виноват и тп))Сорян, я не виноват, что на форуме про Xbox дофига неадекватных хейтеров, они же фанатики марки сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Сорян, я не виноват, что на форуме про Xbox дофига неадекватных хейтеров, они же фанатики марки сони. Я и говорю, ты "не виноват")) Во всем виноваты хейтеры и плохие сони фанаты, ути пути) Изменено 29 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я и говорю, ты "не виноват")) Во всем виноваты хейтеры и плохие сони фанаты, ути пути)Время сейчас такое: маркетинг сони многим промыл мозги. Обычных пользователей осталось меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Время сейчас такое: маркетинг сони многим промыл мозги. Обычных пользователей осталось меньше.Причём здесь это и твой бан за холивар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ой лол,оказывается витчера не было на пс3 .8 лет сидели на унылой консоли,вот вы отчего такие озлобленныеВсе нормальные вроде на 360 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Причём здесь это и твой бан за холивар?)У меня был бан не за холивар, а за указывание неадекватным пользователям, что они - неадекваты. На этом оффтоп заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас