Перейти к публикации

Lost Soul Aside может положить начало целой серии, авторы стремятся к 60 кадрам в секунду на стандартной PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Soul Aside может положить начало целой серии, авторы стремятся к 60 кадрам в секунду на стандартной PlayStation 4

2f6e074bc571cdecd8ee2fb22fe61649.png

После выхода впечатляющего трейлера, экшен Lost Soul Aside привлек внимание не только многих мировых СМИ, но и крупнейших деятелей индустрии, что позволило ему заручиться поддержкой со стороны Sony Interactive Entertainment и перерасти из проекта одного разработчика в коммерческий продукт с временной эксклюзивностью для PlayStation 4.

Создающая Lost Soul Aside команда UltiZero Games привезла игру на конференцию GDC 2018, где ее автор Ян Бинь поделился с журналистами сайта DualShockers некоторой новой информацией. В частности, он отметил, что в настоящий момент им удалось достичь плавного фреймрейта на PlayStation 4 Pro, однако на обычной версии приставки частота кадров еще нестабильна. Несмотря на это, разработчики намереваются поработать над оптимизацией и добиться 60 FPS даже на стандартной PlayStation 4.

Помимо этого, Бинь упомянул, что в будущем ему хотелось бы превратить Lost Soul Alide в серию из нескольких частей. Пока же речь идет о том, чтобы завершить первую игру.

Источник:https://gamemag.ru/news/127155/lost-soul-aside-mozhet-polozhit-nachalo-celoy-serii-avtory-stremyatsya-k-60-kadram-v-sekundu-na-stan

Выглядит интересно, но представляется мне, что эта черная хрень, которая постоянно кружит вокруг ГГ, будет жутко напрягать своим кружением.

Шедевр грядет, нужно только чуть-чуть свистопердельность убавить и отлично.

Выглядит интересно, но представляется мне, что эта черная хрень, которая постоянно кружит вокруг ГГ, будет жутко напрягать своим кружением.

В играх это обычно решается так что твой компаньон исчезает, тут наверно будет так-же.

Не увидел ничего впечатляющего

Мне гг и общая атмосфера очень финалку 15 напомнило

Мне гг и общая атмосфера очень финалку 15 напомнило

Не дай Бог, чтобы эти игры были похоже. Одного го..а достаточно, второе и подавно не нужно.

Не дай Бог, чтобы эти игры были похоже. Одного го..а достаточно, второе и подавно не нужно.

О да, боевка в 15 финалке фейл, и эпик фейл система магии. Хотя я,даже некоторое удовольствие ближе к концу получать начал.

Ну и мир,очень хорошо сделан, но пуст по большей части.

Пора уже эти планшеты на помойку и выпускать норм некстген баксов за 500-600.  :hmm:

Лол, знаток подъехал.Только умалешенный будет выпускать нза 600 баксов минималку

О да, боевка в 15 финалке фейл, и эпик фейл система магии. Хотя я,даже некоторое удовольствие ближе к концу получать начал.

Ну и мир,очень хорошо сделан, но пуст по большей части.

В сравнении с ведьмаком 3 в финалке боевка отличная, впрочем как и мир, где хоть что-то можно делать

Изменено пользователем rewad

Лол, знаток подъехал.Только умалешенный будет выпускать нза 600 баксов минималку

лол очередняра подъехал  :hmm: майки же выпустили за 500 баксов с юзлес кинектом и норм  а хох скок стоит? 

лол очередняра подъехал  :hmm: майки же выпустили за 500 баксов с юзлес кинектом и норм  а хох скок стоит? 

Вот и говорю, умалешенные, и где теперь он со своими 500?

В сравнении с ведьмаком 3 в финалке боевка отличная, впрочем как и мир, где хоть что-то можно делать

Как ты представляешь боевку в стиле финалки в сеттинге ведьмака? Поражаюсь с таких людей.

/profile/26461-rewad/?do=hovercard" data-mentionid="26461" rel="">@rewad, хз, вон хох покупают как горячие пирожки 

Какие пирожки, хуже пс4 про его покупают

/profile/26461-rewad/?do=hovercard" data-mentionid="26461" rel="">@rewad, хз, вон хох покупают как горячие пирожки 

наверно хотел сказать как просроченные?у него продажи слабые щас, даже в штатах 

Как ты представляешь боевку в стиле финалки в сеттинге ведьмака? Поражаюсь с таких людей.

а я поражаюсь с людей которые под свои фантазии весь смысл меняют. Где я написал что там должна быть одинаковая боевка?

DMC переосмысленная и на современном движке.

Пора уже эти планшеты на помойку и выпускать норм некстген баксов за 500-600. :hmm:

Срочно звони в сони. А то без тебя не разберутся когда некстген выпускать

А неплохо так смотрится. Главное, чтобы и на деле игралось достойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...