Перейти к публикации

Разработчики Sea of Thieves отказались от функции платы за смерть через пять дней после её анонса

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Sea of Thieves отказались от функции платы за смерть через пять дней после её анонса

Sea-of-Thieves-1033x580.jpg

На прошлой неделе разработчики Sea of Thieves анонсировали систему взимания золота за гибель персонажей. Функция не относилась к PvP-сражениям, однако если игроки погибал во время какой-то активности или по собственной вине, ему бы назначали штраф.

При этом размер штрафа зависел от обстоятельств смерти. Например, за гибель в битве с Кракеном брали меньше денег, чем за смерть по случайности.

Фанаты остались недовольны нововведением и отметили, что такая функция сыграет на руку гриферам.

Эта функция сделает для новичков игру невозможной. И к тому же увеличит токсичность. Уже вижу, как люди убивают друг друга так, чтобы это обошлось жертве как можно дороже. Думаю, лучше было бы увеличить время респауна, если смерти можно было избежать.

ToastyWrath

Честно говоря, эти штрафы только помогут гриферам. Они просто будут докучать тем, кто не хочет участвовать в PvP и вынуждать их терять деньги.

NoxNocture

Это плохая идея. Я, например, часто развлекаюсь, взрывая товарищей пороховыми бочками. Из-за штрафов исчезнет ощущение песочницы.

IISrgntWolfI

Вскоре на критику пользователей ответил исполнительный продюсер Sea of Thieves Джо Нит (Joe Neate). Он сообщил, что функцию не будут вводить.

https://twitter.com/JoeNeate1/status/978306578020556800

Хочу, чтобы все знали: мы вас услышали, и недавно предложенной «цены за смерть» в Sea of Thieves больше нет. Мы облажались с коммуникацией по поводу этого нововведения и теперь избавились от него.

Как отметили некоторые пользователи Твиттера, судя по действиям разработчиков из студии Rare, они сами не до конца понимают, что собой представляет их игра.

https://twitter.com/zombak/status/978405292059824133

О схожей ситуации внутри студии ранее рассказал пользователь Reddit, представившийся бывшим художником Rare. По его словам, на протяжении четырёх лет разработки авторы не могли до конца сформулировать концепцию своего проекта.

Источник:https://dtf.ru/17844-razrabotchiki-sea-of-thieves-otkazalis-ot-funkcii-platy-za-smert-cherez-pyat-dney-posle-ee-anonsa

И правильно, тогда бы игру ещё больше возненавидели! 

И правильно, тогда бы игру ещё больше возненавидели! 

Быстро реагируют на фидбек = не до конца понимают, что собой представляет их игра? Еще бы с Бунге сравнил.

Изменено пользователем creetos18

Такое чувство,что они четыре года не пойми чем занимались,а в последние два месяца запилили игру не понимая о чем она,зачем и почему.А,нет.4 года море пилили-что не говори,а море здесь "огонь".

До сих пор не понимают че творят. Идеи на шару придумывают. 

До сих пор не понимают че творят. Идеи на шару придумывают. 

ну да идиоты, второй раз изобретают велосипед. все хорошее уже придумано, берешь ластофас и натягиваешь на него скины и все довольны.

ну да идиоты, второй раз изобретают велосипед. все хорошее уже придумано, берешь ластофас и натягиваешь на него скины и все довольны.

И че там за скины уже натянуты на ластофас?

Быстро реагируют на фидбек = не до конца понимают, что собой представляет их игра? Еще бы с Бунге сравнил.

Это логика так называемых токсичных игроков. :)

Главное, чтобы ЕА не услышали, что так можно делать. Иначе в БФ5 тикеты начнут продавать за донат. Умер - гони чирик

Изменено пользователем markedo

Хотели ввести тупую фишку = не до конца понимают, что собой представляет их игра.

у кого? у тебя?

Не знаю у кого. Ты же про скины какие-то пишешь, приведи пример

Главное, чтобы ЕА не услышали, что так можно делать. Иначе в БФ5 тикеты начнут продавать за донат. Умер - гони чирик

1179834.jpg

Не знаю у кого. Ты же про скины какие-то пишешь, приведи пример

зиро даун, год оф вар, дэйс гон.

Последние две не довелось поиграть, но первая ну никак не похожа на тлоу.

Последние две не довелось поиграть, но первая ну никак не похожа на тлоу.

ну так поиграй

ну так поиграй

Не могу, они еще не вышли. Зашли дисочек сейчас, поиграю. У тебя ведь он есть, раз ты так про них говоришь, ты ведь не балабол?

Смешно, только один вопрос, где контент?, контента нет, а все по чему, это новая фишка xbox придумай себе контент в пустой мире. Это гениально, правда подходит только для людей с особыми мозговыми отклонениями

Изменено пользователем vasa12

Зиро даун это экшен в открытом мире с роботами-динозаврами. Год оф вар - слэшер. Ты под чем сидишь, если ластофас там увидел? Ладно ещё дейс гон, но там тоже открытый мир и зомби совсем другие.

Ганкста обкекался опять 

в твоем падике.

Зиро даун это экшен в открытом мире с роботами-динозаврами. Год оф вар - слэшер. Ты под чем сидишь, если ластофас там увидел? Ладно ещё дейс гон, но там тоже открытый мир и зомби совсем другие.

да мне лень в тонкостях разбираться, как по мне они все одинаковые плюс минус.

К чему вообще это было ? В данном посте, речь идет о Море Воров. Зачем нужно было приплетать сюда Сони? Непонятно. 

в твоем падике.

да мне лень в тонкостях разбираться, как по мне они все одинаковые плюс минус.

По твоей логике, все игры от третьего лица, это рескин Ласт оф Ас. 

По твоей логике, все игры от третьего лица, это рескин Ласт оф Ас. 

не, только сонькины экзы, там лезбухи, графон одинаковый, камера одинаковая, минимум геймплея максимум кинца.

не, только сонькины экзы, там лезбухи, графон одинаковый, камера одинаковая, минимум геймплея максимум кинца.

Ты опять в хуан без защитной шапочки играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...