stubbs 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Главное, чтобы ЕА не услышали, что так можно делать. Иначе в БФ5 тикеты начнут продавать за донат. Умер - гони чирик норм идея, думаю люди бы реже умирали и реализм был бы круче чем в армах и тд, хотя не факт что это в пубг не превратилось бы, или еще хуже в фортнит зиро даун, год оф вар, дэйс гон.ну так крутые же игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 625 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Шо)))гонки везде трешь, форза 7 ещё та хрень Прежде чем писать о гонках, перечитай мой пост и улови мысль, ибо она не о битве симуляторов, а о наличии контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Прежде чем писать о гонках, перечитай мой пост и улови мысль, ибо она не о битве симуляторов, а о наличии контентаЭто и так ясно, но если на то пошло то в гонках нет вообще контект, его там и не может быть априори, если сравнивать то сравнивать с другими играми. Лично в экзах от сони я вижу контент, в играх от майков его нет, хотя стоит отдать должное квантаму хорошая игра, а хало и гиря новые, пустышки, для онлайн задротов. Изменено 28 марта 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 625 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Это и так ясно, но если на то пошло то в гонках нет вообще контект, его там и не может быть априори, если сравнивать то сравнивать с другими играми. Лично в экзах от сони я вижу контент, в играх от майков его нет, хотя стоит отдать должное квантаму хорошая игра, а хало и гиря новые, пустышки, для онлайн задротов. Друг, ты снова не уловил всей сути, дело не в гонках, дело в том, что один из главных экзов сони, симулятор с большой буквы, выпустили до того скудным на старте, что стыдно стало даже мне, и не надо рассказывать о жанрах, ты углубляешься не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Друг, ты снова не уловил всей сути, дело не в гонках, дело в том, что один из главных экзов сони, симулятор с большой буквы, выпустили до того скудным на старте, что стыдно стало даже мне, и не надо рассказывать о жанрах, ты углубляешься не в ту степьГранд туризмо главный экз))) лол мусорка полная, не знаю кем надо быть чтобы это считать вообще игрой. Главные экзы это чутка другие игры Ладно пускай это главный экз как ты говоришь и он пустой, то чем отличаются пираты, это ведь тоже главный экз букса и пираты полностью пустые на старте Изменено 28 марта 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 625 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Гранд туризмо главный экз))) лол мусорка полная, не знаю кем надо быть чтобы это считать вообще игрой. Главные экзы это чутка другие игры Ладно пускай это главный экз как ты говоришь и он пустой, то чем отличаются пираты, это ведь тоже главный экз букса и пираты полностью пустые на старте Господи, ты серьезно? Вспомнить как владельцы плойки с пеной у рта визжали о том, что это шедевр?)) Ну что за лукавство) Я всего ллишь дал пример тому, что игра вышла на старте ткая же пустая по контенту и в итоге со временем обросла им, что тебе еще нужно написать, чтоб до тебя дошло, что я тебе хотел пояснить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Господи, ты серьезно? Вспомнить как владельцы плойки с пеной у рта визжали о том, что это шедевр?)) Ну что за лукавство) Я всего ллишь дал пример тому, что игра вышла на старте ткая же пустая по контенту и в итоге со временем обросла им, что тебе еще нужно написать, чтоб до тебя дошло, что я тебе хотел пояснить????Да я понял о чем ты уже давно, просто не все владельцы плойки считают её шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас