Pipkator 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В выходные приобрел дополнение к xcom2 war if the chisen за ~2500р.Щас по скидкам можно взять xcom 2 collection( со всеми длс за ~3к)Отсюда вопрос. Могу ли я вернуть купленное длс и потом купить полную игру? И не выйдет ли мне это боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я так делал на выходных, сегодня утром деньги вернули. Поменял незримых в асасине на сизонник, благодаря доброму человеку с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А можешь поподробней написать где жто слелать? А то меня постоянно выкидывает на справку от майков ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Звонишь в тп и объясняешь ситуацию.Можешь просто попросить вернуть деньги.Я фаркрай через 2 дня после покупки возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А можешь поподробней написать где жто слелать? А то меня постоянно выкидывает на справку от майков (через чат поддержки, но там на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 через чат поддержки, но там на английском.Где найти этот чат поддержки? Ты им просто написал, что хочешь вернуть игру и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Где найти этот чат поддержки? Ты им просто написал, что хочешь вернуть игру и все?да, объяснил ситуацию.https://support.xbox.com/ru-ru внизу "связаться с нами" Изменено 27 марта 2018 пользователем Pavel979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 да, объяснил ситуацию.https://support.xbox.com/ru-ru внизу "связаться с нами"Спасибо. Позвонил в тех поддержку, там они сами оформили возврат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас