n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ракот ушёл, казах и его подсиралы довелиПодсиралы подсиралами, а чсв у чувака выше эйфелевой башни было и какой-либо разумный диалог или адекватная критика его некомпетенции скатывались в абсурд и срач, где прав был только ракот (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Подсиралы подсиралами, а чсв у чувака выше эйфелевой башни было и какой-либо разумный диалог или адекватная критика его некомпетенции скатывались в абсурд и срач, где прав был только ракот (нет).Я с тобой согласен, но мне просто надо было выставить казаха в не лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ты на пенсию ещё не собираешься?Я из России, тут рождаются пенсионерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 блин, вот так иногда хочется чего-то прикупить, но такая ломка, люблю диски, хотя в цифре зачастую намного выгоднее (про то, что проще, ибо не выходя из дома не страшно, мне в магаз зайти по дороге домой не критично) Блин, вроде бы понимаю, что цифра круче в плане цены, но никак не могу решиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ракот был лучшим новостником. Всегда свежие и интересные новости. Зря вы так о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я с тобой согласен, но мне просто надо было выставить казаха в не лучшем свете. прям дворцовые интриги))) он так тебе отравленный кумыс пришлет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ракот был лучшим новостником. Всегда свежие и интересные новости. Зря вы так о нем.Топовый новостник был скайлер. Эх, прошли лучшие времена лендика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я из России, тут рождаются пенсионерами.Отлично, я тут только из-за таких как ты сижу. прям дворцовые интриги))) он так тебе отравленный кумыс пришлет((Да и ладно, я ему почти 3 года в водку писил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да и ладно, я ему почти 3 года в водку писил.Теперь понятно, почему он топит за ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Теперь понятно, почему он топит за ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Отлично, я тут только из-за таких как ты сижу.http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-05/1401275186_kot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 rdr взять на акк или на диске?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Подсиралы подсиралами, а чсв у чувака выше эйфелевой башни было и какой-либо разумный диалог или адекватная критика его некомпетенции скатывались в абсурд и срач, где прав был только ракот (нет).Подписуюсь под каждым словом.Особенно его бомбило если марио карт 8 начать обсирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Наивно листал список предложений утром минут 20 в поисках кингдом кама. Потом выбирал из того что было. В итоге купил код скурима на сайте мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 rdr взять на акк или на диске?) На акк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 На акк )Ну вот и я так думаю) смысла диска, если все равно образ игры скачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Вот прям пятюню бы поставить автору новости за уважительное отношение к читателям и качественное форматирование текста! Приятно читать хорошо оформленные новости!Поставил Топовый новостник был скайлер. Эх, прошли лучшие времена лендика :(Он ваще самый топовый, надеюсь он еще вернется на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 блин, вот так иногда хочется чего-то прикупить, но такая ломка, люблю диски, хотя в цифре зачастую намного выгоднее (про то, что проще, ибо не выходя из дома не страшно, мне в магаз зайти по дороге домой не критично) Блин, вроде бы понимаю, что цифра круче в плане цены, но никак не могу решиться))Абсолютнл те же чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Поставил Он ваще самый топовый, надеюсь он еще вернется на постоянку.Иногда хочется забыть все, и вернуться на лендик 2014-2015 годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/68350-n1gt/?do=hovercard" data-mentionid="68350" rel="">@n1GT, я как раз тогда сюда заехал, так шо плюсую. Сейчас даже срачи не интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Иногда хочется забыть все, и вернуться на лендик 2014-2015 годов c 13 года тут мусорка стала токсичная, а вот 9-11 отличные годы тут были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да и ладно, я ему почти 3 года в водку писил. это реально много в его поведении объясняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) c 13 года тут мусорка стала токсичная, а вот 9-11 отличные годы тут былиАга, как понаехали сонибои так завелись тролли+30 с школотой головного мозга. Эх. почему в СШАсторе цены ниже чем в РУ? И есть ли рус локализация/озвучка в skyrim, evil within2, gta? Изменено 28 марта 2018 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ага, как понаехали сонибои так завелись тролли+30 с школотой головного мозга. Эх. почему в СШАсторе цены ниже чем в РУ? И есть ли рус локализация/озвучка в skyrim, evil within2, gta? В скайриме и визине озвучка, в гта только сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ага, как понаехали сонибои так завелись тролли+30 с школотой головного мозга. Эх. почему в СШАсторе цены ниже чем в РУ? И есть ли рус локализация/озвучка в skyrim, evil within2, gta?Скурим в мвидео рубль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас