S1lva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Понеслась. Изменено 4 августа 2008 пользователем S1lva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не понял ! O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Есть я купил я продал теперь и я поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 я махнулся с другом я ему бокс он мне псп , тока я нечаянно экран раздавил и пришлось новый покупать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ока я нечаянно экран раздавил и пришлось новый покупать Жалко ПСП =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Жалко ПСП =(360097[/snapback]все починили тока пришлось 50 лат заплатить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вы ещё создайте тему я сьел)))И пишите чё ели в этот день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ты забыл Я высрал... после того как Я сьел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ага а так же надоя сьездиля послушаля посмотрел я почиталя приглядели т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сливу надо на кол посадить за создание тупых сливовских тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 А я махнулся на пиратки, взамен лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вы ещё создайте тему я сьел)))И пишите чё ели в этот день :lol:360116[/snapback] А потом можно создавать тему сколько я нас*ал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас