Перейти к публикации

Sea of Thieves – самый успешный проект по новой интеллектуальной собственности от Microsoft в этом поколении консолей

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру фактически бесплатно раздавали, конечно много людей поиграли.

Опередить сансет овердрайв вышедший почти на старте и квантум брейк, который почти не рекламировали наверное очень сложно было. Сейчас триалы геймпасса позаканчиваются и игра потеряет большую часть аудитории.

Эти данные предоставлены без учета Гейм-Пасса. Это уже подтверждено. 

Ты слишком адекватно к ним обратился,они не поймут ((

Поддердиваю, у синих за последнее время в новостях по этой игре знатный пердострел)))

Поддердиваю, у синих за последнее время в новостях по этой игре знатный пердострел)))

Да у них пердострел от одного имени Фил )))

О но ман скай тоже самое говорили.И где оно?

ее кстати патчами с доп. контентом так запилили что-любо дорого, и еще патчи будут - но основная масса игроков об этом уже не узнает

Посмотрим сколько будут играть через месяц. Наверно процента 3 от этого невероятного количества играющих в день релиза.

Да уж всякого больше чем в любой экз бабы сони

Кряк, пока что, интереснее всего. На него ещё, наверное, возьму триалочку. Ради пиратов даже заморачиваться не стал.

Тут контента даже меньше чем там было. Но знаю лично пару людей что рефанд сделали после того как по фулл-прайсу игру купили, а еще и судя по реддиту очень много людей поступили так же в америке, так что чет МС как всегда, лишь бы сказать какие они крутые и как у них всё хорошо, игнорируя то что большая часть людей просто бесплатно по гейм пассу решила попробовать, а другие рефанд сделали, а ну и остаются странные люди, которые находят чем себя занять занимаясь тупым гриндом золота без какого либо разнообразия и говорят что игра крутая 

Да ты не вкурил - норм челы там за золотыми бананами за 100к охотятся :true_story: А остальные да, дебаны-твитчедети.

Зря критикуете игру.

Играть нужно компанией. Как минимум 2 человека

Если с английским дружишь, то глянь 

вот прям полностью с ним согласен, что потенциал там огромнейший был, и всё в ней красиво, но спустя пары часов даже в крутой компании она тупо заставляет из пальца высасывать веселье для себя, ну нет там контента и всё тут, однотипные квесты, 2.5 вида противников, с который ничего не падает и за убийство которых ничего на дают, пвп настолько тупое что потопили корабль, отреспился и пошел опять махать мечем, и когда это всё осознаешь то начинается тлен и депрессия

А ничего что разрабы изначально говорили про это?

Что потом будет разный контент, режимы, новшества?

Они не стали обманывать как с игрой no man sky. А сразу сказали, что будет но позже.

И что главное очень оперативно прислушиваются к пользователям.

Изменено пользователем vanter90

@vanter90

То что будут добавлять да, обещали, но это нормально для игры-сервиса. Никто правда не говорил что изначально в игре делать будет нечего

Да и делали ее они четыре года, за это время можно было уж что-то получше родить

@maxbesheniy

А ты думаешь игры легко делать? Если бы игру делали без учёта Х то сделали бы быстрее. Плюс на 2 платформы считай делали. В игре нравятся случайные задания и события.

Ты пробовал? Я вот даже не хочу пока что)

Я чет тоже не горю желанием.

А ничего что разрабы изначально говорили про это?

Что потом будет разный контент, режимы, новшества?

Они не стали обманывать как с игрой no man sky. А сразу сказали, что будет но позже.

И что главное очень оперативно прислушиваются к пользователям.

Беливы. Потом уже игра не будет никому нужна. Они сейчас получат прибыль с этой демки, добавят косметику и пару эвентов в обновах, а весь существенный контент анонсируют на 2 часть. Повально игроки не будут потом возвращаться посмотреть что там за патчи. 1 впечатление оч важно и оно испорчено.

Кряк, пока что, интереснее всего. На него ещё, наверное, возьму триалочку. Ради пиратов даже заморачиваться не стал.

Хоть что то, мне ничего из этих 3х не интересно, даже по триалу.

@vanter90, я думаю что за 4 года с поддержкой Майкрософт уж можно было сделать игру с наполнением побогаче. Потому что у большинства игр срок разработки не превышает 4-5 лет

То что есть в игре на релизе тянет максимум на уровень беты или раннего доступа

Про Х такое себе оправдание. Все студии говорили как легко с ним работать и как быстро они наделали 4к патчей

Хоть что то, мне ничего из этих 3х не интересно, даже по триалу.

Я тоже кряк заценю, че там за сила облаков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...