Перейти к публикации

Digital Foundry: «Far Cry 5 — один из самых красивых шутеров с открытым миром этого поколения». Сравнение версий PS4 vs PS4 Pro

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так незаметно Юбики стали лучшими разработчиками игр в этом поколении.

Тупа шок

Для опред круга людей да, любителей гта онлайн. Для тех кто хотел лютой атмосферы и сюжета - нет

Уже всеми сказано пересказано что из себе представ игра, ванговал я до релиза.

Я не люблю гта онлайн, но игра отличная и сюжет добротный. Не имей привычки говорить за всех. Например я, как думаю и многие, уже давно внимание на сюжет не обращают, главное чтобы сильно не раздражал и не ловить с него фейспалмы, а ещё главнее, чтобы интересно играть было долгие часы, что игре удается. Такого визга по сюжетке, как от первого модерн варфарина уже не будет, так как возраст всё таки... Уже мало чем удивишь. Можно оставить это уже впечатлительным подросткам. Игра идеальная по сюжета именно для тебя или для меня провалится с треском на рынке, так как вкус со временем только растёт и многим, приходится держать нейтралитет и клепать клише, чтобы на выходе не порвали за непонятные эксперименты. Насчёт атмосферы... если не проходишь миссии, а просто занимаешься собирательством, то Монтана чувствуется очень даже. Я сколько на твои посты не натыкаюсь, в очередной раз убеждаюсь, что минусы в игре находишь в блогерах или в рецензиях и ими тут уже всех затыкал. Кольцуй дядь, все уже поняли, что она тебе не понравилась на основе собирательных минусов с разных рецензий, а что особенно понятно, что ты и минуты в игре не провел, кроме как ютьюба, жди пока за 300р получиться урвать, (или не жди) чтобы потом поносить игру ещё больше, когда она всем уже неинтересна станет, чтобы плакаться о зря потраченных 300р. Ты видимо даже не догадываешься, как убого выглядят аргументы такого рода, от человека который не может купить себе игру, чтобы дать дельные комментарии, а лишь только копипастит чужое мнение.

Изменено пользователем ANV1k

Кто хочет "СРЕШ 2" с автоматами, религией и шлюхами - покупают фаркрай5 :) физика транспорта 1:1 будет, скриньте.

Выглядит действительно хорошо, рдр2 будет приблизительно так же выглядеть:)

Можно к вам в Рокстар устроится? Готов абсолютно на все.

потраченных 300р. .

У тебя бомбит пукан

Можно к вам в Рокстар устроится? Готов абсолютно на все.

У тебя бомбит пукан

Эм, рили? Хотя бы ложных-поспешных выводов не делаю. Меня из равновесия, особенно на форумах, не выбить. Горящие пуканы остались давно позади, сейчас только описание мыслей в голове, если много мыслей=бомбящий пукан, то флаг в кулак с таким мнением, держи в курсе когда моя жопа подгорает, ты видимо главный по ним. Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь. Отписали раз, что игра говно ок, имеет место быть такие мнения, но в каждой ветке будь то даже сравнение графики, писать одно и тоже и перефразировать один и тот же хейт, это шиза

лень 10 минут смотреть, пацаны скажите просто зря или не зря взял прошку?))

Эм, рили? Хотя бы ложных-поспешных выводов не делаю. Меня из равновесия, особенно на форумах, не выбить. Горящие пуканы остались давно позади, сейчас только описание мыслей в голове, если много мыслей=бомбящий пукан, то флаг в кулак с таким мнением, держи в курсе когда моя жопа подгорает, ты видимо главный по ним. Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь. Отписали раз, что игра говно ок, имеет место быть такие мнения, но в каждой ветке будь то даже сравнение графики, писать одно и тоже и перефразировать один и тот же хейт, это шиза

Зачем все это? Я просто пошутил.

Хорошого тебе дня, не выбивайся из себя!

лень 10 минут смотреть, пацаны скажите просто зря или не зря взял прошку?))

Конечно не зря. Все же берут, и ты возьми.

Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь.

Я пишу только тогда, когда вижу что-то кардинально противоположное моему восприятию какого-либо аспекта игры. Когда например физика днище, а кто-то ей восхищается, такого рода разногласия. Возможно порой агрессивно получается, но это лишь ответная реакция. С ничего я просто так не залетаю в комменты, рассказывая как все должны чувствовать сабж. Изменено пользователем mich11

@ANV1k, дрстаточно взглянуть на сюжет и атмосферу фк3, чтобы слить пятую часть. А ты говоришь

Доставляет как питерский спайс-юзер жидко обделался с вангованием,но активно срет себе на голову в каждой теме фаркрай5

:laugh1:

:dad: :dad: :dad:ты ли это? :dad: :dad: :dad:

Я могу, в отличие от тебя и твоих подружек, признать, что моя любимая компания, бывает, выпускает говно. Просто противоположная, кроме него, ничего не выпускает.

Я могу, в отличие от тебя и твоих подружек, признать, что моя любимая компания, бывает, выпускает говно. Просто противоположная, кроме него, ничего не выпускает.

а не все в норме.тот же ...... ну ты понел :men_scary:

а не все в норме.тот же ...... ну ты понел :men_scary:

Опять на обоссывание нарываешься, твинчара унылая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...