MuchDobro 735 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вот так незаметно Юбики стали лучшими разработчиками игр в этом поколении.Тупа шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Для опред круга людей да, любителей гта онлайн. Для тех кто хотел лютой атмосферы и сюжета - нет Уже всеми сказано пересказано что из себе представ игра, ванговал я до релиза.Я не люблю гта онлайн, но игра отличная и сюжет добротный. Не имей привычки говорить за всех. Например я, как думаю и многие, уже давно внимание на сюжет не обращают, главное чтобы сильно не раздражал и не ловить с него фейспалмы, а ещё главнее, чтобы интересно играть было долгие часы, что игре удается. Такого визга по сюжетке, как от первого модерн варфарина уже не будет, так как возраст всё таки... Уже мало чем удивишь. Можно оставить это уже впечатлительным подросткам. Игра идеальная по сюжета именно для тебя или для меня провалится с треском на рынке, так как вкус со временем только растёт и многим, приходится держать нейтралитет и клепать клише, чтобы на выходе не порвали за непонятные эксперименты. Насчёт атмосферы... если не проходишь миссии, а просто занимаешься собирательством, то Монтана чувствуется очень даже. Я сколько на твои посты не натыкаюсь, в очередной раз убеждаюсь, что минусы в игре находишь в блогерах или в рецензиях и ими тут уже всех затыкал. Кольцуй дядь, все уже поняли, что она тебе не понравилась на основе собирательных минусов с разных рецензий, а что особенно понятно, что ты и минуты в игре не провел, кроме как ютьюба, жди пока за 300р получиться урвать, (или не жди) чтобы потом поносить игру ещё больше, когда она всем уже неинтересна станет, чтобы плакаться о зря потраченных 300р. Ты видимо даже не догадываешься, как убого выглядят аргументы такого рода, от человека который не может купить себе игру, чтобы дать дельные комментарии, а лишь только копипастит чужое мнение. Изменено 29 марта 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Кто хочет "СРЕШ 2" с автоматами, религией и шлюхами - покупают фаркрай5 :) физика транспорта 1:1 будет, скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Выглядит действительно хорошо, рдр2 будет приблизительно так же выглядеть:)Можно к вам в Рокстар устроится? Готов абсолютно на все. потраченных 300р. .У тебя бомбит пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Красивый деревянный мир ,физика на уровне гта 3 ,ИИ на уровне квейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Можно к вам в Рокстар устроится? Готов абсолютно на все. У тебя бомбит пуканЭм, рили? Хотя бы ложных-поспешных выводов не делаю. Меня из равновесия, особенно на форумах, не выбить. Горящие пуканы остались давно позади, сейчас только описание мыслей в голове, если много мыслей=бомбящий пукан, то флаг в кулак с таким мнением, держи в курсе когда моя жопа подгорает, ты видимо главный по ним. Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь. Отписали раз, что игра говно ок, имеет место быть такие мнения, но в каждой ветке будь то даже сравнение графики, писать одно и тоже и перефразировать один и тот же хейт, это шиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 лень 10 минут смотреть, пацаны скажите просто зря или не зря взял прошку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @M3E92, Зря. Но не из-за Фар Края, а просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Эм, рили? Хотя бы ложных-поспешных выводов не делаю. Меня из равновесия, особенно на форумах, не выбить. Горящие пуканы остались давно позади, сейчас только описание мыслей в голове, если много мыслей=бомбящий пукан, то флаг в кулак с таким мнением, держи в курсе когда моя жопа подгорает, ты видимо главный по ним. Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь. Отписали раз, что игра говно ок, имеет место быть такие мнения, но в каждой ветке будь то даже сравнение графики, писать одно и тоже и перефразировать один и тот же хейт, это шизаЗачем все это? Я просто пошутил. Хорошого тебе дня, не выбивайся из себя! лень 10 минут смотреть, пацаны скажите просто зря или не зря взял прошку?))Конечно не зря. Все же берут, и ты возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @straanger009, @mich11, слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Просто не вижу смысла, постоянно сидеть на ветках игр и засирать игру, к тебе это тоже относиться кстати, но не так серьёзно шизуешь.Я пишу только тогда, когда вижу что-то кардинально противоположное моему восприятию какого-либо аспекта игры. Когда например физика днище, а кто-то ей восхищается, такого рода разногласия. Возможно порой агрессивно получается, но это лишь ответная реакция. С ничего я просто так не залетаю в комменты, рассказывая как все должны чувствовать сабж. Изменено 29 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @M3E92, Зря. Но не из-за Фар Края, а просто. :dad: :dad: :dad:ты ли это? :dad: :dad: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @ANV1k, дрстаточно взглянуть на сюжет и атмосферу фк3, чтобы слить пятую часть. А ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Доставляет как питерский спайс-юзер жидко обделался с вангованием,но активно срет себе на голову в каждой теме фаркрай5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 :dad: :dad: :dad:ты ли это? :dad: :dad: :dad:Я могу, в отличие от тебя и твоих подружек, признать, что моя любимая компания, бывает, выпускает говно. Просто противоположная, кроме него, ничего не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я могу, в отличие от тебя и твоих подружек, признать, что моя любимая компания, бывает, выпускает говно. Просто противоположная, кроме него, ничего не выпускает.а не все в норме.тот же ...... ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а не все в норме.тот же ...... ну ты понел Опять на обоссывание нарываешься, твинчара унылая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Опять на обоссывание нарываешься, твинчара унылая?быкотека птушная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 быкотека птушная Зато не хохел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Зато не хохелмои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Забавно, как твинчара называет кого-то другого твинчарой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 короче по скидону можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас