mad8vad 576 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Была бы вводя забанили бы всех. Просто как же бесят нытики, которые кричат о том что это не так и это не так, хотя по факту не имеют консоли от данного производителя. Я как обладатель 2 приставок могу сказать, что политика у МС лучше чем у Сони. Что стоят подписки только, которые удобны.Подписки с давно пройденным старьем это конечно хорошо, но хотелось бы новых интересных игр. Я последнюю прошел в 2016 году, вроде с тех пор хуан и не включал. Полгода назад продал, пока даже на горизонте ничего стоящего для себя не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @mad8vad, Мне подписки удобнее. Так как многие игры не играл в гейм пасе которые. Плюс много игр там детских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Закрытая платформа, свои игры, свои игроки, один геймпадИ ворующий у сони лоликонщик йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 953 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Кроссплей норм с равными, типа хоне, пс4 и свитч. С пекарней кроссплей не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Да там логика такая,как у натуральной блондинки.Консоль для экзов,а для мульти есть пк в 4к и 60 фпсНа ровном месте порвался. Штопайся. @Gman, А разве нет игр на бокс? Или у нас игры только на плойку выпускают?Много годных эксклюзивных проектов сейчас у МС по сравнению с 360? Изменено 29 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 И ворующий у сони лоликонщик йода. Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 ВишенкаСогласен? Вот и умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Gman, А на 4 соньку по сравнению с 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Gman, А на 4 соньку по сравнению с 3?)А что за съезды на соню пошлю?))00Я разве где то за соню что то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 На ровном месте порвался. Штопайся. Много годных эксклюзивных проектов сейчас у МС по сравнению с 360?Тогда как понять твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Тогда как понять твой вопрос?Я понимаю что сложно. Но ты перечитай. мб поймешь. Изменено 29 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Товарищ, постарайся сдержаннее высказывать свои мысли, это относится не только к конкретной игре, но к хбоксу в целом. Так и скажи что в Море орков играешь Хбix кинул на 18к, как тут сдерживаться Изменено 30 марта 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Аж вспомнил старые добрые читерские времена на хвох360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас