maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Conker, йобу вон даже синие хейтят, потому что он как раз из таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Alec, ок с игрой только у людей, которым норм три вида одинаковых квестов наяривать дольше чем два часа. Для всех остальных это игра с просранным отличным потенциаломНу зачем ты лжешь так? Квестов не три вида, они не одинаковы. Ей богу, лучше ничего не пиши раз матчасть не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Alec, копать сундуки, убивать скелетов, ловить животных. И это репетативные квесты, смысла в которых ноль. Ты поплыл, выполнил задачу, вернулся, сдал предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 member=Alec], копать сундуки, убивать скелетов, ловить животных. И это репетативные квесты, смысла в которых ноль. Ты поплыл, выполнил задачу, вернулся, сдал предметТы прекрасно дал понять, что знаком с игрой по пяти минутам ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Alec, лучше мне без надменности напиши, в чем я не правЯ знаком с игрой по 10+ часам альфы и беты, в итоге в финальной версии добавили только кастомизашку, кракена и два последние вида квестов, судя по обзорам и отзывам игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты прекрасно дал понять, что знаком с игрой по пяти минутам ютуба.а что там ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты не про тлоу случайно? Нет, я про Стейт оф Дикей, ТЛОУ меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нет, я про Стейт оф Дикей, ТЛОУ меня не интересует.Странно, а по описанию тлоу получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Alec, лучше мне без надменности напиши, в чем я не правЯ знаком с игрой по 10+ часам альфы и беты, в итоге в финальной версии добавили только кастомизашку, кракена и два последние вида квестов, судя по обзорам и отзывам игроков Ты форты зачищал? Бутылки находил с квестами? Сталкивался с квестами, написанными в стихах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Странно, а по описанию тлоу получается.Не важно что получается или не получается ТЛОУ, мне интересно в Стейт Оф Дикей кроме беготни за лутом и отстрелом зомбей еще есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 мне интересно в Стейт Оф Дикей кроме беготни за лутом и отстрелом зомбей еще есть что-нибудь?Скорей всего нет, но мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Ты форты зачищал? Бутылки находил с квестами? Сталкивался с квестами, написанными в стихах?Заходишь на остров, убиваешь скелетов, готовоРешаешь простенькую задачку, находишь капитана скелетов, готовоСо стихами это вроде сундуки копать, следуя указаниям в записке, чтобы появились следующие строки Загадки эти простейшие, в места интересные они не приводят, бэкграунда за ними нет. В итоге действительно можно только копать сундуки, бить скелетов и ловить животных. Ну и еще с другими игроками взаимодействовать, вот это сделано хорошо Изменено 29 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Заходишь на остров, убиваешь скелетов, готовоРешаешь простенькую задачку, находишь капитана скелетов, готовоСо стихами это вроде сундуки копать, следуя указаниям в записке, чтобы появились следующие строки Загадки эти простейшие, в места интересные они не приводят, бэкграунда за ними нет. В итоге действительно можно только копать сундуки, бить скелетов и ловить животных. Ну и еще с другими игроками взаимодействовать, вот это сделано хорошоТвое мнение: не читал, но осуждаю. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Просто юзлесс спор Изменено 29 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Море лохов - эта игра которую делали лет 5, а кроме симпатичной графики ничего нет. Даже в разхваленном кооперативе особенного немного, просто решили сделать управление кораблем раздельным. Один рулит, один паруса тянет, другой пушку заряжает и т.д. Ничего в этом технически сложного и прорывного нет, скорее в остальных подобных играх нарочно избегают чрезмерных усложнений, т.к. это повышает требование к команде и слажености... и убивает соло. А самое главное - нет смысла в это играть, нет сюжета, нет прокачки, нет заданий нормальных, локаций, абсолютно ничего. Изменено 29 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Для Хелблейд, Хеви рейн и прочего кино есть своя аудитория, для Моря Воров и Стейт ов Декей другая аудитория. Ну как бы на вкус и цвет.Просто такие как гонзо ток привык обсирать, но если игры с сони выходили бы на бокс, то он вообще бы кричал что шедевр и обмазывался бы с ног до головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас