Перейти к публикации

State of Decay 2: чаc оxоты нa зoмби и пeрвaя вcтpeчa c Джаггeрнаyтом

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Conker, йобу вон даже синие хейтят, потому что он как раз из таких

@Alec, ок с игрой только у людей, которым норм три вида одинаковых квестов наяривать дольше чем два часа. Для всех остальных это игра с просранным отличным потенциалом

Ну зачем ты лжешь так? Квестов не три вида, они не одинаковы. Ей богу, лучше ничего не пиши раз матчасть не знаешь.

@Alec, копать сундуки, убивать скелетов, ловить животных. И это репетативные квесты, смысла в которых ноль. Ты поплыл, выполнил задачу, вернулся, сдал предмет

member=Alec], копать сундуки, убивать скелетов, ловить животных. И это репетативные квесты, смысла в которых ноль. Ты поплыл, выполнил задачу, вернулся, сдал предмет

Ты прекрасно дал понять, что знаком с игрой по пяти минутам ютуба.

@Alec, лучше мне без надменности напиши, в чем я не прав

Я знаком с игрой по 10+ часам альфы и беты, в итоге в финальной версии добавили только кастомизашку, кракена и два последние вида квестов, судя по обзорам и отзывам игроков

Ты прекрасно дал понять, что знаком с игрой по пяти минутам ютуба.

а что там ещё есть?

Ты не про тлоу случайно? :think:

Нет, я про Стейт оф Дикей, ТЛОУ меня не интересует.

Нет, я про Стейт оф Дикей, ТЛОУ меня не интересует.

Странно, а по описанию тлоу получается.

@Alec, лучше мне без надменности напиши, в чем я не прав

Я знаком с игрой по 10+ часам альфы и беты, в итоге в финальной версии добавили только кастомизашку, кракена и два последние вида квестов, судя по обзорам и отзывам игроков

Ты форты зачищал? Бутылки находил с квестами? Сталкивался с квестами, написанными в стихах?

Странно, а по описанию тлоу получается.

Не важно что получается или не получается ТЛОУ, мне интересно в Стейт Оф Дикей кроме беготни за лутом и отстрелом зомбей еще есть что-нибудь?

мне интересно в Стейт Оф Дикей кроме беготни за лутом и отстрелом зомбей еще есть что-нибудь?

Скорей всего нет, но мне это нравится.

Ты форты зачищал? Бутылки находил с квестами? Сталкивался с квестами, написанными в стихах?

Заходишь на остров, убиваешь скелетов, готово

Решаешь простенькую задачку, находишь капитана скелетов, готово

Со стихами это вроде сундуки копать, следуя указаниям в записке, чтобы появились следующие строки

Загадки эти простейшие, в места интересные они не приводят, бэкграунда за ними нет. В итоге действительно можно только копать сундуки, бить скелетов и ловить животных. Ну и еще с другими игроками взаимодействовать, вот это сделано хорошо

Изменено пользователем maxbesheniy

Заходишь на остров, убиваешь скелетов, готово

Решаешь простенькую задачку, находишь капитана скелетов, готово

Со стихами это вроде сундуки копать, следуя указаниям в записке, чтобы появились следующие строки

Загадки эти простейшие, в места интересные они не приводят, бэкграунда за ними нет. В итоге действительно можно только копать сундуки, бить скелетов и ловить животных. Ну и еще с другими игроками взаимодействовать, вот это сделано хорошо

Твое мнение: не читал, но осуждаю. Фейспалм.

Просто юзлесс спор

Изменено пользователем maxbesheniy

Море лохов - эта игра которую делали лет 5, а кроме симпатичной графики ничего нет. Даже в разхваленном кооперативе особенного немного, просто решили сделать управление кораблем раздельным. Один рулит, один паруса тянет, другой пушку заряжает и т.д. Ничего в этом технически сложного и прорывного нет, скорее в остальных подобных играх нарочно избегают чрезмерных усложнений, т.к. это повышает требование к команде и слажености... и убивает соло.

А самое главное - нет смысла в это играть, нет сюжета, нет прокачки, нет заданий нормальных, локаций, абсолютно ничего.

Изменено пользователем qbicus

Для Хелблейд, Хеви рейн и прочего кино есть своя аудитория, для Моря Воров и Стейт ов Декей другая аудитория. Ну как бы на вкус и цвет.

Просто такие как гонзо ток привык обсирать, но если игры с сони выходили бы на бокс, то он вообще бы кричал что шедевр и обмазывался бы с ног до головы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...