mich11 224 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Опа, Фил перекупил новый экз!Почему перекупил сразу? Просто эксклюзивность оплаченная сасони кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Название вот только нужно немного изменить, так будет правильнее All Man's SkyNot Winni's Sky :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ударными темпами Соня сливает свои эксы. за этот месяц уже 3й кажется. Скоро кроме анчика и блудборна ничего не останется))Соня ещё ни одного своего экза не слила никуда в этом поколении.( стримы не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Соня ещё ни одного своего экза не слила никуда в этом поколении.( стримы не в счёт).это 3й. На очереди ещё два )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо за бетатест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Мне до сих пор смешно))Мюррей, та еще собака)Я не понимаю, как после такого лютого обосрамса ее еще и на бокс выпускают.Хотя, как снотворное, игра норм заходит)) Спасибо за бетатест.Да ради бога, обмазывайтесь Хоть игорь завезли вам Изменено 29 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нормальный подход — на соньке бета-тест, исправление и допиливание игры и наконец релиз для настоящих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Пусть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Есть православная Элита. Эта игра я считаю не нужна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 о! куплю в коллекцию на физике.интересно по пассу будут сразу раздавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 интересно по пассу будут сразу раздавать ?Вот это, кстати, интрига. Потому что если сонявые отвалили по $60, а нам её занефиг делать занесут, то Свинни просто порвётся от зависти, злобы и ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 это 3й. На очереди ещё два ))Перечитай моё сообщение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Sea of no thief's sky Игра то в принципе не такая уж и плохая, но я думал они VR пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Перечитай моё сообщение выше.и? Сони сливает эксы на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Игра любопытная, хорошо если на бокс занесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Мюррей, та еще собака)Я не понимаю, как после такого лютого обосрамса ее еще и на бокс выпускают.Хотя, как снотворное, игра норм заходит)) Да ради бога, обмазывайтесь Хоть игорь завезли вам Там вроде как 3 обновы выходило, одно из которых крупное и прилично преображало игру. Так же летом этого года выходит еще 1 крупное дополнение может как раз вместе с релизной версией на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @OuttaControl,Совсем дурной? Какой консольный эксклюзив?Орки уже совсем поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Там вроде как 3 обновы выходило, одно из которых крупное и прилично преображало игру. Так же летом этого года выходит еще 1 крупное дополнение может как раз вместе с релизной версией на бокс. Ну, кстати, может быть) Я давно ее не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Golgothan,Еще один блаженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @OuttaControl, Совсем дурной? Какой консольный эксклюзив? Орки уже совсем поехали.Теряешься: https://i.imgur.com/xzEEVKF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) @OuttaControl,Да это походу ты потерялся. Причём давно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/No_Man’s_Sky Изменено 29 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 и? Сони сливает эксы на Хуан.Сони не слила ни одного своего экза на другие платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Мюррей, та еще собака)Я не понимаю, как после такого лютого обосрамса ее еще и на бокс выпускают.Хотя, как снотворное, игра норм заходит)) Да ради бога, обмазывайтесь Хоть игорь завезли вам Ахренеть тебя рвёт! Ноу мен скай тоже в кредит брал? @OuttaControl,Совсем дурной? Какой консольный эксклюзив?Орки уже совсем поехали.Ты чот разошёлся, поумерь свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ну а что, выйдет на хуан и заодно апдейт с полноценным мультиплеером - вполне годный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ахренеть тебя рвёт! Ноу мен скай тоже в кредит брал? Ты чот разошёлся, поумерь свой пыл.Что по поводу "ты шо дурной", "орки" и прочих оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас