AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ахренеть тебя рвёт! Ноу мен скай тоже в кредит брал?Как там зильда твоя ипотечная поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Сони не слила ни одного своего экза на другие платформы.ничего. Сейчас ты на стадии отрицания. Следующая стадия "пукан бомбит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 "ты шо дурной"Прямого оскорбления не было, но устный пред вполне заслужен. "орки"То же что и «смурфы», «синие», «зелёные». прочих оскорбленийТкни пальцем, может этот бандит заслужил, чтобы его окончательно посадили на бутылку. Как там зильда твоя ипотечная поживает? Уже выплатил, а ты походу за ноу мен бутылка до сих пор в долгах сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Прямого оскорбления не было, но устный пред вполне заслужен. То же что и «смурфы», «синие», «зелёные». Ткни пальцем, может этот бандит заслужил, чтобы его окончательно посадили на бутылку.Я бы его и за "ты шо дурной" уже заставил с сальтухи на горлышко прыгать. Я за сонибоя отлетал, а тут вот так. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я бы его и за "ты шо дурной" уже заставил с сальтухи на горлышко прыгать. Я за сонибоя отлетал, а тут вот так. Ну да ладно.Сонибой и биллибой подлежат наказанию, а вот остальные, это лазейка в правилах, так что можешь пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я бы его и за "ты шо дурной" уже заставил с сальтухи на горлышко прыгать.Я бы на это посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я бы на это посмотрел))У всех свои вкусы.Нравятся тебе клипы где мужики на бутылку садятся,ну и ладно.А за то,что не стесняешься этого,тебе отдельный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 У всех свои вкусы.Нравятся тебе клипы где мужики на бутылку садятся,ну и ладно.А за то,что не стесняешься этого,тебе отдельный плюсТвинчик, я бы посмотрел где бы контроль столько здоровья взял, а не про твои педигри замашки. Понятно чем у детей сейчас голова забита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ну это поделие не жалко терять для Сони я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Сонибой и биллибойА что в этом оскорбительного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 ничего. Сейчас ты на стадии отрицания. Следующая стадия "пукан бомбит".У меня есть обе консоли. Халло гамес не является внутренней студией Сони. Как и разрабы Жертвы Сенуа. Ни одной игры от внутренних студий Сонечки нет на других платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А что в этом оскорбительного?А я уже и не помню почему они такими стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 У меня есть обе консоли. Халло гамес не является внутренней студией Сони. Как и разрабы Жертвы Сенуа. Ни одной игры от внутренних студий Сонечки нет на других платформах.слила эксы на консоль конкурентов. Смирись, обладатель двух консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Я бы его и за "ты шо дурной" уже заставил с сальтухиШею не сверни. Чемпион @gipsan3000, Название новости ради вброса, а я поумерь свой пыл.Ну ок чо И на секунду. Оскорбления не было. Был поставлен вопрос и констатация факта.Меня крайним делать не надо. Изменено 29 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Gman,Не вижу вброса в названии новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @gipsan3000,Гипсан, рили? Ссыль на вики я уже кинул. Какой консольный экз? Признайся, от орков пригорел))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Очередной смурф экз пришёл побираться на хуан, хотя кому это говно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @gipsan3000,Гипсан, рили? Ссыль на вики я уже кинул. Какой консольный экз? Признайся, от орков пригорел))00Так этож внатуре консольный экз, щас же их так и позиционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Так этож внатуре консольный экз, щас же их так и позиционируют.Ну давай сложный прикол расскажу.Выходит игра на иксбокс и на пк. Это Экз, да!Выходит игра на ПК и соне, это мульти. Причем это не мои слова. А слова как раз тех самых орков, что пели они раньше.А тут он вдруг стал экзом соне. Хотя по двойным стандартам жить. Оно и не удивительно. Нормальных пользователей я в расчет не беру. А лишь фанатиков, которые подобные новости создает с целью вбросить.У меня все. Изменено 29 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ну давай сложный прикол расскажу.Выходит игра на иксбокс и на пк. Это Экз, да!Выходит игра на ПК и соне, это мульти. Причем это не мои слова. А слова как раз тех самых орков, что пели они раньше.А тут он вдруг стал экзом соне. Хотя по двойным стандартам жить. Оно и не удивительно. Нормальных пользователей я в расчет не беру. А лишь фанатиков, которые подобные новости создает с целью вбросить.У меня все.Ты возможно и прав что заголовк вброс, но усё таки цони сама так позиционирует некоторые проекты, поэтому тут и не прикопаться. А что до двойных стандартов и прочего, пусть это останется на совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 слила эксы на консоль конкурентов. Смирись, обладатель двух консолейНет, не слила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 пусть это останется на совести.Я тя умоляю. У аута?)Поэтому я и написал тот пост. И нифига я не разошёлся, слышь пес :bleat:Ты же знаешь как я могу)Но в последнее время я более чем нейтрален. Только не к фанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Кому нужен No mans Sky, когда есть Elite?В NMS до сих пор игроки не могут взаимодействовать, только светлячками летают рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты возможно и прав что заголовк вброс, но усё таки цони сама так позиционирует некоторые проекты, поэтому тут и не прикопаться. А что до двойных стандартов и прочего, пусть это останется на совести.томб райдер тоже консольный экслюзив по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 томб райдер тоже консольный экслюзив по сути Райз оф тхе томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас