Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а кого ещё разбанили?Алес, в каждом лагере по разбаненому, этосамое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Yoda, ты это не подставляй так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Йода уже не один, так что ему 500 метров, этсамое пришлось)Его по справедливости слили, это чистой воды фанбоюшка последнего уровня как и Гонзо с Халамом.Меня же всего лишь один модер невзлюбил, и все мои преды было не из-за вбросов, а по другим причинам.А последний же пред было смешон и пуст до безобразия, что позже признали трезвые головы. Так что не приписывай мне липу, мне ничего не пришлось делать, к чему я и не стремился ни разу за год. Просто справедливость восторжествовалаА эти ребята не заслуживают амнистий Изменено 29 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 четза бред? а вдруг там просираешь с тимоц по полной - ой дурачки противные ха-ха чтоль??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Его по справедливости слили, это чистой воды фанбоюшка последнего уровня как и Гонзо с Халамом.Меня же всего лишь один модер невзлюбил, и все мои преды было не из-за вбросов, а по другим причинам.А последний же пред было смешон до и пуст, что позже признали трезвые головы. Так что не приписывай мне липу, мне ничего не пришлось делать, к чему я и не стремился ни разу за год. Просто справедливость восторжествовалаА эти ребята не заслуживают амнистийЮрка, но другого способа разбана кроме как орального - нет. Так что не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Юрка, но другого способа разбана кроме как орального - нет. Так что не оправдывайсяПо себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) По себе людей не судятвот поэтому я с твинка, а ты унизился )) главное что бы зубы почистил до и после Изменено 29 марта 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 вот поэтому я с твинка, а ты унизился )) главное что бы зубы почистил до и послеВот такой вот ты и есть, грязные словечки, грязное поведение, шутки про мамок и тд. Очень некрасиво и подло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А пекари? Царям все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Странные у тебя галлюцинирования на тему аудитории.Это называется манямирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 АлесКто и за какие заслуги его разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 661 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А как же в море воров то играть? Там без мата совсем грустно станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Непонятно как это будет реализовано, какие слова считаются ругательными, будет ли черный список таких слов или каждый прецедент будет анализироваться отдельно. В русском языке можно придумать тысячи вариаций ругательств, которые на английский то и не переводятся вообще. Бред какой то, тем более свобода слова, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ого, чувствую всех находящихся здесь зеленых Майки накажут, может и забанят, оно по-другому то и не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Зато есть конкер, которого за балабольство столько раз на бутылку садили, а он всё скачет.Всегда интересно посмотреть как в балабольстве попрекает человек у которого 15 предов за оскорбления и срачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Всегда интересно посмотреть как в балабольстве попрекает человек у которого 15 предов за оскорбления и срачиКаким боком это относится к балабольству?) Кто и за какие заслуги его разбанили?Это тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Каким боком это относится к балабольству?)Ну да, оскорбления и разведение срачей не имеют никакого отношения к бессмысленному спичу (АКА балабольство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну да, оскорбления и разведение срачей не имеют никакого отношения к бессмысленному спичу (АКА балабольство)балабольство имеется ввиду, врать. От слова .....бол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 балабольство имеется ввиду, врать. От слова .....болТак оскорбление является унижением, что уже подразумевает под собой ложь. Собственно, как и срачи, которые рождаются из балабольства типа "играй в кино\нет эксклюзивов\зато у нас графон 1080@60" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Так оскорбление является унижением, что уже подразумевает под собой ложь. с чего это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Мда, зеленые вечно путают холодное с горячим, чёрное с белым, солёное со сладким, хотя как обычно. ложь - это ложь, неправда и и.д, а оскорбление - в большинстве случаев нецензурное высказывание, но часто бывает очень к месту и хорошо раскрывает смысл. Похоже идёт нарушение восприятия от постоянной Филькиной пропаганды, прям зомби уже... Изменено 30 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @NSerial, если я назову человека вруном-балаболом, где тут лож? Можно сделать это и в грубой форме, матом. Как бы смысл остаётся тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 с чего это?)@NSerial, если я назову человека вруном-балаболом, где тут лож? Можно сделать это и в грубой форме, матом. Как бы смысл остаётся тот жеЕсли назвать петуха петухом - это не оскорбление, если назвать человека петухом - оскорбление. Оскорбление связано с принижением достоинства, что подразумевает стягивание личности на уровень ниже, что является ложью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 что является ложью.Не обезательно если назвать человека петухом - оскорбление.если гея назвать петухов или по смыслу матом это будет оскорбление, но не лож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас