Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 общим качеством ,во всем сливает начиная от графики заканчивая сюжетомТ.е. ларка на хвох х будет хуже , чем анч4 на PS4 pro?! Не смеши. По графике ларка отлично выглядит. По сюжету согласен, он слабее, но не качественно слабее. Что там , что там он за уши притянут, куча идиотских поступков с идиотской мотивацией, а йоба бессмертие и везение в обоих играх зашкаливает. Не хочу , чтобы Лара даже близко подбиралась к анчу в плане геймплея. Лучше пусть она и дальше вся в крови, говне и грязи выживает, чем будет как анч, с идеальной прической и одеждой всю игру демонстрировать голливудскую улыбку. А сюжетный твист с ожившем , через 15 лет братом, которого Дрейк и не искал, это вообще рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) А сюжетный твист с ожившем , через 15 лет братом, которого Дрейк и не искалТакой твист что аж через 20 минут после начала игры. > Ожившим (значит он считался/был мертв?) Интересно, почему это он его не искал Изменено 15 сентября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Лариска однозначно получилась лучше унчика. Хвала скварям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Хвала скварям http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifлол што , эти дебичи отдали делать заключительную часть трилогии каким то чуркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Записался в четвёрку за 350 рублей, надеюсь игра того стоит Т.е. ларка на хвох х будет хуже , чем анч4 на PS4 pro?! Не смеши. По графике ларка отлично выглядит. По сюжету согласен, он слабее, но не качественно слабее. Что там , что там он за уши притянут, куча идиотских поступков с идиотской мотивацией, а йоба бессмертие и везение в обоих играх зашкаливает. Не хочу , чтобы Лара даже близко подбиралась к анчу в плане геймплея. Лучше пусть она и дальше вся в крови, говне и грязи выживает, чем будет как анч, с идеальной прической и одеждой всю игру демонстрировать голливудскую улыбку. А сюжетный твист с ожившем , через 15 лет братом, которого Дрейк и не искал, это вообще рука лицо.А ты ищешь своих умерших родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Записался в четвёрку за 350 рублей, надеюсь игра того стоит А ты ищешь своих умерших родственников?Ну что за бред. Он не видел умер он или нет. Я вообще уже ждал, как в антил доне, выбора прыгнуть за братом или бежать, и вот я бы прыгнул. Хорошо, он сбежал, три части приключений и не разу не решили, отправиться в приключения, вперёд за братом? 15 лет, Карл!, Он не знал жив его брат или нет. И не попробовать пробраться в эту тюрьму опять, раз в первый раз так гладко вышло?!А этот Кортез? Главарь банды , который на слово верит в сказки о сокровищах! Смех! Что же вы защищаете , откровенный бред? Я не понимаю. Зачем обсирать ХОРОШИЙ продукт, восхваляя, такой же хороший продукт, под соусом ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Т.е. ларка на хвох х будет хуже , чем анч4 на PS4 pro?! Не смеши.Тупо в голос,если ты не видишь разницы,может есть смысл взять паузу в гейминге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Тупо в голос,если ты не видишь разницы,может есть смысл взять паузу в гейминге?Я только начал! С мая не было времени играть на больших приставках! Сейчас дорвался! После Нинтендо свитч , все игры офигенный по картинке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я только начал! С мая не было времени играть на больших приставках! Сейчас дорвался! После Нинтендо свитч , все игры офигенный по картинке ))).я не говорю,что она плохая в ларе.Просто это совершенно другой уровень.Можно выбирать из двух вариантов,что нравится больше по общей концепции игры,но говорить что в Ларе графика лучше,ну это как сравнить Спартак и Реал например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Т.е. ларка на хвох х будет хуже , чем анч4 на PS4 pro?! Не смеши. По графике ларка отлично выглядит. По сюжету согласен, он слабее, но не качественно слабее. Что там , что там он за уши притянут, куча идиотских поступков с идиотской мотивацией, а йоба бессмертие и везение в обоих играх зашкаливает. Не хочу , чтобы Лара даже близко подбиралась к анчу в плане геймплея. Лучше пусть она и дальше вся в крови, говне и грязи выживает, чем будет как анч, с идеальной прической и одеждой всю игру демонстрировать голливудскую улыбку. А сюжетный твист с ожившем , через 15 лет братом, которого Дрейк и не искал, это вообще рука лицо.ты сам играл в анчартеды или в ютуб смотрел? Общее качество игры когда играешь это чувствуется во всем визульный ряд геймплей подача сюжета , разный уровень у игр, над анчартедами работали более кропотливо ,я не хочу сказать что серия новая томбрайдер дерьмо, но она явно сливает анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Т.е. ларка на хвох х будет хуже , чем анч4 на PS4 pro?! Не смеши.Это игры совершенно разного уровня, их нельзя сравнивать 2 поста выше это тоже что я хотел сказать) Изменено 15 сентября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ты сам играл в анчартеды или в ютуб смотрел? Общее качество игры когда играешь это чувствуется во всем визульный ряд геймплей подача сюжета , разный уровень у игр, над анчартедами работали более кропотливо ,я не хочу сказать что серия новая томбрайдер дерьмо, но она явно сливает анчартед утибоземой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ты сам играл в анчартеды или в ютуб смотрел? Общее качество игры когда играешь это чувствуется во всем визульный ряд геймплей подача сюжета , разный уровень у игр, над анчартедами работали более кропотливо ,я не хочу сказать что серия новая томбрайдер дерьмо, но она явно сливает анчартед Я вот прямо сейчас играю в анч4! Дошел до 8 главы. Анч очень корридорный, поэтому вылизать его проще. И удивительно было бы , если бы его не вылизали. я не говорю,что она плохая в ларе.Просто это совершенно другой уровень.Можно выбирать из двух вариантов,что нравится больше по общей концепции игры,но говорить что в Ларе графика лучше,ну это как сравнить Спартак и Реал например.Блин я вот даже не поленюсь и попробую запустить Лару 2 и анч4 и попереключаю hdmi выходы на телике , и подойду поближе к телевизору, на расстояние сантиметров 50, и буду внимательно смотреть. Потом расскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я вот прямо сейчас играю в анч4! Дошел до 8 главы. Анч очень корридорный, поэтому вылизать его проще. И удивительно было бы , если бы его не вылизали.на тачке где ездить тоже коридорный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я вот прямо сейчас играю в анч4! Дошел до 8 главы. Анч очень корридорный, поэтому вылизать его проще. И удивительно было бы , если бы его не вылизали.а лара,это гта с картой размером с Российскую Федерацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Я вот прямо сейчас играю в анч4! Дошел до 8 главы. Анч очень корридорный, поэтому вылизать его проще. И удивительно было бы , если бы его не вылизали. Блин я вот даже не поленюсь и попробую запустить Лару 2 и анч4 и попереключаю hdmi выходы на телике , и подойду поближе к телевизору, на расстояние сантиметров 50, и буду внимательно смотреть. Потом расскажу )))Ты не понял меня друг я те не про пиксели говорю....просто мы тут сравниваем жопу с пальцем Изменено 15 сентября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Блин я вот даже не поленюсь и попробую запустить Лару 2 и анч4 и попереключаю hdmi выходы на телике , и подойду поближе к телевизору, на расстояние сантиметров 50, и буду внимательно смотреть. Потом расскажу )))Если тебе надо переключать hdmi,чтоб увидеть разницу,то просто не трать время на это. Я сейчас переключу хдми,чтоб Бондарчука с Марвелом сравнить,а то так вроде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Если тебе надо переключать hdmi,чтоб увидеть разницу,то просто не трать время на это. Я сейчас переключу хдми,чтоб Бондарчука с Марвелом сравнить,а то так вроде одно и тожеПоходу просто товарисч не догоняет про что тут толкуют ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Походу просто товарисч не догоняет про что тут толкуют емуну тут либо слишком жирнючий тролинг,либо просто какая-то сферическая капсула с защитой от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Походу просто товарисч не догоняет про что тут толкуют емуЯ не троллю, и походу реально не понимаю, о чем вы мне толдычите. Давай подведем черту, вы говорите, анч это Феррари, Реал Мадрид, 4К телевизор, а Лара это Lada, Спартак, телевизор Рубин, и то и это автомобиль, футбольный клуб, и телевизор, но качество продукта разные. Так? Тогда я с этим не согласен вообще. Потому что мы спорим об визуальном интерактивном развлечении. Я сижу с джойстиком в руках и пялюсь в телек, в своей квартирке. Так что ощущение продукта у меня идёт через глаза , а визуально, на моем телевизоре LG full hd 47", разницы мало. У меня со зрением тьфу тьфу тьфу пока все ок, видимо вкус у меня от вашего отличается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 на тачке где ездить тоже коридорный? ответь пожалст,нахера делать большую и пустую локацию?там же абсолютно ничего нет.нужду этой тачки\лодки притянули за уши Я сейчас переключу хдми,чтоб Бондарчука с Марвелом сравнить,а то так вроде одно и тожемарвел сейчас такую шляпу снимают,что пример твой не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я не троллю, и походу реально не понимаю, о чем вы мне толдычите. Давай подведем черту, вы говорите, анч это Феррари, Реал Мадрид, 4К телевизор, а Лара это Lada, Спартак, телевизор Рубин, и то и это автомобиль, футбольный клуб, и телевизор, но качество продукта разные. Так? Тогда я с этим не согласен вообще. Потому что мы спорим об визуальном интерактивном развлечении. Я сижу с джойстиком в руках и пялюсь в телек, в своей квартирке. Так что ощущение продукта у меня идёт через глаза , а визуально, на моем телевизоре LG full hd 47", разницы мало. У меня со зрением тьфу тьфу тьфу пока все ок, видимо вкус у меня от вашего отличается . Бесполезно объяснять им. Каждый из них уже поиграл в Лару на хуанхе. Я уже начал, но даже спорить не буду. Если драке катает на джипе по локации, значит не коридорный, понимаешь? Анчартедозависимость плохо лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ответь пожалст,нахера делать большую и пустую локацию?там же абсолютно ничего нет.нужду этой тачки\лодки притянули за уши марвел сейчас такую шляпу снимают,что пример твой не оч)Мы же не будем сейчас сравнивать на полном серьезе Хранителей и Мстителей?Или тебе тоже надо hdmi переключать,чтоб понять о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мы же не будем сейчас сравнивать на полном серьезе Хранителей и Мстителей?Или тебе тоже надо hdmi переключать,чтоб понять о чем речь?Ну конечно не будем. Ты прямо в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну конечно не будем. Ты прямо в крайности.ну возможно так наглядней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас