AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Блин уже наиграл часов 15 наверное, не могу оторваться)Местами жуткая игра, анч конечно в этом плане проигрывает.В Ларке жестокости намного больше. Любит она по всяким трупным ямам лазить)Вот вам немного Ларкиных жоп =)[spoiler=оп оп] Изменено 15 сентября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Лара красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Отрастила ж персик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ну возможно так наглядней будет.Наглядней будет сравнивать, как Марвел и ДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Жести в игру завезли от души,полез в одну из гробниц,такое в наушниках началось,не хватило только аборигена-скримера.Было страшно.Звуки в игре топ Мы же не будем сейчас сравнивать на полном серьезе Хранителей и Мстителей?Или тебе тоже надо hdmi переключать,чтоб понять о чем речь?Мстители такое уг,что даже не знаю,что там с хранителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Жести в игру завезли от души,полез в одну из гробниц,такое в наушниках началось,не хватило только аборигена-скримера.Было страшно.Звуки в игре топ Мстители такое уг,что даже не знаю,что там с хранителямиБлин я запутался , речь о хранителях, что с синим голым мужиком, и телкой в кожаных чулках или о тех что русские на медведе скачут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Блин я запутался , речь о хранителях, что с синим голым мужиком, и телкой в кожаных чулках или о тех что русские на медведе скачут?Не смотрел ни то,ни это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @AlexandrAOE,давай есчё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @elexx, :D попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 графон конечно моё почтение, на ютюбе вообще не сравнимо со Скорпом в режим графика ... лесенок ноль, дальность запредельная и т.д. вообщем смакую, после первых 2 частей на толстушке реально некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 графон конечно моё почтение, на ютюбе вообще не сравнимо со Скорпом в режим графика ... лесенок ноль, дальность запредельная и т.д. вообщем смакую, после первых 2 частей на толстушке реально некст ген ниправдо,унчартед красивее!!111! ти все врешь,любой одикватный челавек скажит!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Готик уже полгода пытается себя переубедить в очевидном,но пока не палучаицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 графон конечно моё почтение, на ютюбе вообще не сравнимо со Скорпом в режим графика ... лесенок ноль, дальность запредельная и т.д. вообщем смакую, после первых 2 частей на толстушке реально некст ген Так первые две и были пастгеном из-за бокса 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Первая скидка и куплю сей шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Удивлен отзывами, неужели поработали над некоторыми ошибками прошлых частей и действительно выкатили бомбачку? Прям большинство подавляющее положительные комментарии. Убийца Uncharted 4? Изменено 16 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Игра не способна убить кинчик, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Игра не способна убить кинчик, сорри.Сам скептически настроен относительно таких мыслей, ну буду ждать скидку чтобы воочию убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Удивлен отзывами, неужели поработали над некоторыми ошибками прошлых частей и действительно выкатили бомбачку? Прям большинство подавляющее положительные комментарии. Убийца Uncharted 4? НЕТ))) не убийца. Она просто другая, насыщенее что-ли. Игра не способна убить кинчик, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Радует наполнение ,за каждым углом что то да происходит с мини скриптами,склепы,гробницы..Пока вопросы к костюмам,все что нахожу или те что продаются у торговца,какое то тряпье из шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Убийца Uncharted 4?у меня сало с полок попадало от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Лара стала шутить и мило кривляться перед камерой,уже даже не скажешь что это "кукла"...вообщем всё нравится,отличная часть получаетсяИграем дальше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Дааа... а я все жду Andi, надеюсь жив-здоров. Наверно, уже все кто мог, ушли на гафук, не факт что кто-нибудь остался на крофт идшн. Прям ломкаAndi, выздоравливай!!! Изменено 16 сентября 2018 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Чет я не понял, Ларка взяла кинжал и вызвала потоп? Что это за дерьмо? Графон окружения нормальный, а вот моделька Лары похуже стала, что-то не так с кожей, выглядит как кукла Изменено 17 сентября 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Удивлен отзывами, неужели поработали над некоторыми ошибками прошлых частей и действительно выкатили бомбачку?Сюжет как был ужасным, так им и остался. Смерть ради смерти, самопожертвование на пустом месте и тупые решения некоторых героев вызывают боль.Но геймплейно очень круто. Вот если бы совместить геймплей томб райдера и киношный сюжет анчика получилась бы бомба.После прохождения игры обещают какой то особый режим для исследования гробниц, + в 1м длц будет еще 9 новых гробниц.Ну и в этой части как то стрельбы поменьше. В райзе враги вроде бы ресались в локациях, а здесь нет. Зачистил раз и всё.Хотя в некоторых местах раздолье для стрельбы есть. Изменено 17 сентября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Пока прохожу на ютюбе, там есть иконки прокачки трех цветов. Как прокачка сказывается на игру? Пройти всю игру не разу не прокачавшись реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас