Kubic 7 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Конечно смогли,а унчартед головоломки для аутистов(сопоставить отверстия,повернуть один кубик и т.п.) даже вы смогли разгадать не подглядывая в блокнотик в котором магическим образом разгадки уже нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Будто бы здесь загадки для нобелевских лауреатов - открой ставни, чтоб потушить огонь. Для этого и блокнотик не нужен, в отличие от анчартеда, где запаришься подбирать варианты например на вращающихся цилиндрах во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Гробницы на максимальном только раздражение вызывают, банально не видно интерактивных элементов.И вообще напрягает постоянно инстинкт использовать, в анчартеде почему-то смогли головоломки без такой ерунды сделатьТак в анчартеде они для дошкольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Будто бы здесь загадки для нобелевских лауреатов - открой ставни, чтоб потушить огонь. Для этого и блокнотик не нужен, в отличие от анчартеда, где запаришься подбирать варианты например на вращающихся цилиндрах во второй части.Маразм крепчал, у фигур есть цвета и у каждого символа цвет тоже,это невероятно сложно совместить в вашем логическом мозгу. Вы разносчиком пиццы походу у программистов работаете с такой логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Маразм крепчал, у фигур есть цвета и у каждого символа цвет тоже,это невероятно сложно совместить в вашем логическом мозгу. Вы разносчиком пиццы походу у программистов работаете с такой логикой.О каких цветах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Норм спор, с учетом того что ни в одной из серий не было загадок над которыми требуется думать больше пары минут. В последний раз встречал что более менее олдскульное в Lost Legacy, с тенями, а так же комнаты с платформами и двигающимися статуями. В тени была хорошая гробница с опускающейся башней, но там скорее бег с препятствиями на время нежели пазл, но всё равно очень и очень, лучше бы побольше чего ни будь подобного нежели надоевший еще с первой части дрочь с тросами, ящиками и телегами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Норм спор, с учетом того что ни в одной из серий не было загадок над которыми требуется думать больше пары минут. В последний раз встречал что более менее олдскульное в Lost Legacy, с тенями, а так же комнаты с платформами и двигающимися статуями. В тени была хорошая гробница с опускающейся башней, но там скорее бег с препятствиями на время нежели пазл, но всё равно очень и очень, лучше бы побольше чего ни будь подобного нежели надоевший еще с первой части дрочь с тросами, ящиками и телегами.Я кстати успел до того момента пройти,пока замки не прилетели)Мне понравилась эта загадка,она конечно не сложная,так как там мало вариантов,но оригинальная. В Дисхоноред 2 особняк изобретателя сложнее сделан,чем загадки в этих играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я просто не придираюсь, мне заходит.Аналогично) По поводу гробниц я встрял на зеркалах, когда понял, как проходить - нужное положение центральной площадки добиться уже не могу(((( выход не помог!! На каких зеркалах? Чот я уже и забыл)) Так в анчартеде они для дошкольниковТы просто грязный хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я представил себе Ларку в стиле бладборн.Сразу Мария в часовне из DLC вспомнилась. Эх хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Надо опять перезапускать ларку, еси хотят и далее ее доить за сисяндры Вернуть образ секси ларки, двойные пестики офк, добавить крутой и разнообразный некстлевел паркур, переосмыслить гробницы и их исследования. Тогда еще мона будет о чем то говорить, а так - Rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сразу Мария в часовне из DLC вспомнилась. Эх хороша чертовка Мария по виду ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Еще бы шутинг нормальный как в анче, персонажей нормальных как в анче, графон нормальный как в анче и йобу нормальную как в анчеВ общем сони нужно выкупить франшизу под эксклюзив пс5))Графика в новой Ларе гораздо лучше Анчартеда 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Катлета уже выехал за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Очень круто реализованы: грязь, объемный свет,окклюзия, листва в джунглях. В 4к все это вообще смотриться бомбически. Какой к черту Анчик?!Хотя сама игра конечно уступает игре от Наути Дог. Но тут и понятно, ибо она с Анча вообщем то и слизана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 О каких цветах речь?https://i.imgur.com/gmEMr2V.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 О каких цветах речь? https://i.imgur.com/gmEMr2V.jpghttps://preview.ibb.co/kt4HCU/unchik.jpg И какого цвета символ на этом барабане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Графика в новой Ларе гораздо лучше Анчартеда 4.даже на компе наса она не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Очень круто реализованы: грязь, объемный свет,окклюзия, листва в джунглях. В 4к все это вообще смотриться бомбически. Какой к черту Анчик?!Так ты запусти анч и посмотри как круто там все это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 даже на компе наса она не лучшеЧто простите? Ты точно ее видел на компе? Я играю сейчас в нее в 4к на Ультра. Ты о чем вообще?Лучше там графика, причем практически везде и во всем. Другое дело, что разница в 2 года делает этот пункт вполне естественным явлением.А по всем остальным критериям игра копипаста с Анчартеда. Причем надергали из разных частей, но с 4-ой больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я играю сейчас в нее в 4к на Ультра.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Обрати внимание как реализовано в игре освещение. На растительность и прочее прочее. Анчу до такого далеко.Жаль только что сама игра гораздо хуже Анча. пруф Ребенок что ли? У меня комп практически топовый .@Death2Cortez, Сглаживание чуть снижаешь и ставишь тени на просто высоко и все. Играешь в 4к в 45 фпс. Да не 60, но мне 60 кадров нахер не усрались. Изменено 25 сентября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сколько гробниц в игре? Я вроде штук 5 зачистил, в меню прокачки показывает ещё 4 навыка от гробниц не открытых. Всего 9 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Катлета уже выехал за тобойя записываю имена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сколько гробниц в игре? Я вроде штук 5 зачистил, в меню прокачки показывает ещё 4 навыка от гробниц не открытых. Всего 9 что ли?Сколько навыков, столько и гробниц. Хотя это вроде не гробницы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Очень круто реализованы: грязь, объемный свет,окклюзия, листва в джунглях. В 4к все это вообще смотриться бомбически. Какой к черту Анчик?!Хотя сама игра конечно уступает игре от Наути Дог. Но тут и понятно, ибо она с Анча вообщем то и слизана.такой слабый наброс,что я даже не буду доставать орудия войны даже на компе наса она не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас