Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 бамболейло у пациента мощное,я подумал опять возгорание какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) ну есть такое понятие как репутация, которая поможет продать будущие проекты. у Rare она вполне есть, хоть они и не ААА студия. Но с именем. А если сейчас лажанут, то к следующему проекту будет больше скепсиса Rare как раз-таки ААА студия. Самая оригинальная и креативная, эдакий самородок от мира игр, который майки не разогнали. И у них до сих пор есть карт-бланш на креатив, судя по пиратам. У этой кампании столько оригинальных IP, что не снилось почти всем игровым студиям. И они всегда создавали игры с мультяшной и нарочито красочной графикой, отсюда и небольшой срез у массовой аудитории. Но зато у любителей подобных игр, это почти максимальный результат. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Rare как раз-таки ААА студия. Самая оригинальная и креативная, эдакий самородок от мира игр, который майки не разогнали. И у них до сих пор есть карт-бланш на креатив, судя по пиратам. У этой кампании столько оригинальных IP, что не снилось почти всем игровым студиям. И они всегда создавали игры с мультяшной и нарочито красочной графикой, отсюда и небольшой срез у массовой аудитории. Но зато у любителей подобных игр, это почти максимальный результат. да, это креативные игры, часто с высокими оценками, но все же это не ААА проекты, что пираты, что Пиньята, это и не инди, конечно, но и не ААА проекты. Это скорее такое промежуточное звено. Уж не знаю как его в индустрии игр назвать, Категория просто А или B. Я бы назвал это таки категорией А, а категория B бы инди-игры, получившие более-менее крупный бюджет и маркетинговая поддержку, типа Cuphead. (ну или Ori, которая может даже и на категорию А замахнуться, особенно если во 2 части финансирование увеличат) а может быть и можно эти две категории в одну объединить Да-да, это может не совсем официальная классификация, но я вот как-то так примерно оцениваю))) поэтому в моем понимании Rare сейчас все же не ААА-студия, ибо делает не ААА продукт (высокобюджетный мейнстрим). Хотя по официально классификации наверно да, это ААА игра. Я лишь уточнил, что имел в виду, когда говорил про не ААА-студию. Хотя потенциал у них хороший, но они его, как я понимаю, даже в Море Воров не особо раскрыли. Да, даже в моей классификации этот проект был наверно близок к ААА, но надо было куда больше разнообразить контентом, миссиями и так далее, чего там не хватило, вероятно опять же из-за бюджета, ибо сроки у них были хорошие. Что и не дает назвать игру, а соответственно и студию, полноценно ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Согласен, надо наказывать! Предлагаю провести его, через роту форумчан, вооруженных шпицру́тенами, смоченных солью). Блин я сам применил иностранное слово "Шпицру́тен" и принебрег русским языком (((. что за пренебрежение Русским языком?! пишешь Sea of thiefs, когда можно четко по-русски написать Море Лохов орнул с утреца Опять фанатики сони в треде. Игра , узбагойтесь.Так и не хуановская, мультиплатформа жи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 орнул с утреца Так и не хуановская, мультиплатформа жи :hmm:Такая же мултиплатформа как любая игра сони: гад во вар 1-3, ласт да ас, хеви рейн и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Такая же мултиплатформа как любая игра сони: гад во вар 1-3, ласт да ас, хеви рейн и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Что за бред, есть только оригинальное названиеДа он не выспался наверное. Нафиг писать название на русском, если на оригинальном привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас