Перейти к публикации

Doom PS4 Pro vs Xbox One X тест FPS

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тебе наверное виднее.Констатация факта,что псн днище - это вброс.

Да, вброс, причем уже жутко устаревший, псн уже давно нормально работает, по крайней мере с тусовок не викидывает как в лайве в команде, постоянно какие то траблы.

еру свои слова обратно,самые стабильные и скоростные сервера у псн,аве псн,аве сони

Не самые стабильные, но и лайв не может похвастаться стабильностью, глючит бывает, я всегда почти сижу в войс чате и на псн и в лайве с друзьями, и там и там есть огрехи, я прекрасно понимаю что ты сонихейтер и любишь бокс, но врать то не нужно

Забавляет когда человек спорить, ради спора, лижбы вбросить

Причем он прекрасно понимает, что у меня есть и то и другое и я как бы и там и там сижу, мне виднее намного больше чем ему

Зачастую, среди коллекционеров гораздо больше ценятся обычные издания, а не всякие картонные ящики, стилбуки и т.д.

:men: на авито зайди набери по 100р за кг

Изменено пользователем farsh1

Да, вброс, причем уже жутко устаревший, псн уже давно нормально работает, по крайней мере с тусовок не викидывает как в лайве в команде, постоянно какие то траблы.

Ну на самом деле, еще в конце 2017 меня дико выморозило, что для ДК 19 гигов обновлений качалось 5 часов. Может это от игры зависит (типа, свежатина на бОльшем количестве серверов, а старенькие уже на архивных серверах у черта за куличками). ДНС я принципиально не менял, наблюдаю, как устройство работает "из коробки".

Ну на самом деле, еще в конце 2017 меня дико выморозило, что для ДК 19 гигов обновлений качалось 5 часов. Может это от игры зависит (типа, свежатина на бОльшем количестве серверов, а старенькие уже на архивных серверах у черта за куличками). ДНС я принципиально не менял, наблюдаю, как устройство работает "из коробки".

Может от игры, нинка 2 у меня качалась на пс4 70 мегабит и вэй аут (причем по время сингл игры Нинки 2), на боксе фар край 5 качался так же примерно, а вот Doom ппц как долго часов 6 выкачивал на боксе, не знаю с чем связано. 

Изменено пользователем SHEX

:men: на авито зайди набери по 100р за кг

1. Там попсятина. От того и цены такие. А редкие игры стоят дорого. Даже если сами из себя мало, что представляют.

2. Ты путаешь коллекционеров дисков с коллекционерами всякого стаффа. И те и другие - коллекционеры. Но одни собирают оригинальные вещи, а другие всякий стафф - фигурки, иконки, книжечки и т.д.

Ты путаешь коллекционеров дисков

коллекциооное издание само за себя говорит. А иначе смысл? Чисто коробочка пластиковая, сейчас даже бумажную документацию сократили до минимума

коллекциооное издание само за себя говорит. А иначе смысл? Чисто коробочка пластиковая, сейчас даже бумажную документацию сократили до минимума

Это для фанатов конкретной игры, а не для тех, кто собирает диски!!

Давай аналогии приведу. Допустим, ты автоколлекционер. В этом случае, тебе будет гораздо интереснее стоковая ферарька, как отражение эпохи, как сущность сама по себе, а не ее люксовая версия для мажоров, с кондиционером, сабвуфером, неоном, кастомными колесами и т.д.

А вот если ты фанат именно ферарьки, тебе было интересно иметь не стоковую, а как раз кастомную модель, которая была не в широком доступе, а чисто эксклюзивно для фаната ферарьки - с кондеем, басилкой и клевыми кастомными колесами. Хз, как тебе объяснить, надеюсь, понял.

@n1GT,

да дело то твое. Как по мне так брать надо в том формате который более привлекателен. Для меня цифра привлекательная (я не фанат троек, у меня всего один профиль на консольке)

Это для фанатов конкретной игры, а не для тех, кто собирает диски!!

Давай аналогии приведу. Допустим, ты автоколлекционер. В этом случае, тебе будет гораздо интереснее стоковая ферарька, как отражение эпохи, как сущность сама по себе, а не ее люксовая версия для мажоров, с кондиционером, сабвуфером, неоном, кастомными колесами и т.д.

А вот если ты фанат именно ферарьки, тебе было интересно иметь не стоковую, а как раз кастомную модель, которая была не в широком доступе, а чисто эксклюзивно для фаната ферарьки - с кондеем, басилкой и клевыми кастомными колесами. Хз, как тебе объяснить, надеюсь, понял.

Люксовая версия Феррари с неоном, че?

Люксовая версия Феррари с неоном, че?

Ирония

@n1GT,

да дело то твое. Как по мне так брать надо в том формате который более привлекателен.

Вот именно. Каждому свое. Просто подбешивает, когда кто-то начинает втирать кому-то, что что-то другое для него было бы удобнее. Елки, было бы удобнее или больше нравилось - уже давно сделал бы так...

Это связано с проблемами интернета или свои заморочки ?

Если коротко, то да, заморочки. С интернетом все нормально, без проблем скачиваю большие объемы информации. Мне нравится чувствовать, что я заплатил не просто за цифру, а за что-то, что можно подержать в руках, нравится наблюдать, как расширяется коллекция игр на полке, нравится вставить диск (картридж) в консоль. Так что всё верно, это мой фетиш)

для меня удобство

для тебя фетишь

Кто тебе сказал, что мне неудобно? Я не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот, для меня это некая небольшая "церемония" - подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу!

Кто тебе сказал, что мне неудобно? Я не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот, для меня это некая небольшая "церемония" - подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу!

Ахаха, круто) понюхать - это мое любимое))

дум топовый игорь, круто что прошло столько времени после релиза а они все замарачиваются, хотя тут очевидно дело в х

подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия, передернуть :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу!

@farsh1, :povar:

"У каждого придурка свои радости" © Эй, Арнольд!

Изменено пользователем n1GT

Лучше б показали как суперсемплинг работает на прошке

@n1GT, чувак, тебя продрочили

Чувак, ты слишком груб и не отличаешь прикол от злобы.

Тема про разрешение, а какие-то дятлы обсуждают дисочки 3 страницы. Убейтесь об стену.

Патч офигенный. Качество картинки на Х просто великолепное. Всем советую.

На ХОХ патч весит около двух с половиной гигов и качество картинки на панели 4К заметно свежеет от блеска.

Патч не дотягивает до ПК версии. В некоторых местах вроде и ничего, но очень часто наблюдаются какие-то обмылки. При движении некоторые объекты прям реально замыливаются. На ПК я не помню такого поведения. 

При движении некоторые объекты прям реально замыливаются. На ПК я не помню такого поведения. 

motion blur?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...