SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ну тебе наверное виднее.Констатация факта,что псн днище - это вброс.Да, вброс, причем уже жутко устаревший, псн уже давно нормально работает, по крайней мере с тусовок не викидывает как в лайве в команде, постоянно какие то траблы. еру свои слова обратно,самые стабильные и скоростные сервера у псн,аве псн,аве сониНе самые стабильные, но и лайв не может похвастаться стабильностью, глючит бывает, я всегда почти сижу в войс чате и на псн и в лайве с друзьями, и там и там есть огрехи, я прекрасно понимаю что ты сонихейтер и любишь бокс, но врать то не нужно Забавляет когда человек спорить, ради спора, лижбы вброситьПричем он прекрасно понимает, что у меня есть и то и другое и я как бы и там и там сижу, мне виднее намного больше чем ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Зачастую, среди коллекционеров гораздо больше ценятся обычные издания, а не всякие картонные ящики, стилбуки и т.д. на авито зайди набери по 100р за кг Изменено 31 марта 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Да, вброс, причем уже жутко устаревший, псн уже давно нормально работает, по крайней мере с тусовок не викидывает как в лайве в команде, постоянно какие то траблы.Ну на самом деле, еще в конце 2017 меня дико выморозило, что для ДК 19 гигов обновлений качалось 5 часов. Может это от игры зависит (типа, свежатина на бОльшем количестве серверов, а старенькие уже на архивных серверах у черта за куличками). ДНС я принципиально не менял, наблюдаю, как устройство работает "из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ну на самом деле, еще в конце 2017 меня дико выморозило, что для ДК 19 гигов обновлений качалось 5 часов. Может это от игры зависит (типа, свежатина на бОльшем количестве серверов, а старенькие уже на архивных серверах у черта за куличками). ДНС я принципиально не менял, наблюдаю, как устройство работает "из коробки".Может от игры, нинка 2 у меня качалась на пс4 70 мегабит и вэй аут (причем по время сингл игры Нинки 2), на боксе фар край 5 качался так же примерно, а вот Doom ппц как долго часов 6 выкачивал на боксе, не знаю с чем связано. Изменено 31 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 на авито зайди набери по 100р за кг1. Там попсятина. От того и цены такие. А редкие игры стоят дорого. Даже если сами из себя мало, что представляют.2. Ты путаешь коллекционеров дисков с коллекционерами всякого стаффа. И те и другие - коллекционеры. Но одни собирают оригинальные вещи, а другие всякий стафф - фигурки, иконки, книжечки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ты путаешь коллекционеров дисковколлекциооное издание само за себя говорит. А иначе смысл? Чисто коробочка пластиковая, сейчас даже бумажную документацию сократили до минимума Изменено 31 марта 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 коллекциооное издание само за себя говорит. А иначе смысл? Чисто коробочка пластиковая, сейчас даже бумажную документацию сократили до минимумаЭто для фанатов конкретной игры, а не для тех, кто собирает диски!!Давай аналогии приведу. Допустим, ты автоколлекционер. В этом случае, тебе будет гораздо интереснее стоковая ферарька, как отражение эпохи, как сущность сама по себе, а не ее люксовая версия для мажоров, с кондиционером, сабвуфером, неоном, кастомными колесами и т.д.А вот если ты фанат именно ферарьки, тебе было интересно иметь не стоковую, а как раз кастомную модель, которая была не в широком доступе, а чисто эксклюзивно для фаната ферарьки - с кондеем, басилкой и клевыми кастомными колесами. Хз, как тебе объяснить, надеюсь, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @n1GT, да дело то твое. Как по мне так брать надо в том формате который более привлекателен. Для меня цифра привлекательная (я не фанат троек, у меня всего один профиль на консольке) Изменено 31 марта 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Это для фанатов конкретной игры, а не для тех, кто собирает диски!!Давай аналогии приведу. Допустим, ты автоколлекционер. В этом случае, тебе будет гораздо интереснее стоковая ферарька, как отражение эпохи, как сущность сама по себе, а не ее люксовая версия для мажоров, с кондиционером, сабвуфером, неоном, кастомными колесами и т.д.А вот если ты фанат именно ферарьки, тебе было интересно иметь не стоковую, а как раз кастомную модель, которая была не в широком доступе, а чисто эксклюзивно для фаната ферарьки - с кондеем, басилкой и клевыми кастомными колесами. Хз, как тебе объяснить, надеюсь, понял.Люксовая версия Феррари с неоном, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Люксовая версия Феррари с неоном, че?Ирония @n1GT,да дело то твое. Как по мне так брать надо в том формате который более привлекателен.Вот именно. Каждому свое. Просто подбешивает, когда кто-то начинает втирать кому-то, что что-то другое для него было бы удобнее. Елки, было бы удобнее или больше нравилось - уже давно сделал бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Это связано с проблемами интернета или свои заморочки ?Если коротко, то да, заморочки. С интернетом все нормально, без проблем скачиваю большие объемы информации. Мне нравится чувствовать, что я заплатил не просто за цифру, а за что-то, что можно подержать в руках, нравится наблюдать, как расширяется коллекция игр на полке, нравится вставить диск (картридж) в консоль. Так что всё верно, это мой фетиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот именнодля меня удобстводля тебя фетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 для меня удобстводля тебя фетишьКто тебе сказал, что мне неудобно? Я не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот, для меня это некая небольшая "церемония" - подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кто тебе сказал, что мне неудобно? Я не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот, для меня это некая небольшая "церемония" - подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу!Ахаха, круто) понюхать - это мое любимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 дум топовый игорь, круто что прошло столько времени после релиза а они все замарачиваются, хотя тут очевидно дело в х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 подготовка к игре: достать коробочку, покрутить в руках, открыть, понюхать, полизать, закатить глаза, достать дисочек, и с завороженным взглядом наблюдать, как консолька его забирает в свои объятия, передернуть :) Чувак, я не могу отказаться от такого кайфа! Мне это УДОБНО! И по кайфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @farsh1, "У каждого придурка свои радости" © Эй, Арнольд! Изменено 31 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Лучше б показали как суперсемплинг работает на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @n1GT, чувак, тебя продрочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @n1GT, чувак, тебя продрочилиЧувак, ты слишком груб и не отличаешь прикол от злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Тема про разрешение, а какие-то дятлы обсуждают дисочки 3 страницы. Убейтесь об стену. Патч офигенный. Качество картинки на Х просто великолепное. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 На ХОХ патч весит около двух с половиной гигов и качество картинки на панели 4К заметно свежеет от блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В январе первый раз проходил,последний босс конечно потрепал нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Патч не дотягивает до ПК версии. В некоторых местах вроде и ничего, но очень часто наблюдаются какие-то обмылки. При движении некоторые объекты прям реально замыливаются. На ПК я не помню такого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 При движении некоторые объекты прям реально замыливаются. На ПК я не помню такого поведения. motion blur? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас