dimidrollko 16 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Коллекторка дума - ван лав. Не иметь ее фанату данной серии - просто непозволительно) :zadrot:ХуанХ версия как обычно топчик. Хорошо что купил ее на хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Да, вброс, причем уже жутко устаревший, псн уже давно нормально работает, по крайней мере с тусовок не викидывает как в лайве в команде, постоянно какие то траблы. Не самые стабильные, но и лайв не может похвастаться стабильностью, глючит бывает, я всегда почти сижу в войс чате и на псн и в лайве с друзьями, и там и там есть огрехи, я прекрасно понимаю что ты сонихейтер и любишь бокс, но врать то не нужно Причем он прекрасно понимает, что у меня есть и то и другое и я как бы и там и там сижу, мне виднее намного больше чем емуНу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ну даhttps://b.radikal.ru/b05/1803/eb/1e0e493b1dee.jpgНу а чего же ты тогда так нагло врешь?? Патч офигенный. Качество картинки на Х просто великолепное. Всем советую. сам вчера погонял на Х вообще изумительно Изменено 31 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ну а чего же ты тогда так нагло врешь?? сам вчера погонял на Х вообще изумительноПишу как есть.Кстать,эта новая слимка,старую фатку слил на барахолке.И эта хрень все равно греется как не знаю что,да он даже в дашборде теплый ~.~Тоже вру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Пишу как есть.Кстать,эта новая слимка,старую фатку слил на барахолке.И эта хрень все равно греется как не знаю что,да он даже в дашборде теплый ~.~Тоже вру?Тут не соврал, шумит ппц и это бесит у плойки, по этому всю мульти сейчас на Xbox One X гоняю и доволен.А по поводу скорости и работы сервисов это лабуда и отсебятина не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Тут не соврал, шумит ппц и это бесит у плойки, по этому всю мульти сейчас на Xbox One X гоняю и доволен.А по поводу скорости и работы сервисов это лабуда и отсебятина не более.Шумит меньше фатки и слава богу,но какого она греется...от нее же еще разит маленьким тайваньцем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Шумит меньше фатки и слава богу,но какого она греется...от нее же еще разит маленьким тайваньцем ..Прошка тоже шумит я тебе скажу, это вообще фейл у всей линейки пс4, лично для меня это важно, так как я часто играю по вечерам и у меня тихо в квартире, так что. Бокс в этом плане конечно получше намного, хотя и минусов у него раздражающих не мало, у меня (да и не только судя по этому форуму) часто просто отрубаются геймпады, причем не подлючаются потом повторно, пока батарею не вытащишь и обратно не вставишь вот такой гемор, да и дашборд жутко неудобный особенно его соц.составляющая. Гооврят новая ревизия не шумит (я про пс4 про), но уже все, менять не буду, дождусь уже пс5 и то вряд ли на старте возьму.Я прекрасно понимаю что ты жуткий сонихейтер и любитель бокса, я сам люблю бокс, 360-й конечно же, но хуан все 4 года это фейл как по мне, стоял пылился только, пока на Х не поменял, но надо хоть немножечко быть объективнее. Изменено 31 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 motion blur?Нет конечно. Я его отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Прошка тоже шумит я тебе скажу, это вообще фейл у всей линейки пс4, лично для меня это важно, так как я часто играю по вечерам и у меня тихо в квартире, так что. Бокс в этом плане конечно получше намного, хотя и минусов у него раздражающих не мало, у меня (да и не только судя по этому форуму) часто просто отрубаются геймпады, причем не подлючаются потом повторно, пока батарею не вытащишь и обратно не вставишь вот такой гемор, да и дашборд жутко неудобный особенно его соц.составляющая. Гооврят новая ревизия не шумит (я про пс4 про), но уже все, менять не буду, дождусь уже пс5 и то вряд ли на старте возьму.Я прекрасно понимаю что ты жуткий сонихейтер и любитель бокса, я сам люблю бокс, 360-й конечно же, но хуан все 4 года это фейл как по мне, стоял пылился только, пока на Х не поменял, но надо хоть немножечко быть объективнее.Да никто и не спорит,что хуан 13 года это тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Прошка тоже шумит я тебе скажу, это вообще фейл у всей линейки пс4, лично для меня это важноУ меня ХОХ в doom шумит почти также как и проха. Ну может чуть чуть потише. Не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 У меня ХОХ в doom шумит почти также как и проха. Ну может чуть чуть потише. Не принципиально.Хм... у меня вроде бы нет, единственно слышал шум в ХОХ это в Киндамкам, но вроде после патча шум ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Хм... у меня вроде бы нет, единственно слышал шум в ХОХШум возникает во время игры. При переходах между уровнями или в меню, шум резко уменьшается. У меня проха очень тихо работает (после чистки радиатора и смены термопасты), поэтому уровень шума ее и ХОХ сопоставим. А вот режим работы отличается. ХОХ сбавляет обороты резко и сразу становится бесшумным. Проха же сбавляет обороты очень постепенно. Поэтому в меню, когда звука игры нет - ХОХ сразу становится бесшумнынм, у прохора же вентилятор сбавляет обороты постепенно и его в меню некоторое время еще слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Не знаю откуда у вас там возникает шум , вчера специально проверил игру и ничего не услышал, может вы про забыли выключить из спящего режима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Не знаю откуда у вас там возникает шум , вчера специально проверил игру и ничего не услышал, может вы про забыли выключить из спящего режима?Я у тебя в подписи не вижу ни PS4 Pro ни ХОХ/ Ты на чем шумность вообще проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Шум возникает во время игры. При переходах между уровнями или в меню, шум резко уменьшается. У меня проха очень тихо работает (после чистки радиатора и смены термопасты), поэтому уровень шума ее и ХОХ сопоставим. А вот режим работы отличается. ХОХ сбавляет обороты резко и сразу становится бесшумным. Проха же сбавляет обороты очень постепенно. Поэтому в меню, когда звука игры нет - ХОХ сразу становится бесшумнынм, у прохора же вентилятор сбавляет обороты постепенно и его в меню некоторое время еще слышно.Фуфло какое то.Уровень шумов ХОХ и Pro не может быть сопоставим ибо ХОХ не шумит никогда не при каких обстоятельствах.Если слышишь шум,суй голову в унитаз и жми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Если слышишь шум,суй голову в унитаз и жми!Ты всегда так делаешь? Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ты всегда так делаешь? Помогает?Шутки шутками,но согласись,что действительно сравнение шумов не корректное,мягко говоря,Pro гудит перманентно,независимо от игры(баскетбол новый 2К18 пожалуй рекордный по уровню шума)пасту меняй хоть каждый месяц не на один децибел снижения не произойдёт.В свою очередь ХОХ работая сутками на пролёт - тишина,как в могиле.Пару раз за день сделает выдох,в эти три-пять секунд,он напомнит о своём существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Шутки шутками,но согласись,что действительно сравнение шумов не корректное,мягко говоря,Pro гудит перманентно,независимо от игры(баскетбол новый 2К18 пожалуй рекордный по уровню шума)пасту меняй хоть каждый месяц не на один децибел снижения не произойдёт.В свою очередь ХОХ работая сутками на пролёт - тишина,как в могиле.Пару раз за день сделает выдох,в эти три-пять секунд,он напомнит о своём существовании.Название темы смотрел? Мои посты исключительно по шуму обеих консолей в игре Doom после патча. И да у меня проха прокачана на предмет уменьшения шума. О чем я собственно и написал. Что не так? Тебя задело что ХОХ тоже может шуметь? Ну я в этом не виноват. Что услышал, то и сказал. Кстати если уж на то пошло, то в той же темы батлы я также писал, что проха шумит, а ХОХ там работает очень тихо. Что ж ты не подорвался в той теме со своим унитазом? Изменено 1 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Я у тебя в подписи не вижу ни PS4 Pro ни ХОХ/ Ты на чем шумность вообще проверял?Каким образом подпись влияет на то что у меня есть? Тем более там ограниченное количество символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @Midgard, Вот два видео. Проха и ХОХ в думе после прогрева. Играется на одном и том же руническом испытании.На видео прохи есть еще низкочастотный шум. Это от внешнего диска. Шумный попался зараза.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 ХОХ там работает очень тихо.Да,вот так всё нормально. @Midgard, Вот два видео. Проха и ХОХ в думе после прогрева. Играется на одном и том же руническом испытании.На видео прохи есть еще низкочастотный шум. Это от внешнего диска. Шумный попался зараза.[spoiler=] Ага,понял тебя.Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас