SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 да не, не дерьмище. просто нет игор и не тянет 1080. если бы филя занимался играми а не балабольством можно было бы как то тащить. майки сами слились.Дело не в 1080р, что он там не тянул, он работал как говно, глючил, тормозил, неудобен, про соц составляющую вообще молчу, короче это замена убогой пс3, вот хуан достойно занял ее место, ну и да мультиплатформа просто за обе щеки всасывала у пс4 все 4 года, пока не вышел нормальный х, а при фильке мне нравится больше, он хоть нормальный бокс выпустил, а экзы ни экзы плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Дело не в 1080р, что он там не тянул, он работал как говно, глючил, тормозил, неудобен, про соц составляющую вообще молчу, короче это замена убогой пс3, вот хуан достойно занял ее место, ну и да мультиплатформа просто за обе щеки всасывала у пс4 все 4 года, пока не вышел нормальный х, а при фильке мне нравится больше, он хоть нормальный бокс выпустил, а экзы ни экзы плевать у меня абсолютно другое мнение. я бы сидел дальше на боксе и не дергался, но ничего кроме мульти и надоело играть в дерьмовое разрешение за те же бабки. покупка х, после 2х лет на хуане - да ни за что. игр как не было, так и нет, и не будет.пс для меня фил не молодец а конченый балабол. поездка в японию, теперь мы будем вкладывать деньги в игры (как только его назначали рулить) и вот в 17, опять та же пьяная история что будут вкладывать деньги в игры, а и лучшая линейка у него каждый год... когда руководитель подразделения становится приколом на весь инет и ведет себя как потраченый, для меня это всё. Изменено 31 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 у меня абсолютно другое мнение. я бы сидел дальше на боксе и не дергался, но ничего кроме мульти и надоело играть в дерьмовое разрешение за те же бабки. покупка х, после 2х лет на хуане - да ни за что. игр как не было, так и нет, и не будет.У меня он был с 2014-го толстушка, меня в основном интересует мультиплатформа, на хуане она была просто убожеством и сама работа хуана это было что то с чем то, прям как убогая пс3 пс для меня фил не молодец а конченый балабол. поездка в японию, теперь мы будем вкладывать деньги в игры (как только его назначали рулить) и вот в 17, опять та же пьяная история что будут вкладывать деньги в игры, а и лучшая линейка у него каждый год... когда руководитель подразделения становится приколом на весь инет и ведет себя как потраченый, для меня это всё.Меня это не интересует, я предоставлю это Вам форумным воинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) У меня он был с 2014-го толстушка, меня в основном интересует мультиплатформа, на хуане она была просто убожеством и сама работа хуана это было что то с чем то, прям как убогая пс3понятно :) сколько людей, столько и мнений. для меня пс3 это ваще топыч в пастгене, на который я окончательно прыгнул с прошивкой в 2010 году. мог бы расписать даже почему, но нету смысла, время пастгена ушло навсегда.... у меня работа хуана не вызывает нареканий, что толстый крутился, что сейчас взял слимку. да есть косячки в даше и джой по качеству низкосортное гавно, но в остальном всё окей. только мульти убогая и игр нет. но с коллекцией в 230 игр и fs плеером такое уже не продать, остается только брать новый хуан подешевле (это s сейчас) и продолжать оплачивать подписку. но как мэйн только плойка. с чего начали. для меня не хуан днище, а его руководство, которое все слило и просрало, а могло хоть как то крутится, были бы игры от внутренних студий Изменено 31 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @pasha45, У меня все с точностью наоборот, бокс 360 для меня был лучшим, так как я часто в лайве зависал с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 для меня пс3 это ваще топыч в пастгенеИ он еще что то на хуан говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) на который я окончательно прыгнул с прошивкой в 2010 годуСамые убогие пираты как правило компенсируют ущербность приставочными эксклюзивными. Т.е. чем ущербнее, тем важнее чтобы эксклюзивы Изменено 1 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Самые убогие пираты как правило компенсируют ущербность приставочными эксклюзивными. Т.е. чем ущербнее, тем важнее чтобы эксклюзивы мнение ущербных меня ваще не интересует. чтобы до тебя дошло, могло озвучить тоже самое в личке, только матом. так что предлагаю тебе сэкономить моё время и послать себя самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну хоть не за один день. Хотя все равно дух серии похерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Судя по профилю псн, ты тот ещё говноед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Такой божественный экз, что до сих пор ни один "плейа" не оставил комент :)Этого от того что обсуждать то уже по игре нечего, уже давным давно пора проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас