Himikatus 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Случайно не знаете как пираты (с помощью какой программы или ещё как. ) создают iso образы игр под LT ?Просто у меня не получилось файлы iso образа после распаковки сконвертировать обратно в "правильный" iso который воспринимает abgx360.Пробовал с помощью ImgBurn и ultraiso.Приложил бы скриншот, Да вот у меня ошибка постоянно "Вы не можете использовать изображения с таким расширением." Я хотел сделать так: Как я понял русской версии первой части gears of war под LT нет. Я взял английский образ, вскрыл его с помощью "Xbox Image Browser". У меня получился набор файлов как под "freeboot". Далее из русской версии этой игры под "freeboot" я вытащил русскую локализацию и скинул в инглиш версию. Далее возникает такая проблема с помощью проги "God2Iso" собирается образ, но в этом случае "abgx360" ругается на то что не хватает в нём default.xex. Хотя до этого он был.А если собрать образ просто в ImgBurn или ultraiso, в "abgx360" ошибка что образ некорректный.Искал инфу насчёт этого в инете несколько дней, но не нашёл. Поэтому обратился сюда( P.S я чайник в этом вопросе Изменено 1 апреля 2018 пользователем Himikatus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Случайно не знаете как пираты (с помощью какой программы или ещё как. ) создают iso образы игр под LT ?Просто у меня не получилось файлы iso образа после распаковки сконвертировать обратно в "правильный" iso который воспринимает abgx360.Пробовал с помощью ImgBurn и ultraiso.Приложил бы скриншот, Да вот у меня ошибка постоянно "Вы не можете использовать изображения с таким расширением."P.S я чайник в этом вопросе насколько я помню лиц. образы снимали с 360, а не программами. и насколько я помню собрать потом, чтобы работало на прошитом боксе уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Это было давно, но на сколько я помню, нужно было снять образ, а потом его пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Это было давно, но на сколько я помню, нужно было снять образ, а потом его пропатчить как я понял. он берет образ пиратки в исо, вскрывает его (не знаю зачем) а потом хочет назад собрать. прогоняет через abgx который говорит ему что все криво и работать не будет (через проги что он перечислил выше). а ты же говоришь про обычное пропатчивание образов под свою прошивку (где не происходит вскрытия образа). разные вещи. пс а ваще чтобы шаманить нужен фрибут а не прошитый 360 Изменено 31 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikatus 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 как я понял. он берет образ пиратки в исо, вскрывает его (не знаю зачем) а потом хочет назад собрать. прогоняет через abgx который говорит ему что все криво и работать не будет (через проги что он перечислил выше). а ты же говоришь про обычное пропатчивание образов под свою прошивку (где не происходит вскрытия образа). разные вещи. пс а ваще чтобы шаманить нужен фрибут а не прошитый 360Я хотел сделать так: Как я понял русской версии первой части gears of war под LT нет. Я взял английский образ, вскрыл его с помощью "Xbox Image Browser". У меня получился набор файлов как под "freeboot". Далее из русской версии этой игры под "freeboot" я вытащил русскую локализацию и скинул в инглиш версию. Далее возникает такая проблема с помощью проги "God2Iso" собирается образ, но в этом случае "abgx360" ругается на то что не хватает в нём default.xex. Хотя до этого он был.А если собрать образ просто в ImgBurn или ultraiso, в "abgx360" ошибка что образ некорректный. Искал инфу насчёт этого в инете несколько дней, но не нашёл. Поэтому обратился сюда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Я хотел сделать так: Как я понял русской версии первой части gears of war под LT нет. Я взял английский образ, вскрыл его с помощью "Xbox Image Browser". У меня получился набор файлов как под "freeboot". Далее из русской версии этой игры под "freeboot" я вытащил русскую локализацию и скинул в инглиш версию. Далее возникает такая проблема с помощью проги "God2Iso" собирается образ, но в этом случае "abgx360" ругается на то что не хватает в нём default.xex. Хотя до этого он был.А если собрать образ просто в ImgBurn или ultraiso, в "abgx360" ошибка что образ некорректный. Искал инфу насчёт этого в инете несколько дней, но не нашёл. Поэтому обратился сюда( не получится собрать. тебе нужен фрибут если ты хочешь такое мутить. про god2iso вообще можно забыть сразу под прошитый бокс, не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikatus 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 не получится собрать. тебе нужен фрибут если ты хочешь такое мутить. про god2iso вообще можно забыть сразу под прошитый бокс, не будет работатьЛадно( Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ладно(Спасибо за ответ возьми фрибут, там можно все что хочешь. собирать, разбирать, прикручивать русский. у тебя будет запускаться не подписанный код. просто прошитый бокс не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас