Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друг принес 3 болванки вербатим , купил на савке ... одна из них 4.7 гб xD во лоханули парня

сегодня мне не дали соусов в макдоналдсе

мне было печально и я с трудом ел картошку

я тебя очень понимаю, друг :(

спасибо, стало немного легче :to_take_umbrage:

зато однажды я увез целый лишний пакет, в котором лежал биг-мак и 2 коробки наггетсов по 6 штк

забыл сказать, что я тогда объелся

Изменено пользователем olopoko

я в макдаке только раз-два ел с большим удовольствием...

это было супер!)

ну какбэ их отдельно заказывать нада)

ну какбе мне кажется что он заказал а ему не дали

у меня такое тоже часто бывает

ну какбе мне кажется что он заказал а ему не дали

у меня такое тоже часто бывает

ну если так- тогда фейл)

хотя у мня не бывало

ну если так- тогда фейл)

хотя у мня не бывало

ну значит ты везунчик-они всегда на**ывают

+1 и им пофиг , если забывают дать соус или гамбургер это стандартно, но один раз я стоял оч долго в очереди громадной мне было уже на все пох лижбы купить еду, ну так вот я заметил как они мне не положили соус, а потом когда шел домой посмотрел и не было ни гамбургера ни маленькой картошки ....сцуки

+1 и им пофиг , если забывают дать соус или гамбургер это стандартно, но один раз я стоял оч долго в очереди громадной мне было уже на все пох лижбы купить еду, ну так вот я заметил как они мне не положили соус, а потом когда шел домой посмотрел и не было ни гамбургера ни маленькой картошки ....сцуки

А чтож в пакете то осталось?:DD

я заказал, конечно же

кисло-сладкий и сырный, мои любимые

кстати, почти всегда подкидывают парочку лишних соусов, а сегодня вроде бы в первый раз меня обделили

кисло сладкий и сырный- отстой

с картошкой лучше горчичный и барбекю)

я всегда беру в макавто, на велике очень удобно и мега быстро)

Продолжение сериала "Лживый Поргас": он скажет "Лол, ну как можно поверить, что сладкий и сырный отстой? Вы таааакие наивные"... (продолжение следует...)

Продолжение сериала "Лживый Поргас": он скажет "Лол, ну как можно поверить, что сладкий и сырный отстой? Вы таааакие наивные"... (продолжение следует...)

интригующая концовка

лост прям

кисло сладкий и сырный- отстой

с картошкой лучше горчичный и барбекю)

я всегда беру в макавто, на велике очень удобно и мега быстро)

уже несколько лет если беру фри, то обязательно с кисло-сладким соусом, а если наггетсы - то только с сырным

горчичный не понравился, какой-то непонятный вкус, а барбекю кажется мне слишком острым

PortgasFilm.net?!

что-то они затянули с новой серией... пока только на портгасинском языке.. вот премерное содержание: НЯЯЯЯЯЯЯЯ няяяяя, ванпис, обманул обманул (спс Чебик), анчартед, ван пис ван пис, блю рэй блю рэй блю рэй, учите английский, зе энд" Ждем перевода...

что-то они затянули с новой серией... пока только на портгасинском языке.. вот премерное содержание: НЯЯЯЯЯЯЯЯ няяяяя, ванпис, обманул обманул (спс Чебик), анчартед, ван пис ван пис, блю рэй блю рэй блю рэй, учите английский, зе энд" Ждем перевода...

в БлюРей онли будет выпуск!!!!! т.к. портя не снимается ниже БлюРей качества. т.к. нужно чтобы все разглядели в нём Идеального человека! Игрока ачивковыбивателя!!!!!!! Повара Жрачкаготовителя!!!!!!!! Героя ПИТЕРА на Портопеде, летает по карнизам одно этажных домов и спасает Кошек и бомжей от опасности!!!!!! А и сче он Portgasssssssssssss............................. хенч хенчшшшшшшшшшшшш. . . . . . ..........

Изменено пользователем Krevedko

в БлюРей онли будет выпуск!!!!! т.к. портя не снимается ниже БлюРей качества. т.к. нужно чтобы все разглядели в нём Идеального человека! Игрока ачивковыбивателя!!!!!!! Повара Жрачкаготовителя!!!!!!!! Героя ПИТЕРА на Портопеде, летает по карнизам одно этажных домов и спасает Кошек и бомжей от опасности!!!!!! А и сче он Portgasssssssssssss............................. хенч хенчшшшшшшшшшшшш. . . . . . ..........

Как говорил мой знакомый:

"В таком качестве все прыщи на жопе видны"

300 гр Водки хапнул,и трезвый как стеклышко,водки больше не осталось,нас было много(((

Так тупо когда ты единственный трезвый человек в компании :biggrin:

300 гр Водки хапнул,и стеклый как трезвышко,водки больше не осталось,нас было много(((

Изменено пользователем LektoR

значит нечего находится в компании тех, кто пьёт

делов то пфф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...