iPryanik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 обычным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 друг принес 3 болванки вербатим , купил на савке ... одна из них 4.7 гб xD во лоханули парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сегодня мне не дали соусов в макдоналдсемне было печально и я с трудом ел картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сегодня мне не дали соусов в макдоналдсемне было печально и я с трудом ел картошкуя тебя очень понимаю, друг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) спасибо, стало немного легче :to_take_umbrage: зато однажды я увез целый лишний пакет, в котором лежал биг-мак и 2 коробки наггетсов по 6 штк забыл сказать, что я тогда объелся Изменено 24 октября 2009 пользователем olopoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я в макдаке только раз-два ел с большим удовольствием...это было супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сегодня мне не дали соусов в макдоналдсену какбэ их отдельно заказывать нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну какбэ их отдельно заказывать нада)ну какбе мне кажется что он заказал а ему не далиу меня такое тоже часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну какбе мне кажется что он заказал а ему не далиу меня такое тоже часто бываетну если так- тогда фейл)хотя у мня не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну если так- тогда фейл)хотя у мня не бывалону значит ты везунчик-они всегда на**ывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 +1 и им пофиг , если забывают дать соус или гамбургер это стандартно, но один раз я стоял оч долго в очереди громадной мне было уже на все пох лижбы купить еду, ну так вот я заметил как они мне не положили соус, а потом когда шел домой посмотрел и не было ни гамбургера ни маленькой картошки ....сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 +1 и им пофиг , если забывают дать соус или гамбургер это стандартно, но один раз я стоял оч долго в очереди громадной мне было уже на все пох лижбы купить еду, ну так вот я заметил как они мне не положили соус, а потом когда шел домой посмотрел и не было ни гамбургера ни маленькой картошки ....сцукиА чтож в пакете то осталось?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я заказал, конечно жекисло-сладкий и сырный, мои любимыекстати, почти всегда подкидывают парочку лишних соусов, а сегодня вроде бы в первый раз меня обделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 кисло сладкий и сырный- отстойс картошкой лучше горчичный и барбекю) я всегда беру в макавто, на велике очень удобно и мега быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Продолжение сериала "Лживый Поргас": он скажет "Лол, ну как можно поверить, что сладкий и сырный отстой? Вы таааакие наивные"... (продолжение следует...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Продолжение сериала "Лживый Поргас": он скажет "Лол, ну как можно поверить, что сладкий и сырный отстой? Вы таааакие наивные"... (продолжение следует...)интригующая концовкалост прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 кисло сладкий и сырный- отстойс картошкой лучше горчичный и барбекю) я всегда беру в макавто, на велике очень удобно и мега быстро)уже несколько лет если беру фри, то обязательно с кисло-сладким соусом, а если наггетсы - то только с сырнымгорчичный не понравился, какой-то непонятный вкус, а барбекю кажется мне слишком острым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Продолжение сериала "Лживый Поргас": он скажет "Лол, ну как можно поверить, что сладкий и сырный отстой? Вы таааакие наивные"... (продолжение следует...)PortgasFilm.net?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 PortgasFilm.net?!.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 что-то они затянули с новой серией... пока только на портгасинском языке.. вот премерное содержание: НЯЯЯЯЯЯЯЯ няяяяя, ванпис, обманул обманул (спс Чебик), анчартед, ван пис ван пис, блю рэй блю рэй блю рэй, учите английский, зе энд" Ждем перевода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) что-то они затянули с новой серией... пока только на портгасинском языке.. вот премерное содержание: НЯЯЯЯЯЯЯЯ няяяяя, ванпис, обманул обманул (спс Чебик), анчартед, ван пис ван пис, блю рэй блю рэй блю рэй, учите английский, зе энд" Ждем перевода...в БлюРей онли будет выпуск!!!!! т.к. портя не снимается ниже БлюРей качества. т.к. нужно чтобы все разглядели в нём Идеального человека! Игрока ачивковыбивателя!!!!!!! Повара Жрачкаготовителя!!!!!!!! Героя ПИТЕРА на Портопеде, летает по карнизам одно этажных домов и спасает Кошек и бомжей от опасности!!!!!! А и сче он Portgasssssssssssss............................. хенч хенчшшшшшшшшшшшш. . . . . . .......... Изменено 24 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в БлюРей онли будет выпуск!!!!! т.к. портя не снимается ниже БлюРей качества. т.к. нужно чтобы все разглядели в нём Идеального человека! Игрока ачивковыбивателя!!!!!!! Повара Жрачкаготовителя!!!!!!!! Героя ПИТЕРА на Портопеде, летает по карнизам одно этажных домов и спасает Кошек и бомжей от опасности!!!!!! А и сче он Portgasssssssssssss............................. хенч хенчшшшшшшшшшшшш. . . . . . ..........Как говорил мой знакомый:"В таком качестве все прыщи на жопе видны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 300 гр Водки хапнул,и трезвый как стеклышко,водки больше не осталось,нас было много(((Так тупо когда ты единственный трезвый человек в компании :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) 300 гр Водки хапнул,и стеклый как трезвышко,водки больше не осталось,нас было много(((Так тупо когда ты единственный трезвый человек в компании :biggrin: Изменено 24 октября 2009 пользователем LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Так тупо когда ты единственный трезвый человек в компании :biggrin:значит нечего находится в компании тех, кто пьётделов то пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения