Cheb1k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А тема Я лоханулся, а не культ Портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Портгас,руби бабло-пусть там пришлют по 5$ на счет,ты им фото-profit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Завалился вчера спать а брутала забыл поставить на скачкуне поиграю я сегодня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кто мечтал увидеть! Вот он ! Великий Портгас! http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/1Vg7LHAREW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кто мечтал увидеть! Вот он ! Великий Портгас! http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/1Vg7LHAREW.pngхахах)я его таким и представлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) не эта фотка, дурилы ) Изменено 25 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 не эта фотка, дурилы ) не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 не отмазывайсякак хотите, ваше величество :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Вообще говорят что он угрюмый, молчит все время, волосы не мытые, а окошко зашторено. Так же в наличии горка упаковок от булок, диван почерневший от чего-то, велик есть, плакаты с ван пигом ( в 20 лет-то!). Живет с матерью ( как минимум). Вообщем ко второй фотке то же отношения ни какого не имеет.ЗЫ. источник надежный.ЗЫЫ. источник очень сомневался, говорит может и он, только квартира чище, а сам чувак ОЧЕНЬ сильно изменился. :hang2: ( в смысле разница фотки с реальность--- на фотке положительно... Да и вроде как голова увеличилась). Изменено 25 октября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вообще говорят что он угрюмый, молчит все время, волосы не мытые, а окошко зашторено. Так же в наличии горка упаковок от булок, диван почерневший от чего-то, велик есть, плакаты с ван пигом ( в 20 лет-то!). Живет с матерью ( как минимум). Вообщем ко второй фотке то же отношения ни какого не имеет.ЗЫ. источник надежный.ЗЫЫ. источник очень сомневался, говорит может и он, только квартира чище, а сам чувак ОЧЕНЬ сильно изменился. :hang2:Фрагер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) а ещё у меня есть домашний питбуль, я его очень люблюкак голливудская звезда в самом деле) слухи, интриги, лолспасибо geka19, нашёл фоту)http://s42.radikal.ru/i098/0901/85/7bcb5f9837ee.jpg Изменено 25 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вообще говорят что он угрюмый, молчит все время, волосы не мытые, а окошко зашторено. Так же в наличии горка упаковок от булок, диван почерневший от чего-то, велик есть, плакаты с ван пигом ( в 20 лет-то!). Живет с матерью ( как минимум). Вообщем ко второй фотке то же отношения ни какого не имеет.ЗЫ. источник надежный.ЗЫЫ. источник очень сомневался, говорит может и он, только квартира чище, а сам чувак ОЧЕНЬ сильно изменился. :hang2: ( в смысле разница фотки с реальность--- на фотке положительно... Да и вроде как голова увеличилась). вот это уже похоже на портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 нормальный парень, ковры на стене я правда не признаю ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 нормальный парень, ковры на стене я правда не признаю ну да ладно.зависит от ковра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а ещё у меня есть домашний питбуль, я его очень люблюкак голливудская звезда в самом деле) слухи, интриги, лолспасибо geka19, нашёл фоту)http://s42.radikal.ru/i098/0901/85/7bcb5f9837ee.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/1Vg7LHAREW.png так это один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Портгас просто объедается грибов и играет в анчартэд 2 на ковре, так что всё не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а ещё у меня есть домашний питбуль, я его очень люблюкак голливудская звезда в самом деле) слухи, интриги, лолспасибо geka19, нашёл фоту)http://s42.radikal.ru/i098/0901/85/7bcb5f9837ee.jpgА я сижу найти её пытаюсь -_- нормальный парень, ковры на стене я правда не признаю ну да ладно.ты ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 норм фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 кстати реально это один человек, черты лица теже... и обьясни порт, почему тогда в журнале не твоя фотка?)) смысл был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Когда смотрю на вторую фотку, кажется что Портяня щас зигу кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 кстати реально это один человек, черты лица теже... и обьясни порт, почему тогда в журнале не твоя фотка?)) смысл был?да ради смеха, такой шум развели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да ради смеха, такой шум развели)ОПЯТЬ?а у меня такое чуство что носы разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Портгас- человек с необъянимым чувством юмора..0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 это портгас , мы не достойны его высшего юмора, и лучше вообще не спорить с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 запорол 2 болвы на текен :) на 48 процах слеает ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения