Rzr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А чо, 1.6 уже есть?Counter Strike 1.6 вышел 1 ноября 2000 года ЗЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Zeberdee, Rzr, UnSaint, спасибо!TyP6uK, AC2 ещё ждать и ждатьполторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Counter Strike 1.6 вышел 1 ноября 2000 года ЗЫ :lol: танегани 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Krevedko, полторы недели это большой срок :) P.S Уии на каникулах будет во, что поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 полторы недели.всегда мечтал, о хрустальном шаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 всегда мечтал, о хрустальном шареПортяня на ушко нашептал. Деванька моя © Доктор Кокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да я таки вас не понимаю, вэйв 4 игры можно таки запускать на iX1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 запорол 2-ве болванки ола ла :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Corran, можно. Гугли Wave 4 to wave 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Закончилась моя 2-х месячная практика, и после 4-х месяцев отдыха сегодня в шарагу, как на зло к 8,45 и 4 пары :suicide2: .4-й курс, блин, называется :bad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На выходных на этих было, в каком то маленьком австрийском городишке. Захотелось метсного пива. Но там купить вечером пива - не реально. Ларьков всяких нет, магазины вообще работают по несколько часов в день, вечером ессесно закрыты. А пиво - аж перед глазами стоит. Вобщем зашёл в какой то барчёк, маленький маленький, там сидят одни тёлы, трескают пиво в больших бокалах. Ну как то я с барменом начала на смеси русского, английского, немецкого и венгерского объяснять, что надо мне только батл пива. Или я плохо объяснял, или бармен не хотел меня понимать. Короче тёлы уже ему обясняли, что я от него хочу (а девчёнки такие хорошие, эдакие фрау молодые и симпатичные, было бы время, я б там и остался пиво пить). Взял я пиво, расплатился, начал спасибкать и козырять немецкими словами типа ауфидерзейн, мило улыбаться девчёнкам и всё такое, развернулся, взялся за ручку двери (она на себя открывается) и дёрнул пару раз. А там тесно очень, бар маленький и моя же нога мне и мешала дверь открыть. Я это мозгами понимаю, убираю ногу, но руки на автомате дверь ещё дёргают.Уродство, очень стыдно было бахнуть дверью себя в лоб, ещё и пытался упасть я от удара, но устоял. Крякнул им спасибо и смущённо выскочил. Ржали они громко :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На выходных на этих было, в каком то маленьком австрийском городишке. Захотелось метсного пива. Но там купить вечером пива - не реально. Ларьков всяких нет, магазины вообще работают по несколько часов в день, вечером ессесно закрыты. А пиво - аж перед глазами стоит. Вобщем зашёл в какой то барчёк, маленький маленький, там сидят одни тёлы, трескают пиво в больших бокалах. Ну как то я с барменом начала на смеси русского, английского, немецкого и венгерского объяснять, что надо мне только батл пива. Или я плохо объяснял, или бармен не хотел меня понимать. Короче тёлы уже ему обясняли, что я от него хочу (а девчёнки такие хорошие, эдакие фрау молодые и симпатичные, было бы время, я б там и остался пиво пить). Взял я пиво, расплатился, начал спасибкать и козырять немецкими словами типа ауфидерзейн, мило улыбаться девчёнкам и всё такое, развернулся, взялся за ручку двери (она на себя открывается) и дёрнул пару раз. А там тесно очень, бар маленький и моя же нога мне и мешала дверь открыть. Я это мозгами понимаю, убираю ногу, но руки на автомате дверь ещё дёргают.Уродство, очень стыдно было бахнуть дверью себя в лоб, ещё и пытался упасть я от удара, но устоял. Крякнул им спасибо и смущённо выскочил. Ржали они громко :spiteful: в варианте про русскую пивнушку мож кто напишет... вот там культура.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Заболел :(+1, седня еду в Санкт-Петербург, мля и оч сильно заболел, температура 38, но почему то не голова ниче не болит, кроме озноба который меня бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 когдато сделал заначку, забыл где она (epic fail..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 когдато сделал заначку, забыл где она (epic fail..)Потом будет приятно неожиданно наткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина) Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек. Заболел :( +1, седня еду в Санкт-Петербург, мля и оч сильно заболел, температура 38, но почему то не голова ниче не болит, кроме озноба который меня бесит!Лоханулись однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Потом будет приятно неожиданно наткнуться.я их прячу в такие метса,в какие лезть или трогать не хочется, я мог выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 я их прячу в такие метса,в какие лезть или трогать не хочетсяВ кота прячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В кота прячешь?я котов не выкидываю, и котов гладить норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 решил записать код МВ 2 вставил диск поставил писать и вываливаеться ошибка Reason: power Calibration Area Error в итоге без болванки и без игры :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил ihone 3G 16G за 8р попользовался ровно 2 недели и он сдох,реанимация стоила 4 р в итоге здал на запчасти за такую же сумму т.к заморочек с ним хватает по этому и не стал ремонтироват ,а взял новый Samsung Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил ihone 3G 16G за 8р попользовался ровно 2 недели и он сдох,реанимация стоила 4 р в итоге здал на запчасти за такую же сумму т.к заморочек с ним хватает по этому и не стал ремонтироват ,а взял новый Samsung Starпродали брякнутый патифончик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Познакомился с девушкой, завтра хотел встретиться и вот каково это получить сообщение, что у нее есть парень xD Эпикфейспалм, послал ее куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил ihone 3G 16G за 8р попользовался ровно 2 недели и он сдох,реанимация стоила 4 р в итоге здал на запчасти за такую же сумму т.к заморочек с ним хватает по этому и не стал ремонтироват ,а взял новый Samsung Starприкольно, ихон за 8 рублей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения