Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, полторы недели это большой срок :)

P.S Уии на каникулах будет во, что поиграть ^_^

всегда мечтал, о хрустальном шаре

Портяня на ушко нашептал.

Деванька моя © Доктор Кокс

Закончилась моя 2-х месячная практика, и после 4-х месяцев отдыха сегодня в шарагу, как на зло к 8,45 и 4 пары :suicide2: .

4-й курс, блин, называется :bad: .

На выходных на этих было, в каком то маленьком австрийском городишке. Захотелось метсного пива. Но там купить вечером пива - не реально. Ларьков всяких нет, магазины вообще работают по несколько часов в день, вечером ессесно закрыты. А пиво - аж перед глазами стоит. Вобщем зашёл в какой то барчёк, маленький маленький, там сидят одни тёлы, трескают пиво в больших бокалах. Ну как то я с барменом начала на смеси русского, английского, немецкого и венгерского объяснять, что надо мне только батл пива. Или я плохо объяснял, или бармен не хотел меня понимать. Короче тёлы уже ему обясняли, что я от него хочу (а девчёнки такие хорошие, эдакие фрау молодые и симпатичные, было бы время, я б там и остался пиво пить). Взял я пиво, расплатился, начал спасибкать и козырять немецкими словами типа ауфидерзейн, мило улыбаться девчёнкам и всё такое, развернулся, взялся за ручку двери (она на себя открывается) и дёрнул пару раз. А там тесно очень, бар маленький и моя же нога мне и мешала дверь открыть. Я это мозгами понимаю, убираю ногу, но руки на автомате дверь ещё дёргают.

Уродство, очень стыдно было бахнуть дверью себя в лоб, ещё и пытался упасть я от удара, но устоял. Крякнул им спасибо и смущённо выскочил. Ржали они громко :spiteful:

На выходных на этих было, в каком то маленьком австрийском городишке. Захотелось метсного пива. Но там купить вечером пива - не реально. Ларьков всяких нет, магазины вообще работают по несколько часов в день, вечером ессесно закрыты. А пиво - аж перед глазами стоит. Вобщем зашёл в какой то барчёк, маленький маленький, там сидят одни тёлы, трескают пиво в больших бокалах. Ну как то я с барменом начала на смеси русского, английского, немецкого и венгерского объяснять, что надо мне только батл пива. Или я плохо объяснял, или бармен не хотел меня понимать. Короче тёлы уже ему обясняли, что я от него хочу (а девчёнки такие хорошие, эдакие фрау молодые и симпатичные, было бы время, я б там и остался пиво пить). Взял я пиво, расплатился, начал спасибкать и козырять немецкими словами типа ауфидерзейн, мило улыбаться девчёнкам и всё такое, развернулся, взялся за ручку двери (она на себя открывается) и дёрнул пару раз. А там тесно очень, бар маленький и моя же нога мне и мешала дверь открыть. Я это мозгами понимаю, убираю ногу, но руки на автомате дверь ещё дёргают.

Уродство, очень стыдно было бахнуть дверью себя в лоб, ещё и пытался упасть я от удара, но устоял. Крякнул им спасибо и смущённо выскочил. Ржали они громко :spiteful:

в варианте про русскую пивнушку мож кто напишет... вот там культура.. :(

Заболел :(

+1, седня еду в Санкт-Петербург, мля и оч сильно заболел, температура 38, но почему то не голова ниче не болит, кроме озноба который меня бесит!

когдато сделал заначку, забыл где она (epic fail..)

Потом будет приятно неожиданно наткнуться.

Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина)

Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек.

Заболел :(

+1, седня еду в Санкт-Петербург, мля и оч сильно заболел, температура 38, но почему то не голова ниче не болит, кроме озноба который меня бесит!

Лоханулись однозначно...

Потом будет приятно неожиданно наткнуться.

я их прячу в такие метса,в какие лезть или трогать не хочется, я мог выкинуть

решил записать код МВ 2 вставил диск поставил писать и вываливаеться ошибка Reason: power Calibration Area Error

в итоге без болванки и без игры :hang2:

Купил ihone 3G 16G за 8р попользовался ровно 2 недели и он сдох,реанимация стоила 4 р в итоге здал на запчасти за такую же сумму т.к заморочек с ним хватает по этому и не стал ремонтироват ,а взял новый Samsung Star

Купил ihone 3G 16G за 8р попользовался ровно 2 недели и он сдох,реанимация стоила 4 р в итоге здал на запчасти за такую же сумму т.к заморочек с ним хватает по этому и не стал ремонтироват ,а взял новый Samsung Star

продали брякнутый патифончик...

Познакомился с девушкой, завтра хотел встретиться и вот каково это получить сообщение, что у нее есть парень xD Эпикфейспалм, послал ее куда подальше.

прикольно, ихон за 8 рублей :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...