core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Garic, ну лучше качественный вектор с возможностью сохранения чем страница в интернете с одной кистью. или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Garic, ну лучше качественный вектор с возможностью сохранения чем страница в интернете с одной кистью. или не?Да это понятно, я там ни раз творил. Но мне так нравится Вконтакте рисовать, это как я когда-то по пикселям в Паинте города строил. Убого, много труда, но так получается со вкусом и видно, что человек старался. Ну это ... ааааа! Слов нету( Изменено 2 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) тогда предохраняйся там как нибудь :) Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Почти 7 часов рисовал рисунок Вконтакте девушке, с перерывами небольшими ... дальше стоит не продолжать, разбил нахрен 2 тарелки об стену и по-моему чуть стол не перевернул и швырнул iPhone туда же. Еле-еле сигарету достал, что бы закурить ... это пипец, помоему жизнь для меня теперь прожита зря ... для тех кто мог не понять, что я сделал, это случайно открыл новую страничку ... Че за палево рисовать девушке в контакте русунки ,зачем???Никогда не понимал зачем это... :prankster2: :prankster2: :prankster2: Это как подарки вконтакте ,гребут деньги на идиотах... :lol: :lol: :lol: :lol: Максимум че могу нарисовать в котакте ямайский флаг.... O_o :lol: :lol: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вообще зачем там сидеть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 страничку обновлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Че за палево рисовать девушке в контакте русунки ,зачем???Никогда не понимал зачем это... :prankster2: :prankster2: :prankster2: Это как подарки вконтакте ,гребут деньги на идиотах... :lol: :lol: :lol: :lol: Максимум че могу нарисовать в котакте ямайский флаг.... O_o :lol: :lol: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Граффитти в контакте нарисовать одной кистью это, конечно, круто, но имхо лучше все-таки какой-нибуь более качественный редактор с возможностью сохраниться. Все равно потом этот рисунок можно будет туда же на стенку зафигачить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 проснулся утромобнаружил на руке и лице приличные царапиныв недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 проснулся утромобнаружил на руке и лице приличные царапиныв недоуменииДерзкая, самоцарапающаяся библиотекарша :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BORN2KILL, проверь ухо, вдруг вата появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 X360Peradko, че-то я не догнал .ПОчему вата в ухе ? . нет бы че про вазилин написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) / \\ 0022 Изменено 6 ноября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 / \\ 0022Сожалею :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо :(, Теперь у Шэдоу куплю наклейку, и поеду в СЦ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 X360Peradko, че-то я не догнал .ПОчему вата в ухе ? . нет бы че про вазилин написалкому надо, тот понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BORN2KILL, проверь ухо, вдруг вата появилась... :biggrin: кому надо, тот понял+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заболел гриппом,уже две недели кашляю :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BORN2KILL, проверь ухо, вдруг вата появилась...бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Костян сходи в больничку, можешь пневманию схватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BORN2KILL, проверь ухо, вдруг вата появилась... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Костян сходи в больничку, можешь пневманию схватитьВы зае%#$ уже, теперь любое ОРВИ будет пневмонией и гриппом?Да нет у вас нехрена, блжад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Костян сходи в больничку, можешь пневманию схватитьбыл там,сказали лежать и не чего не выписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 получил ачиву:http://s46.radikal.ru/i113/0911/c6/e629d9a4989a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Получил ачивку - ВЫ ЗАБОЛЕЛИ! 50G.... В ушах зудит, в боку болит, спину ломит и т.д.... Свинной грип ОТАКЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения