Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завтра ложусь в больницу...

как сказал мужик на вопрос в интервью - как считаете это плохо?! - НЕТ! Это.....Печально!!!!!

эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей

пожелайте мне удачи!

эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей

пожелайте мне удачи!

За свои поступки надо отвечать :) Будет тебе урок на будущее

Мде Гопничег! чёто ты лопухнулся прям..

я люлей ещё с 7го класса не получал))))) ибо выше предков уже был!))))))))

держал район?

Нифига Креведыч, уже в 7 классе выше ч0тких был

Делал хорошие дела, батя адобрил и сказал - СЫНОК!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧОТКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эпики вы ходячки ;)

я родителей чту,люблю и очень уважаю, они слишком много мне дали чтобы я выпендривался

Респект за такие слова бро, это благородно

пожелайте мне удачи!

Ёпт, пацаны чиста отдохнули а соседи еще быкуют...Двушку в петилово без разговоров на!

бутерброд на пол уронил, ппц, жизнь говно :(

А я себе только что сделал его.......но есть не буду, тебя жалко........

народ у меня кошка по Мексикански заговорила!!

правда с акцентом - ну а фигли кошку столько мексиканской кухней кормить - но ей нравится))

народ у меня кошка по Мексикански заговорила!!

правда с акцентом - ну а фигли кошку столько мексиканской кухней кормить - но ей нравится))

назови конкретно название таблеток, которые ты принимаешь, важно..

Зашел в лайв - отгреб бан... за день до этого продал комп, чтоб накопить бабла на новый...

Теперь без норм компа и бокса... не знаю даже, что покупать :(

Слил больше 10k бачей,2 месяца отдыхал,но потом захотелось ещё и решил ещё раз,но тут поймали)))Штраф 5640 рублей...Ну млин. Изменено пользователем andrewRUS

Слил больше 10k бачей,потом решил ещё и тут поймали)))Штраф 5640 рублей...Ну млин

Штраф маленький О___о

С банкомата сливал?

Штраф маленький О___о

С банкомата сливал?

вообще то 3к должен был быть)))Ну да лан

Нее я нашёл способ не выходя из дома)))Правда засветился ещё в тот раз...Ступил,надо было ещё один счёт делать.

Короче у меня Epic Fail месяца.

Изменено пользователем andrewRUS

вообще то 3к должен был быть)))Ну да лан

Нее я нашёл способ не выходя из дома)))Правда засветился ещё в тот раз...Ступил,надо было ещё один счёт делать.

Короче у меня Epic Fail месяца.

завязывай с хакерством :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...