IgroManiac 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 завтра ложусь в больницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 завтра ложусь в больницу...как сказал мужик на вопрос в интервью - как считаете это плохо?! - НЕТ! Это.....Печально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей пожелайте мне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей пожелайте мне удачи!За свои поступки надо отвечать :) Будет тебе урок на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Тоже заболел гриппом вчера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мде Гопничег! чёто ты лопухнулся прям.. я люлей ещё с 7го класса не получал))))) ибо выше предков уже был!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мде Гопничег! чёто ты лопухнулся прям.. я люлей ещё с 7го класса не получал))))) ибо выше предков уже был!))))))))держал район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 держал район?Шёл к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 держал район?Шёл к успехуАхах жжете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Нифига Креведыч, уже в 7 классе выше ч0тких был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Делал хорошие дела, батя адобрил и сказал - СЫНОК!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧОТКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпики вы ходячки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мде Гопничег! чёто ты лопухнулся прям.. я люлей ещё с 7го класса не получал))))) ибо выше предков уже был!))))))))я родителей чту,люблю и очень уважаю, они слишком много мне дали чтобы я выпендривался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Респект за такие слова бро, это благородно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей пожелайте мне удачи!Ёпт, пацаны чиста отдохнули а соседи еще быкуют...Двушку в петилово без разговоров на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я лоханулся....и потратил 1300р на лицуху CoD: MW2 на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я лоханулся....и потратил 1300р на лицуху CoD: MW2 на ПК...По крупному причем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 бутерброд на пол уронил, ппц, жизнь говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 бутерброд на пол уронил, ппц, жизнь говно :(А я себе только что сделал его.......но есть не буду, тебя жалко........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 народ у меня кошка по Мексикански заговорила!! правда с акцентом - ну а фигли кошку столько мексиканской кухней кормить - но ей нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 народ у меня кошка по Мексикански заговорила!! правда с акцентом - ну а фигли кошку столько мексиканской кухней кормить - но ей нравится))назови конкретно название таблеток, которые ты принимаешь, важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Зашел в лайв - отгреб бан... за день до этого продал комп, чтоб накопить бабла на новый...Теперь без норм компа и бокса... не знаю даже, что покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Слил больше 10k бачей,2 месяца отдыхал,но потом захотелось ещё и решил ещё раз,но тут поймали)))Штраф 5640 рублей...Ну млин. Изменено 12 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Слил больше 10k бачей,потом решил ещё и тут поймали)))Штраф 5640 рублей...Ну млинШтраф маленький О___оС банкомата сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Штраф маленький О___оС банкомата сливал?вообще то 3к должен был быть)))Ну да ланНее я нашёл способ не выходя из дома)))Правда засветился ещё в тот раз...Ступил,надо было ещё один счёт делать.Короче у меня Epic Fail месяца. Изменено 12 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 вообще то 3к должен был быть)))Ну да ланНее я нашёл способ не выходя из дома)))Правда засветился ещё в тот раз...Ступил,надо было ещё один счёт делать.Короче у меня Epic Fail месяца.завязывай с хакерством :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения