Faratas 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Болею. Захожу сейчас с утра в лайв, думал в НХЛ 10 поиграть - и бац, ваша консоль блокирована. Спасибо МС. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Первый раз запорол болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 потерял телефон купленный 2 недели назад((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Слил больше 10k бачей,2 месяца отдыхал,но потом захотелось ещё и решил ещё раз,но тут поймали)))Штраф 5640 рублей...Ну млин.уголовник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да гонит он всё, какие 10 тысяч бачей, мессадж его сделал исключительно for lulz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Поехал в К\Т Орбита на фильм 2012 а там народу дох*я-день потрачен зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Поехал в К\Т Орбита на фильм 2012 а там народу дох*я-день потрачен зряНа фильмы с повышенной популярностью среди быдла надо ходить с утра :bb: И билеты дешевше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Да гонит он всё, какие 10 тысяч бачей, мессадж его сделал исключительно for lulzТы за базаром следи ёпт...Ссылку в пм отправилhttp://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as.... Изменено 12 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 эх..отлично посидели с друзьями в субботу, музон,свободная любовь и т.д. и т.п...щас уже среда,сижу на паре,маман звонит говорит "вечером будет серьёзный разговор" у меня аж пот на лбу проступил,думаю ё маё чего я ж сделал о_О потом мать говорит приходили соседи-жаловались мол музон громко играл,орали,у них там дети больные,спать им мешали и так далее тому подобное...вот щас сижу пока Батя вернётся от него получить сказочных люлей,а потом от матери...ппц,самый косяк я даже этого не помню ибо был в спальне и честно говоря было пофиг чего происходило в остальной квартире,ментов не вызывали,пожаловались только через 3 дня...ппц,сижу офигеваю и жду кары божьей...и щам меня лечить будут про то какой я плохой,алкоголик и так далее-и это даже хуже того чем просто огрести люлей пожелайте мне удачи!cool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ппц корея ипанутая, там пиво стоит дешевле чем обычный сок купил бутылку хеникена 0,33 за 270рубepic fail :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) ппц корея ипанутая, там пиво стоит дешевле чем обычный сок купил бутылку хеникена 0,33 за 270рубepic fail :(а в китае килограмм яблок стоит 3 рубля и что? :) обычное делопиво и у нас дешевле сока Изменено 14 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ппц корея ипанутая, там пиво стоит дешевле чем обычный сок купил бутылку хеникена 0,33 за 270рубepic fail :(А что ты делаешь в Корее? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Прячется от КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А что ты делаешь в Корее? O_oя даже скажу больше, я щас не в корее , а в новой зеландии! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А я на мадагаскаре , я не курил , а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 я тоже не курил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я могу сказать, почему он не в корее, как нормальный русский... он шас в новой зеландии! уж там его кгб точно не достанет... какое кгб, вычего голову моричите, нет шас кгб.. В общем пряник у нас там по спец заданию находится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 3 день подряд ложусь спать в 6 утра и просыпаюсь в 6 вечера. это очень плохо? :sorry: грибую прям жоско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 так нельзя . ТЫ худой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 3 день подряд ложусь спать в 6 утра и просыпаюсь в 6 вечера. это очень плохо? :sorry: грибую прям жоскоЭто? Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 так нельзя . ТЫ худой ?ну ни так сильно худой. но недостаток веса есть , а че? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну ни так сильно худой. но недостаток веса есть , а че? :bb: Ну думаю не маленький сам знаешь , что ты свой график сбил уже . вот и теряется вес ,плохое самочувствие ,постоянная сонность , утомленность . Нужно спать обязательно 8 часов просто . И лучше не позднее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я по 5 часов уже второй год привык,вроде нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну думаю не маленький сам знаешь , что ты свой график сбил уже . вот и теряется вес ,плохое самочувствие ,постоянная сонность , утомленность . Нужно спать обязательно 8 часов просто . И лучше не позднее 2плохого самочуствия и утомленности нету. ост есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Короче ложись нормально . Если не можешь заснуть ,сделай так . Ложись поздно ,но вставай рано (заведи там будильник ) Тогда часам к 10-11-12 будешь сильно спать хотеть . Вот так мб меньше недели восстанвоишь хороший сон . Тк бессонница это пздц . Лучше её не зарабатывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения