crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я пытался так. но блин весь день убитый ходить тоже не очень) не могу удержаться и ложуст спать . надо какойнить таблетку для сна выпить часво в 12 и все. мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Сегодня случайно удалил все игры для Xbox360 с харда...за то освободил 200гб)) Изменено 16 ноября 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Сегодня случайно удалил все игры для Xbox360 с харда...за то освободил 200гб))ну и нафига они тебе нужны на жестком всё время? записал, через неделю удалил образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaEz0 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 я пытался так. но блин весь день убитый ходить тоже не очень) не могу удержаться и ложуст спать . надо какойнить таблетку для сна выпить часво в 12 и все. мне так кажетсяЛучше не пей снатворное а то потом без него вообще заснуть не сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну и нафига они тебе нужны на жестком всё время? записал, через неделю удалил образ.не все записал,осталось игр 5 не записанных,а другие друзьям обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Не доглядел за другом и он зашел в лайф..токо что словил бан :( ну ниче, к новому году куплю еще 1 бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ЭХХХ . 3 красных и до меня дошли. сегодня вкл и вот такое. на телеке написано нет сигнала. походу здохла. но проработала аж 3 года)) придеться новую брать и исп только лицуху. жалко недпрошел Бэтмана и АК2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 crash, Блин я тоже не знаю ,что лучше купить xbox или соньку . но говорят лайв в миллион раз лучше , а я как раз играю только в лайве . Мне нужен будет код 6 и я буду счастлив . Иногда только буду играть в синг-экзы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 для меня лайв тоже привлекательней. незнаю чем но он лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 crash, а сколько примерно нужно ждать ,чтобы игра подешевела ? ПРосто за 2500 код покупать ,это уж слишком дорого . Хотя бы за 1800-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 я пытался так. но блин весь день убитый ходить тоже не очень) не могу удержаться и ложуст спать . надо какойнить таблетку для сна выпить часво в 12 и все. мне так кажетсяВалосердинчик спасет тебя Если не жрать его неделями, привыкания не вызвает А ещё если не хочешь ходить целый день убитым, то проведи процедуру поздно лег, рано встал в выходные. Ну или как вариант - не смог уснуть до 4х - не ложись. После пары таких закидонов, отрубаться будешь в 21 как по часам. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 crash, а сколько примерно нужно ждать ,чтобы игра подешевела ? ПРосто за 2500 код покупать ,это уж слишком дорого . Хотя бы за 1800-2000http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...arfare%202.htmlМногие этот магазин советуют.Там нужно в фунтах покупать ,тогда дешевле.как раз 2 к получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Разбили сегодня на новой машине заднее левое стекло+переднее все в трещинах.Украли телефон и сумку девушки со всеми документами,печально короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Разбили сегодня на новой машине заднее левое стекло+переднее все в трещинах.Украли телефон и сумку девушки со всеми документами,печально короче.я думал все знают что не нужно провоцировать грабителей , прежде чем выходить из машины убери моб. деньги и т.п. в бардачок !а лучше возьми ценные вещи с собой ! Изменено 17 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Валосердинчик спасет тебя Если не жрать его неделями, привыкания не вызвает А ещё если не хочешь ходить целый день убитым, то проведи процедуру поздно лег, рано встал в выходные. Ну или как вариант - не смог уснуть до 4х - не ложись. После пары таких закидонов, отрубаться будешь в 21 как по часам. Мне помоглопомогло. вчера заснул в пол первого и сеня встал в 12) прогресс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Надо было вчера прийти по повестке в военком - плюнул на него вчера и хотел сегодня к ним прийти... Сегодня в 7 просыпаюсь - предки болтают с мусорами. В итоге: в 7 утра свозили в отделение, потом в военком, потом там был до часу дня, ещё сказали что 24-го заберут и ко всему этому я такой нехороший что нарушил закон и бегал от целой армии почти день... Просто эпик фэйл, но с ватой в ухе и рядом не стоит) Фигово что в мою отсрочку они не верят - мол одну заюзал и вторую не дадим. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Надо было вчера прийти по повестке в военком - плюнул на него вчера и хотел сегодня к ним прийти... Сегодня в 7 просыпаюсь - предки болтают с мусорами. В итоге: в 7 утра свозили в отделение, потом в военком, потом там был до часу дня, ещё сказали что 24-го заберут и ко всему этому я такой нехороший что нарушил закон и бегал от целой армии почти день... Просто эпик фэйл, но с ватой в ухе и рядом не стоит) Фигово что в мою отсрочку они не верят - мол одну заюзал и вторую не дадим.у меня подобная ситуация , в приписном написано явится в военкомат в 2012 году неделю назад мне повестка пришла , пошли они на*уй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Сегодня съездил в инст, поговорил с нашим зав. кафедрой, показал ему свои распечатки закона - он показал строчку где написано что 2-ая мне всё-таки полагается*. Завтра поеду разбираться в военком: а то им лишь бы план выполнить, разбежались... Хочу закончить инст и купить военник - нех в этом подобии армии делать. Защищать своих близких это одно, а быть мясом кучки зажравшихся идиотов это другое. *Нет 20-ти, при поступлении в техникум не было полного среднего образования (ушел после 9-го) и сейчас учусь на специалиста. Мужик из инста сказал что после техникума (кстати именно техникум, а не пту какое-то) я техник, а специалист это какая-то другая ступень. Пока надеюсь что всё обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ввели в школе уроки по 45 минут и 6дневку-чтобы статус гимназии оставить.Капец полный-хорошо полгода учиться осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Бедняжка. А я так с 3-его класса учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ввели в школе уроки по 45 минут и 6дневку-чтобы статус гимназии оставить.Капец полный-хорошо полгода учиться осталось..Лет через 5 будешь учиться по 1.5 часа с перерывами по 5 минут, так что не плачь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да это ищо чо, скоро в армею пайдешь, все поцыки на районе там были, круто, родину защещать буишь, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ввели в школе уроки по 45 минут и 6дневку-чтобы статус гимназии оставить.Капец полный-хорошо полгода учиться осталось.. а можно спросить сколько ж тогда были уроки до этого?? у меня всегда (как и во всех школах) были уроки по 45 минут, перемены по 5, одна 15... ) правда 6дневки не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да это ищо чо, скоро в армею пайдешь, все поцыки на районе там были, круто, родину защещать буишь, ога. Родину я буду защищать в ГУ-ВШЭ на МИЭФ. До этого у нас всегда было 5 дней,уроки по 40 мин(3 дня по 8 уроков,2-по 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) /\ 0013 Заебись так, люблю Майкрософт, починил консоль четыре дня тому назад, щас 0013, 2 огня, заебок бля. Прошу прощения за мат, но как бе вы я думаю можете понять. Изменено 21 ноября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения