KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да это ищо чо, скоро в армею пайдешь, все поцыки на районе там были, круто, родину защещать буишь, ога.пох нам на защиту родины, главное чтоб фильмы были :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Заебись так, люблю Майкрософт, починил консоль четыре дня тому назад, щас 0013, 2 огня, заебок бля.Прошу прощения за мат, но как бе вы я думаю можете понять.и че? думаешь у мня такой хрени не было?! и не тока с боксом (он у мня уже третий) :hang2: вот свежак пример - у мня вчера одна коза зарядку для моего позолоч. тел. как бы стащила новую (забыл пля у ней дуры земной), а она отдавать чет по-хорошему не хочет, но я пля и встал на принцип, сказал либо отдашь завтра либо на тебя заяву накатаю за воровство, наглеть еще будет мне, по идее ей бы башку проломить за таки дела чтоб неповадно было в будущем, но мы ж люди хорошие, до таких вещей не упускаемся, все равно в аду гореть таким дурам, поэтому плюнули (жалко что не в рожу канечно, очень жалко чес слово :( ), матюкнулись и проехали, дальше жизнь как бы идет :dirol: Изменено 21 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 и че? думаешь у мня такой хрени не было?! и не тока с боксом (он у мня уже третий) :hang2: вот свежак пример - у мня вчера одна коза зарядку для моего позолоч. тел. как бы стащила новую (забыл пля у ней дуры земной), а она отдавать чет по-хорошему не хочет, но я пля и встал на принцип, сказал либо отдашь завтра либо на тебя заяву накатаю за воровство, наглеть еще будет мне, по идее ей бы башку проломить за таки дела чтоб неповадно было в будущем, но мы ж люди хорошие, до таких вещей не упускаемся, все равно в аду гореть таким дурам, поэтому плюнули (жалко что не в рожу канечно, очень жалко чес слово :( ), матюкнулись и проехали, дальше жизнь как бы идет :dirol: тебе 9 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тебе 9 лет?через 7 лет будет 39 а че? :dirol: раз уж вякнул не в тему, то поменяй-ка аватар свой, чем он мне не нравиться :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, Чем тебе не нравится худощавое тельце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, Чем тебе не нравится худощавое тельце ? :lol: :lol: :lol: PS> пусть лучше в холодной воде купаеться и то полезнее будет :spiteful: у мне седня друг (ему кстати 55 лет), пошел в прорубь купаться, ему хоть бы хны, говорит помогает здоровью, я пля про себя думаю ну-ну :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 задел кальянуголь раскрошился по полусуко терь мелкие каки то точки внизу$^&%^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 выкл свет, Бф2 бета нескачалась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 друзья на др подарили Left 4 Dead 2, коллекционку Call of Duty Modern Warfare 2 (с балаклавой и браслетом) и крутую кружку всё бы ничего, если бы 1) я не купил код мв2 в день релиза (тока без балаклавы у меня, что успокаивает)2) л4д2 в день релиза2) не разбил бы кружку (она была в алюминиевой банке, с одинаковыми концами (т.е. дно не смог найти, с обеих сторон одинаковые заклепки) вообщем пакета небыло, я понес ее в руки и оказалось, что держал за низ, ибо крышка верхушки открылась и кружка упала на асфальт (не разбилась, но сколы есть) эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 WhySoSerious,скажи спасибо что друзья хоть есть такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 WhySoSerious,скажи спасибо что друзья хоть есть такие)да я знаю ) я их очень люблю и уважаю и они об этом знают ) хотели сюрприз сделать, а оно вон как вышло =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тебе 9 лет?нет...ему 7.5...так что не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да я знаю ) я их очень люблю и уважаю и они об этом знают ) хотели стриптиз сделать, а оно вон как вышло =Ря прочитал это так и удивился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 и че? думаешь у мня такой хрени не было?! и не тока с боксом (он у мня уже третий) :hang2: вот свежак пример - у мня вчера одна коза зарядку для моего позолоч. тел. как бы стащила новую (забыл пля у ней дуры земной), а она отдавать чет по-хорошему не хочет, но я пля и встал на принцип, сказал либо отдашь завтра либо на тебя заяву накатаю за воровство, наглеть еще будет мне, по идее ей бы башку проломить за таки дела чтоб неповадно было в будущем, но мы ж люди хорошие, до таких вещей не упускаемся, все равно в аду гореть таким дурам, поэтому плюнули (жалко что не в рожу канечно, очень жалко чес слово :( ), матюкнулись и проехали, дальше жизнь как бы идет :dirol:Она тоже была позолоченная (не коза, а зарядка)?Ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 задел кальянуголь раскрошился по полусуко терь мелкие каки то точки внизу$^&%^*Знакомая ситуация :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 / E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а я считаю что лоханулся вообще взяв бокс, каждый год менять-бред а некоторые говорят какой год??? 2 года!!! ну и что что 2, лучши было взять наверно комп и не экономить, он хотяб лет 10 минимум отработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну я как бе люблю в ГТА4 играть, брать комп за 50к не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну я как бе люблю в ГТА4 играть, брать комп за 50к не вариант.комп 20-25 тыщьиграю на почти полных настройках в FULL HDЕё уже оптимизировали. + Дофига модов для подобных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Куда приятней играть развалившись на диване, чем скрючившись за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Куда приятней играть развалившись на диване, чем скрючившись за компом...Можно расслабиться , откинуть спинку стула и играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Хватит спорить, толстый жиробас Логвинов правильно всё сказал в своём блоге про PC :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а я считаю что лоханулся вообще взяв бокс, каждый год менять-бред а некоторые говорят какой год??? 2 года!!! ну и что что 2, лучши было взять наверно комп и не экономить, он хотяб лет 10 минимум отработает...ТрололоПосмотрим как ты через хотя бы два года будешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 заболел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хватит спорить, толстый жиробас Логвинов правильно всё сказал в своём блоге про PC :laugh2:Что она там сказал та, в нете все ссылки не работают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения