Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это ищо чо, скоро в армею пайдешь, все поцыки на районе там были, круто, родину защещать буишь, ога.

пох нам на защиту родины, главное чтоб фильмы были :dirol:

Заебись так, люблю Майкрософт, починил консоль четыре дня тому назад, щас 0013, 2 огня, заебок бля.

Прошу прощения за мат, но как бе вы я думаю можете понять.

и че? думаешь у мня такой хрени не было?! и не тока с боксом (он у мня уже третий) :hang2:

вот свежак пример - у мня вчера одна коза зарядку для моего позолоч. тел. как бы стащила новую (забыл пля у ней дуры земной), а она отдавать чет по-хорошему не хочет, но я пля и встал на принцип, сказал либо отдашь завтра либо на тебя заяву накатаю за воровство, наглеть еще будет мне, по идее ей бы башку проломить за таки дела чтоб неповадно было в будущем, но мы ж люди хорошие, до таких вещей не упускаемся, все равно в аду гореть таким дурам, поэтому плюнули (жалко что не в рожу канечно, очень жалко чес слово :( ), матюкнулись и проехали, дальше жизнь как бы идет :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

и че? думаешь у мня такой хрени не было?! и не тока с боксом (он у мня уже третий) :hang2:

вот свежак пример - у мня вчера одна коза зарядку для моего позолоч. тел. как бы стащила новую (забыл пля у ней дуры земной), а она отдавать чет по-хорошему не хочет, но я пля и встал на принцип, сказал либо отдашь завтра либо на тебя заяву накатаю за воровство, наглеть еще будет мне, по идее ей бы башку проломить за таки дела чтоб неповадно было в будущем, но мы ж люди хорошие, до таких вещей не упускаемся, все равно в аду гореть таким дурам, поэтому плюнули (жалко что не в рожу канечно, очень жалко чес слово :( ), матюкнулись и проехали, дальше жизнь как бы идет :dirol:

тебе 9 лет?

тебе 9 лет?

через 7 лет будет 39 а че? :dirol:

раз уж вякнул не в тему, то поменяй-ка аватар свой, чем он мне не нравиться :new_russian:

KINOMAN,

Чем тебе не нравится худощавое тельце ?

:lol: :lol: :lol:

PS> пусть лучше в холодной воде купаеться и то полезнее будет :spiteful:

у мне седня друг (ему кстати 55 лет), пошел в прорубь купаться, ему хоть бы хны, говорит помогает здоровью, я пля про себя думаю ну-ну :spiteful:

задел кальян

уголь раскрошился по полу

суко терь мелкие каки то точки внизу

$^&%^*

друзья на др подарили Left 4 Dead 2, коллекционку Call of Duty Modern Warfare 2 (с балаклавой и браслетом) и крутую кружку

всё бы ничего, если бы

1) я не купил код мв2 в день релиза (тока без балаклавы у меня, что успокаивает)

2) л4д2 в день релиза

2) не разбил бы кружку (она была в алюминиевой банке, с одинаковыми концами (т.е. дно не смог найти, с обеих сторон одинаковые заклепки) вообщем пакета небыло, я понес ее в руки и оказалось, что держал за низ, ибо крышка верхушки открылась и кружка упала на асфальт (не разбилась, но сколы есть)

эпик фейл

WhySoSerious,скажи спасибо что друзья хоть есть такие)

да я знаю ) я их очень люблю и уважаю и они об этом знают ) хотели сюрприз сделать, а оно вон как вышло =Р

да я знаю ) я их очень люблю и уважаю и они об этом знают ) хотели стриптиз сделать, а оно вон как вышло =Р

я прочитал это так и удивился :rolleyes:

Она тоже была позолоченная (не коза, а зарядка)?Ты крут.

задел кальян

уголь раскрошился по полу

суко терь мелкие каки то точки внизу

$^&%^*

Знакомая ситуация :biggrin:

а я считаю что лоханулся вообще взяв бокс, каждый год менять-бред а некоторые говорят какой год??? 2 года!!!

ну и что что 2, лучши было взять наверно комп и не экономить, он хотяб лет 10 минимум отработает...

Ну я как бе люблю в ГТА4 играть, брать комп за 50к не вариант.

комп 20-25 тыщь

играю на почти полных настройках в FULL HD

Её уже оптимизировали. + Дофига модов для подобных вещей.

Куда приятней играть развалившись на диване, чем скрючившись за компом...

Куда приятней играть развалившись на диване, чем скрючившись за компом...

Можно расслабиться , откинуть спинку стула и играть xD

Хватит спорить, толстый жиробас Логвинов правильно всё сказал в своём блоге про PC :laugh2:

а я считаю что лоханулся вообще взяв бокс, каждый год менять-бред а некоторые говорят какой год??? 2 года!!!

ну и что что 2, лучши было взять наверно комп и не экономить, он хотяб лет 10 минимум отработает...

Трололо

Посмотрим как ты через хотя бы два года будешь играть

Хватит спорить, толстый жиробас Логвинов правильно всё сказал в своём блоге про PC :laugh2:

Что она там сказал та, в нете все ссылки не работают (((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...