Rain963 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А я вот поставил код на семейные настройки и теперь и код забыл, и ответ на контрольный вопрос))) Кстати никто незнает что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А я вот поставил код на семейные настройки и теперь и код забыл, и ответ на контрольный вопрос))) Кстати никто незнает что можно сделать?хм...вспомнить код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А я вот поставил код на семейные настройки и теперь и код забыл, и ответ на контрольный вопрос))) Кстати никто незнает что можно сделать? было б смешнее если б ты доступ в лайв запретил и в игры с насилием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Недавно играл в Фифу 10 в он-лайне. Выиграл 5 матчей подряд, потом проиграл 3 матча подряд.... психанул, бросил джойстик на кровать. Джойстик не долетел до кровати - упал на пол и треснул, теперь LB и RB не нажимаются. Психанул второй раз уже по поводу сломавшегося джойстика - вытащил диск с Фифой из Бокса и случайно уранил на пол...пока оглядывался вокруг, в поисках диска - случайно на этот же диск наступил тапком...диск перегнулся, и перестал читаться. Диск был лицензионный.Теперь у меня нету ни лицензионного диска, ни джойстика. Попал на 5000 рублей. Отличный денёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Шел в МЕГУ вечерком... темно...Че то меня позвали, отвлекся.. и врезался в очень чистое стекло на остановке автобуса чисто так... НОСОМ... 5ть минут ржача, слез от смеха и боли одновременно было обеспеченно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу. ТРУ СТУДЕНТ :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Приболел, спина болела, на работе дали неделю поваляться дома. Думал - о круть, недельку поваляюсь, телек-шмелек, бокс и всё такое. То спал долго, то на уколы ездил (благо хоть в машину мог нормально забраться) - за неделю только разок и включил бокс. Теперь думаю, что как то даром я проболел, что ли. Нет ощущения выполненой программы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу.c курсовой у меня тоже жопа, с остальным все вроде более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 в пятницу сдавать 2 работы по совершенно идиотским унылым темам. Я до последнего был уверен что хотя бы одна из работ уде готова страниц на 7 (месяц назад пытался делать), а сел за комп, открыл файл и оказалось что там дай бог от силы 2 будет( уже почти целиком переписал из одного источника большого достаточно. А в итоге максимум 4 страницы, и это при 14 шрифте, огромных полях и полторашным интерлиньяжем((как в симпсонах:-Америка великая страна!-... читай свой доклад дальше-а у меня все... я думал что если я писал его полчаса, то и читать его буду полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Решил сыграть в мв2 на пк, думаю сяду и проведу пару десятков мп матчей.В итоге сыграл всего пару, крысы в лобби, задолбали, хорошо что хоть в пк версии убрали супер взрыв, но крысы и нубасы с подстволами, всё ровно остались. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.У кого как было? Изменено 8 декабря 2009 пользователем creker Мат, устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) мда сессия сакс.тоже походу пи№%ец намечается(((( Изменено 8 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Если эту сессию переживу,это будет для меня большой урок в дальнейшем. Завтра еще и колоквиум по матану :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.У кого как было?Я физику не мог сдать в универе. Как на втором курсе получил хвост, так и тянулось это дело до пятого. А потом как то само решилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Если эту сессию переживу,это будет для меня большой урок в дальнейшем.4 года так думаю........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 4 года так думаю...........+100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 пролил лимонад на клаву ноута:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу.3 типовика по матану, 3 лабы по физике (написать и отчитать), 3 задачи по кодингу ( Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.У кого как было?а почему была? у многих сейчас она как раз появляется или уже имеется )мне предстоит мега-гемор с физикой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.У кого как было?аналитическая геометрия - лишь бы зачет получить, экзамен уж сдам...ну и матан конечно, без него никуда +) Если эту сессию переживу,это будет для меня большой урок в дальнейшем. Завтра еще и колоквиум по матану :heart:оооо колотокя на своем отскочил, получил 3 =))ты как сдал? Изменено 11 декабря 2009 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 в пятницу сдавать 2 работы по совершенно идиотским унылым темам. Я до последнего был уверен что хотя бы одна из работ уде готова страниц на 7 (месяц назад пытался делать), а сел за комп, открыл файл и оказалось что там дай бог от силы 2 будет( уже почти целиком переписал из одного источника большого достаточно. А в итоге максимум 4 страницы, и это при 14 шрифте, огромных полях и полторашным интерлиньяжем((как в симпсонах:-Америка великая страна!-... читай свой доклад дальше-а у меня все... я думал что если я писал его полчаса, то и читать его буду полчасаЭто в футураме было :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 дал девушке свой айпод,а она сегодня поехала в мегу и его у нее спипиздли аааааааааааааааааа я с ума схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 дал девушке свой айпод,а она сегодня поехала в мегу и его у нее спипиздли аааааааааааааааааа я с ума схожуМне еще родители говорили , не давай и не бери и все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Девушку ночью покарать за это! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения